Гость
Статьи
Когда вы дома одни и …

Когда вы дома одни и что то едите,вы...

..после еды облизываете тарелку? Понятно что это не прилично и в обществе на вас посмотрят как на невоспитанную. А вот если вы дома одни? Вообще если развить тему,вы дома "отрываетесь"? Вот я знаю …

Ира
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Смеющийся цветок
Baileys the original

Сообщение было удалено

К пасхе,что ли готовитесь?

Смеющийся цветок
Седой Волк

Сообщение было удалено

Учительница химии,так мстила,что ли за отказ об овладении её телом??? Жестоко,однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там ваще минет о_О

Смеющийся цветок
марьванна

Сообщение было удалено

Ну,свидетелем он там был. А так и в других городах ,тётки мальчиков заманивают. Они сопротивляются! Девственности хотят! Ну,все поголовно хотят девственности.Вот так они берегут честь с молоду.

Смеющийся цветок
Глаз

Сообщение было удалено

Анекдот: Учитель спрашивает у учеников,какие парные органы есть у человека. Один отвечает ноги. ,другой отвечает руки. А другой мвльчик ответил - это мужской член. Учитель удивился ,конечно, и спросил :почему? Мальчик ответил: когда папа писает у него один маленький член, а когда он занимается с мамой минетом,у него другой член.

Кларисса

Девочки, доброй ночи.

Хотела бы предложить небольшую подработку. Работа заключается в написании отзывов к косметическим товарам (шампуни, декоративка, лечебная косметика).

У нас украинский интернет-магазин косметики (но отзывы нужны на русском, не украинском).

Отзывы нужны небольшие (примерно 200 знаков). Визуально это где-то 4 строчки.

Оплата за 1 отзыв - 9 центов (чуть более 2,5 рублей). В день нужно 20 отзывов. Так что при регулярной занятости не более 1-1,5 часа в день будет около 60 уе в месяц.

Оплату могу переводить на вебмани, яндекс-кошелек, или на мобильный (на мобильный только тем, кто из России, в другие страны техн. возм-ти нет).

Нужны 2-3 девушки, но обязательна ответственнные, пунктуальные и с фантазией для написания отзывов :) Хорошо если разбирающиеся в косметике)

Оставляйте свои координаты - аська, скайп или почта для связи и дальнейшего обсуждения.

хаха

Хожу в халате без нижнего белья. Ем лежа на диване, губы вытираю халатом. Тарелку никогда не облизываю, вот. А ложки с вареньем, медом или сметаной облизываю.

Кларисса

Сообщение было удалено

Так вот кто нам регулярно ветки загаживает рекламой..............

Девочки, я поняла, кто у нас самая главная свинья в песочнице!

Встречайте Клариссу!

подруга

Ты чего?))

подруга

Сообщение было удалено

Дык вот: ты мне хорошего ветеринара кошачьего можешь посоветовать?

подруга
Baileys the original

Сообщение было удалено

Врядли... мы в клинику ездим, там лечим... у меня была знакомая ветеринар на районе, но она переехала и я номер потеряла.

подруга

Сообщение было удалено

А какая у нас клиника получше?

подруга
Baileys the original

Сообщение было удалено

Не знаю, мне кажется горветстанция лучше всех, они есть во всех районах, там хотя бы деньги не выкачивают и много ветеринаров работают, всегда время на кота найдут, а то в маленьких меня уже два раза слали на 2-ю жерновскую, мол, у нас операция и не до вас. А на Жерновской каждый своим делом занимается, кто-то терапевт, кто-то хирург, кто-то узи делает и т.д., мне кажется это внушает доверие))

подруга

Я на жерновскую поехала, потому что там круглосуточно было, хотя там к трем ветам попадала (терапевтам) и все разное лечение назначали, фиг их поймешь

подруга

Сообщение было удалено

Мне на Жерновской один раз котенка фактически убили ;(

Кларисса
Baileys the original

Сообщение было удалено

Девушка, о какой рекламе вы говорите? Я ничего не рекламирую, а написала о работе, которая может быть кого-то, кроме вас, заинтересует. И не деньги требую, а наоборот готова платить.

Ну если кого вдруг вспомнишь - напиши, плиз.

подруга
Baileys the original

Сообщение было удалено

Как?? Мне показалось там знающие врачи и животных любят

подруга

Сообщение было удалено

Купили котенка, привезли домой. На следующий день оказалось, что у него простуда или что-то в этом роде.

Повезли на Жерновскую..........

Ну умер он через день одним словом...... :(

подруга

:(

подруга

Сообщение было удалено

Ага... :(

подруга

Мой котэ наконец-то ходить начал... завтра узнаю что у него с туалетом)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже смеюсь,не могу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Токсоплазмоз через кровь передается, например, если кот когтями расцарапал вашу кожу.

скажу о своем опыте: ну во-первых - то как Вы едите - это залог Вашего настоящего и будущего. Вы подсознательно настраиваете окружение на отношение к Вам. Формируйте сами положительные эмоции! Все в Ваших руках! Во-вторых, это вредная привычка - "слон", от которого надо избавляться! Приятно же есть из красивой тарелки:))) И кстати тарелки должны быть чисто белого цвета. Кому интересно почитайте, это тоже из психологи нашего подсознания! Цвет влияет на аппетит!

wow!!! www.arfot.ru

а вот http://vk.com/no_dummy

Гость
катя семенова

Сообщение было удалено

TП детектед

Гость

Тарелку облизываю, когда там вкусное остается, например сгущенка с булки стекла или варенье или сметана после салата с огурцами. Дома хожу в спортивном костюме, на голове хвост. Все в ажуре. Подумаешь тарелочку нельзя облизать, какие все культурные)))) Письки мужские немытые лижут, а тут дак фи.

Доня
Ева

Сообщение было удалено

Фу(

марья
Гость

Сообщение было удалено

А ты видела их, колхозников-то?

Гхм....... может я чего не понимаю, а что такого фи, съесть с тела МЧ? ;)

flake-praline
Baileys the original

Сообщение было удалено

Эт смотря с какого тела.

Если МЧ как у томской педагогини - то лучше не есть с него.Волосатый очень!

Гость

самое вкусное в жаренной картошки это пригарочки на сковородке))))))))))))))))

а тарелки не облизывала но ложку могу)) особо с медом))

а вот про мытье тарелок)))) я не свинка но бывает тарелку забуду сразу в мойку) а так как столик у меня низкий таксики могут так вылизать))))) а еще несколько раз давала им вылизать кастрюлю или сковороду которая сгорелла с едой)))) потом правда все мою и кипячу)))))))))))

а дома люблю ходить в старой футболке в мелкую дырочку от стирки и такие шорты)))

flake-praline

Сообщение было удалено

Думаю, что дело не в волосатости, а в чуйствах ;)

Гость

Сообщение было удалено

Пригарочки на сковородке от картошки - нямка!

И ели еще макарошки хорошо так пожарить - тоже нямка ;)

Язьва

Сообщение было удалено

Злые вы какие ;)

микробик
flake-praline

Сообщение было удалено

Ваш текста где он? можно на него посмотреть))

микробик

Сообщение было удалено

Матрица перезагрузка ;)

Гость
микробик

Сообщение было удалено

http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic558043.html

Гость

?

Гость

[quote=" Гость "]микробикflake-pralineЭт смотря с какого тела.

Если МЧ как у томской педагогини - то лучше не есть с него.Волосатый очень!Ваш текста где он? можно на него посмотреть))

http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic558043.html[/quote​]

все , закрыли свободный просмотр

Роза ветров

Меня воспитывала бабушка (она всю жизнь была подтянутой, ухоженной, улыбчивой и женственной-настоящей дамой, одним словом) и я очень хорошо помню, как в детстве она учила меня этикету, походке, готовке. Совсем ненавязчиво, никогда не ругала меня, если я хотела есть кофеты или бананы прямо по дороге из магазина, но постепенно я и сама переняла её образ жизни. Однажды она сказала мне-живи красиво, как будто бы про тебя снимают фильм. Думай только хорошее, как будто бы твои мысли могут прочитать, гони от себя весь негатив. Выгляди красиво и ухоженно, даже если ты просто идёшь в магазин или едешь на природу. Для меня это стало стилем жизни. Нет, я не из тех, кто без макияжа не выходит даже мусор вынести, и не супер-чистюля. Но я действительно стараюсь жить красиво, так как будто бы я и вправду главная героиня сериала , длинною в жизнь. Для дома у меня есть специально купленная красивая одежда. Ем всегда ножом и вилкой, покупаю разнообразные салфетки и часто зажигаю свечи во время ужина. Просто Для Себя. Мне в голову бы даже не пришло есть из сковородки или руками, а уж тем более тарелку облизывать. Но я вовсе не осуждаю тех людей, кто это делает. Меня так воспитали, мне так конфортно и приятно, это лишь дело привычки и удобства. Путь кто-то пренебрежительно скажет (как на первой странице на один из постов), что я принцесса. Я не обижусь , а даже обрадуюсь. Потому что когда красота вокруг становится повседневностью, чувство это по истине королевское.

Гость

Сообщение было удалено

Пичаль - беда ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО - лучше не есть в постели вообще - как ни крути и что не подстилай - все равно крошки останутся - колоться будут мне кажется...

светлана

А я когда одна дома - ем с котом из одной тарелки. Положу себе в тарелку и сяду за комп. Кот уже на столе - ну и едим вместе с одной тарелки. Мой муж за это меня бы убил. А еще когда никого нет - люблю ходить дома в старой, неглаженой и рваной одежде ( правда стираной). Она у меня хранится в специальном пакете , достаю ее и одеваю, когда точно знаю, что буду одна. А еще когда я одна - люблю напиться, возьму бутылку вина или шампанского и всю ее выпью! Ведь завтра опять наступят серые будни - и опять придется притворяться - что я совсем не такая, какая есть.

Смеющийся цветок

Мне кажется,афтор имела ввиду, если мы одни после трапезы,ковыряем ли мы в носу( от запахов и удовольствия) и можем ли мы пукнуть с наслаждением!!!

Смеющийся цветок
светлана

Сообщение было удалено

Светлана! Шампанское - это святое.

Смеющийся цветок

Что-то хавают мои посты. Попробую написать снова. Светлана! Даже у детей есть своя посуда!!! А зачем кошарика потпускать к своей тарелке? Это игрушка для тебя?