..после еды облизываете тарелку? Понятно что это не прилично и в обществе на вас посмотрят как на невоспитанную. А вот если вы дома одни? Вообще если развить тему,вы дома "отрываетесь"? Вот я знаю …
Сообщение было удалено
иногда животные заменяют пустоту и становятся членами семьи)) ну и что вы своего родственника отправите есть на полу и с миски? или тарелки для них будите держать специальные)))) ????????
Со сковородки не ем, не удобно. Люблю маленькие тарелочки и мисочки, специально купила для себя набор всяких разных-по цвету и форме. Захочу сегодня поужинать на белой квадратной тарелочке-возьму ее. Люблю, когда еда разноцветная и разнообразная. Например, салатик, рядом с ним картошечка и аккуратные кусочки соленой рыбки. Беру маленькую чашечку кофе и небольшую вилочку серебряную. Т.е. из еды я делаю этакий ритуал. Дома хожу в маленьких платьицах, коротеньких и удобных, из натурального материала, чтобы кожа дышала, и никакого белья. Не люблю, когда что-то где-то стягивает мои движения. Если выходной позволяет, могу весь день пролежать под пушистым одеялом, с наслаждением смотря в окно, где медленно кружится снег. А я пью горячее какао из чашечки и наслаждаюсь тишиной. Рядом обязательно спит кот и кошка. Вот такой вот мой мир.
Один грех есть-после мороженного обязательно оближу тарелку. Пока никто не видит... Это дурная привычка с детства осталась...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это сынок мой ( Уголек звать) . Ему все можно. Черный, дикий кот с улицы ,прирученый мной. Муж терпит. Детей нет и не будет ( да я и не очень их хочу)
Я тоже из тех, кто все красиво любит, иначе настроение портится. Встанешь утром растрепанная, лохматая, смотришь в зеркало, думаешь что за клуша? Особенно если волосы не вымыты. Во мне прическа все. Что касается еды, только на красивых, чистых тарелках. Никаких сковородок, кастрюль. Я и воду любою пить только мщ прозрачного стакана, чтобы вода была видна, а не из кружки. Так вкуснее
Сообщение было удалено
Ветка,вы,что? Сравниваете родственников с котярами? У вас юмор такой что
Сообщение было удалено
Поняла.
Сообщение было удалено
Вот именно, какая разница дома или в гостях, мы же люди.... понятно, что домашний стиль одежды дома отличается от выхода, но если смеетесь каждый день, то логично, что одежда меняется.... а со сковородки..... мне не удобно, хотя взять с собой бутер на диван могу.
у нас дома есть зайка. Муж может ему под нос, например, дать ягоды, он нюхнет, но откажется. Тогда муж сам эту я году и съест. Ну мне тоже кажется, что зайка наш чистый, после него руки я не мою, как после котов, например.
послушайте музыку Андрея Ковалёва))http://www.andreykovalev.ru/
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть подозрения, что муж ест с котами из одной тарелки, когда меня нет...
Тарелок не облизываю . Со сковородки могу и стащить чего - нить , если голод зверский . Xодить тоже могу в чем угодно , xоть с чулком на голове ( всегда чистым , канешна ).
Хоум , суит хоум .. что xочу то и ворочу .
Эх, давненько я дома не была в полном одиночестве... Наварила бы себе креветок и зубками их, зубками, и с вином холодным белым. Но посуду красивую люблю, грешна :) Из сковородки ела в последний раз года 2-3 назад. Как же картошечки жареной с селёдочкой захотелось. ам ам ам!
Никогда не облизываю тарелку,только если в детстве может облизывала тарелку..не помню.
А мой любимый муж воду пьет из 5 литровой пластиковой бутылки, прям из горлышка... Я когда первый раз увидела чуть не прибила... И не лень ему такую тяжесть поднимать... Хотя у них все в семье все соки воды пьют из горлышка, причем из одной бутылки по очереди, мне противно...
Сообщение было удалено
Ну и ? Че потом было дальше? Ты развелась?
Сообщение было удалено
не юмор) а чистая правда)) спросите любого кошатника или собачника)))))))
Сообщение было удалено
мой муж далеко не колхозник и должность хорошая , деньги зарабатывает,очень умный и начитанный , курицу ест с ножиком,а вот когда я не вижу тарелку может облизать.вот как!
Сообщение было удалено
Кефир пью из бутылки, ну нравится мне, из чашки или стакана не то)))) а вот из горлышка то самое)))
Ненавижу большие тарелки, сиротливо на них лежит как-то все, люблю маленькие плошечки, блюдца и все такое компактное. Не понимаю когда седат едят из тарелки, для меня это маета какая-то, все это размажут по тарелке и самое вкуснячее пропускают в салате, это сок и который овощи дают. Я конечно в гостях ем так, дома никогда, плошка и туда тежу все и главное никаких ножей с вилками, ложкой конечно и чтобы все зачерпнуть.
Вот объясните мне и как можно сть предположим греческий салат вилкой с ножом? Технически ты подцепишь кусок помидора и перца, потом кусок сыра в следующий раз, а ложкой ты можешь взять несколько ингредиентов сразу и вот вам вкус салата.Вот такая я невозможная невоспитанность))))
А.. Я еще так и научилась есть суши и роллы палочками деревянными, не парюсь ни грамма, везде прошу дать вилку, мне вот так удобнее
Тьфу)))) Не научилась я есть палками деревянными этими, так видать и помру ненаученная))
Вообще на Руси все ложками деревянными ели раньше, это я понимаю и ложки такие были хорошие, емкие)))
Сообщение было удалено
ИМХО - это все от человека зависит!
Если он для других живет то да можно наряжаться тока на улицу.
Мы тоже когда жили с родителями особо не накрывали столы, а сейчас когда у меня уже своя семья стараешься и дома хорошо выглядеть (не ходить в грязном, растянутом, неглаженом, рваном и пр.) и столы всегда с салфеточками, и если нужно ножами))) Это ж так красиво и как-то больше любить себя начинаешь)))
Сообщение было удалено
Какая у вас была замечательная бабушка!!!Завидую по белому!
Сообщение было удалено
И у меня почти так. Только кошариков уже нет.
Сообщение было удалено
А вот насчёт зайки спорный вопрос. Ухаживала за карликовым зайкой неделю,приятельница попросила. Ох ! Он такой чистюля! Даже свои "орешки" кушает. Хотя еды до от вала.. Но он честюля!
Сообщение было удалено
У меня муж любит пить соса-сола или сок из горла. Ну нравиться ему т так!
послушайте музыку Андрея Ковалёва))
они все любят делать не так как надо
Я получаю удовольствие от приёма пищи только за просмотром сериала или, например, Давай поженимся) Поэтому, когда у мужа выходной, сбрасываю грамм 500 за день, так как чинно сидеть и трапезничать долго не могу, накидала чуть-чуть каши или йогурта в желудок и побежала)
Я могу хлебом тарелку "вытереть", языком не облизываю. Дома хожу всегда в чистом и чистая.
Семье из г. Овруч срочно НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Сгорел дом, в нем очень холодно, а на ремонт нет денег!
Дети постоянно болеют.
Семья в очень тяжелом материальном положении.
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ К ЧУЖОМУ ГОРЮ!
Вот их страничка на Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/561410878629
Там можете задать все вопросы и узнать их координаты. Документы и фото сгоревшего дома есть.
А тут я просто помогаю им распространять обращение, так как у них нет компьютера.
Живут в Украине в г. Овруч Житомирской обл.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Сообщение было удалено
Извини,гость! От мужа что ли?
Сообщение было удалено
А,что вы на украинский сайд не обращаетесь? Они ж к вам ближе! После воровства в квартире родителей украинской сиделкой я вам НЕ ВЕРЮ!!! Вот проходимцы украинские! Ещё и фотки они покажут! Брысь отсюда,аферисты!!!
Сообщение было удалено
Ветка,вернусь к вам. Я сама кошатница. Но у меня и мысли не было никогда дать своей или своему любимицу облизать мою тарелку. Зачем? Они знали ,где их мис
Нет, тарелки не облизываю, в пижаме не хожу - зачем, в ней же спать ложиться, а днем то на стуле, то на диване на кухне, на который ставятся пакеты с продуктами... Но не заморачиваюсь с прической (ибо свободна, а значит ни перед каким мужем марку держать не надо), гулька - наше все. :) И картошку жру со сковороды, почесывая пузо и зевая, как слон. :))) На диване с ногами или их же на журнальный столик. А на людях произвожу впечатление, вечно меня ставят в пример - вот как человек красиво и культурно ест. :)))) Дома зато отрываюсь, не заморачиваясь манерами.
Из одежды - халат или домашний костюм.
Сообщение было удалено
В смысле от мужа? Поясните)
Я кошатница с 30-летним стажем,но из одной миски с котом есть не буду, хотя наши коты--полноправные члены семьи. У кота свои миски --маленькие салатники разной величины. Жареную картошку ем из тарелки, но если она с яичницей -глазуньей-- то из сковородки, ещё у меня есть такие маленькие сковородочки порционные из нержавейки для яичницы (мамины ещё)---из них яичницу ем глазунью.
beautiq.ru - самый ужасный магазин. Присылают фейковые духи в распечатанной упаковке, обратно не берут, деньги не возвращают, говорят, что это я сама их вскрыла.Нагло хамят по телефону, угрожают. Дуухи были вскрыты и запечатаны снова, чем-то заклеены. Внутри полфлакона всего. Брала у них Армани Аква, никому не советую с ними связываться! Удаляют негативные отзывы со своего сайта.
Если мне лениво гоовить - то обычно маленькую пиццу себе заказываю, последнее время империей пиццы увлеклась - недорогая и быстрая доставка. а цены по сравнению с другими очень гуманные