..после еды облизываете тарелку? Понятно что это не прилично и в обществе на вас посмотрят как на невоспитанную. А вот если вы дома одни? Вообще если развить тему,вы дома "отрываетесь"? Вот я знаю …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. Настал миг этой скользкой темы.
Начинайте про бананы!!!!
Сообщение было удалено
сейчас повсюду в продаже мини-бананы...прям издевательство какое-то
По теме про конфеты - там где соблюдают протокол - конфеты не подают такого размера, чтобы кусать ) фантиков как-таковых тоже нет . небольшая обертка кладется на тарелочку - не на блюдце
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорят, мужчин мельчает.
Вот, мельчает не только мужчин.
Муж любит есть из сковороды. Я предпочитаю в тарелку положить. Ножом и вилкой не пользуемся вообще никогда (в смысле только вилкой всегда,без ножа), но это в целом не принято ни в моей семье,ни в семье мужа, я вообще только на форуме узнала впервые что есть люди которые дома всегда едят с ножом и вилкой,была очень удивлена если честно.
Я могу ходить дома долго в одной и той же футболке (ну каждый день точно не меняю никогда),муж тоже.
А вот тарелки не облизываем.
Сообщение было удалено
А кто знает, как есть бананы?? ;)) *хлопая большими голубыми глазами*
Сообщение было удалено
Много теряете.
Сообщение было удалено
- А вам огурцы побольше или поменьше?
- Да мне без разницы, мне для еды ;)
Сообщение было удалено
Смачно облизывая и обсасывая . желательно еще постанывать при этом
Сообщение было удалено
скажите, а что именно муж ест из сковородки ? котлеты, голубцы, гуляш, тушеные овощи ?
то есть , что есть- то и ест ?
прям ставит перед собой сковороду, и ест ?
Сообщение было удалено
Ложкой удобнее. Это же катапульта! Вы что, физику не учили?
Сообщение было удалено
по первоисточнику- для салата )
Кроме шуток, Гость-леди без грязной одежды и с прищепками...
Прищепка для лимона - полезная и удобная вещь. Думаю приобрести.
Сообщение было удалено
А вот тут промашка в фольклоре (
Сообщение было удалено
И в люстру, в люстру! ;)
Кто говорит, что нельзя есть по ночам, пусть объяснит, для чего тогда свет в холодильнике!!!
Кстати, какой затейник придумал варить варенье с косточками?
Пальцами блох ловить, пальцами! (с.)
Сообщение было удалено
Фигня этот сквизер ! валяется без дела ! аромат чая от лимонной кожуры. Если для заправки салата - можно и просто вилкой поработать .
Сообщение было удалено
А почему просто половину лимона рукой не выжать вниз разрезом?
Ваще у меня полно продуктов ,которые я ни буду есть в ёпществе - например безе (
Сообщение было удалено
Сок со стороны кожицы остается на руках. Он более густой, едкий и липкий, чем сок цедры.
Поэтому я тоже не люблю давить лимон руками.
Но максимум, что я видела в приличных рыбных ресторанах - это сеточка, которая одевается на половинку лимона, чтобы сок при выдавливании не брызгал в разные стороны. Прищепок не предлагали - негодяи...
Сообщение было удалено
Дык там вроде просто четвертинку кладут........
Сообщение было удалено
и я о том же , но если надо сока побольше , чтобы руки не ломать . Вилку вставляешь в половинку лимона и прокручиваешь - сока больше сил затрачиваешь меньше
Сообщение было удалено
Я люблю потом руку в лимонном соке об другую растереть и дышать запахом лимона. Или грейпфрута.
;)
Сообщение было удалено
Я ем, что полезно. У меня уже организм сам отторгает вредную пищу. А полезная пища кажется вкусной. В гречке много полезных микроэлементов. У нее много полезных свойств. К тому же гречневые хлопья быстрее готовятся, чем гречка.
Сообщение было удалено
вам так много лет, что уже надо только на полезную пищу переходить?:-))) мне 32, ем что хочу
Сообщение было удалено
Моя организма жуть как обожает вредную пищу и пачимута ей это кажется вкусно (
Нет, у меня нет привычки облизывать тарелки, со сковороды никогда не ела и даже не знала, что кто то ест со сковороды. Люблю красивую посуду, красивые салфеточки. Никогда не видела чтоб кто то облизывал тарелки или ел со сковороды. Грязной дырявой одежды у меня нет.
Сообщение было удалено
это ж надо себя так нелюбить. и вкусно?
Здравствуйте! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве. Показ состоится завтра, 30 марта! Будет обидно, если билеты пропадут. Может быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите на адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина
Сообщение было удалено
Нет, ничего подобного из вышеперечисленного не делаю никогда. Со сковородки не ем, потому что горячую пищу не люблю. Потом, со сковородки есть неудобно - под нее надо что-то подставлять, чтобы стол не испортить. В грязной одежде не хожу, потому что грязную одежду на тело надевать неприятно, вне зависимости от того, где находишься - дома или не дома. Тарелки тоже не облизываю - зачем? Если не наелась, могу себе добавки положить, у меня семья не в пятнадцать человек, чтобы остатки с тарелок подлизывать.
Не помню ни дня, чтобы я ходила до вечера нечесаной и немытой, даже если не предполагаю выходить из дома. Не осуждаю тех, кто так поступает, это их дело, но для себя этого не допускаю - так же, как и неубранной постели.
Кроме этого, никогда не хожу по дому в халате - только утром до ванной и вечером из ванной. По-моему, это крайне неудобная одежда. Знаю, что многие мужчины ходят по дому с голым торсом и даже садятся в таком виде за стол - очень противная привычка. Я бы своему мужу этого не позволила, к счастью, ему такое в голову не приходит.
Бедные люди - не знающие, как вкусно последние остатки подобрать хлебом...
Если не любишь поесть - значит, не любишь жить и разможаться... Эх.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, все эфирные масла - в кожуре, не в мякоти!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че безе?
Нормально есть чайной ложкой. Оно только крошится - надо тарелочку, не блюдечко.
Сообщение было удалено
Вот,вот! И нам в рестаране подавали тушёное мясо на сковородке без ручки на деревянной подставке. Это эстетично и логично. А,вот яйца на сковородке - вы загнули товарищ, не помню вашу "фамилию".
самим облизать тарелку - это фу, а котам и собакам нормально. И что, потом едят из той тарелки, что псы и коты лизали?
Сообщение было удалено
А, Хивус "фамилия". Теперь ясно,кто со сковородки кушанькает.
Сообщение было удалено
Марьванна! А,что вас так обеспокоило? На что размер -то влияет? Это же не член любимого мужчины...
Сообщение было удалено
Как это безе есть чайной ложечкой? Безе только "лапкой" можно.
Сообщение было удалено
Гигиена,однако. Хотя говорят,что у собакеевичах бактериальная слюна. Не знаю,не пробывала.
Сообщение было удалено
Да ну? Дома,что ли так хаваешь?
Сообщение было удалено
Ну конечно на здоровую пищу надо переходить, когда постареешь и куча болезней вылезет. Лучше профилактика, чем лечение. Тут ведь еще грань надо ставить между полезной пищей. Вот у кого-то может быть непереносимость на гречку. У меня вот насморк возникает на цитрусовые.
Сообщение было удалено
Странный у вас какой-то организм. Мне вот чипсы казались слишком солеными, а кола слишком сладкой. Как-то не возникает желания есть эту отраву.
[quote="Посетитель"] Мне вот чипсы казались слишком солеными, а кола слишком сладкой.
На какой грядке растут эти фрукты ?)))))
Я не ем из сковород и кастрюль,тарелки,пальцы не облизываю даже наедине с собой.Зачем? Свиньи что-ли? Может кому-то так и хорошо,но мне такое претит.Особенно девушек таких не понимаю.Ладно мужики,им простительно.Но девушка должна быть прекрасной во всём.Колхозницы какие-то.
Наедине тарелки не облизываю, но только потому, что не люблю. Зато сегодня открыла холодильник, взяла с тарелки холодную котлету рукой и съела ее тут же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормально.
Технология поедания безе освоена мной в совершенстве. Я каждое утро субботы в 08.30 завтракаю с собратьями по бассейну в Чайной Ложке. И всегда беру безе крем-брюле...ой-ой! Ем чайной ложечкой - нормально. И сегодня съела!
Сообщение было удалено
Выйдите из нашей песочницы! ;)
Сообщение было удалено
Предстаdила своего свина, усыпанного фруктами XD