Всем привет! Моя сестренка очень заболела и находится уже 3 месяца на лечение. За это время ее компом завладел маленький брат(ему 11 лет) и этот негодник лазил в ее переписке по аське с друзьями, а потом видать всю историю стер, так же он зачем-то пере устанавливал 2 раза систему. Все это выяснилось сегодня. Сестра приезжает завтра с больницы и она очень расстроится если узнает что вся переписка уничтожена( Я в этих делах вообще не спец, скачала программку для восстановления данных, а она нашла уины асечные, но выделила их красным цветом и написано, что восстановить невозможно. обнаружены перезаписанные кластеры, а часть уинов вообще не обнаружила, видать он вообще их напрочь стер( Помогите, умоляю!!!
Если он 2 раза систему переуствнавливал, значит, скорее всего, фарматировал диск , значит данные не вернуть
Не, это дело дохлое, забыть.
Она там что, с секретными службами США переписывалась?
подумаешь, асечная история. некоторые вообще ее не сохраняют. Вот проблема. Новое понапишет.
При переустановки системы все стирается с диска С. Если бы хранилось на других жестких дисках не стерлось
восстановить то можно, о после подобных манипуляций - очень тяжело, что, соответственно, будет стоить больших денег. Вы уверенны, что переписка стоит этого?
Пускай попросит переписку у друзей
восстановить можно, для этого есть спецпрограммы, но на это надо кучу времени убить, к тому же не факт,что полностью восстановится,а обрывки фраз будут очень нужны вашей сестре?
поздно, на будущее пароль ставьте
Безмозглые куры! Надо было пароль ставить.
Зачем вашей сестре история переписки в аське ?
Она что, перечитывает ее по вечерам ?
11 лет, а такой хакер...систему переустановил два раза... во дети пошли!
по шее младшему брату! "хакер",сующий свой нос,куда не надо.Вы тоже молодцы!следить за младшими надо,чтобы они вам не пакостили!
Могу помочь за денюшку живешь где? Есть вероятность восстановить.