Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к снимающим/сдающим квартиру. Взаимоотношения с хозяином

Прошу ответить тех, кто снимает, либо сдает свое жилье. Я оказалась в такой неприятной ситуации, поэтому хочу разобраться кто прав...Я живу в съемной квартире не постоянно - пару раз в неделю. Поэтому …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а забивают на риелтеров через год потому, что нет лишнего тридцатника комиссию платить ни у одной стороны)

Гость
warfa

Сообщение было удалено

вперед за полгода и живите. посуточно и почасово - тоже деньги вперед.

warfa
Гость

Сообщение было удалено

Я захлебнуться боюсь )) Как-то раз во сне подавилась видимо слюной, проснулась от того, что дышать нечем, скатилась на пол и как парализовало, даже мужа не было сил разбудить, так и лежала там с выпученными глазами пока не продышалась. С тех пор ужасно боюсь чем-нибудь захлебнуться или подавиться, видимо потом перенеслось на плаванье уже как-то. Хз, боятся же люди летать в самолетах например.. )) А насекомых боятся в основном потому что они мерзкие и противные )))

Гость
IVA 87

Сообщение было удалено

бу-го-га хорошо хоть не на балконе. не то весь дом спалили бы))))

Островитянка

у нас в договоре прописано, что он к нам прийти, предупредив за 4 дня.

Ира

Я снимаю комнату. В соседней комнате проживет хозяйка квартиры(53 года) и ее дочь(18 лет). Недавно они сделали небольшой ремонт и прибегают на кухню при любом шорохе, когда я готовлю-не побила ли я их драгоценную плитку.Постоянно ходят и бубнят, чтобы я убирала посуду в шкаф. Сушилки нет, поэтому я сначала сушу, а только потом убираю. И недавно начали говорить, чтобы я не ставила на бортик ванны флаконы-ведь они могут упасть и отбить эмаль(что можно отбить у чугуна-не представляю). У меня железные нервы, пропускаю всё мимо ушей. Но иногда задумываюсь-поискать другое жилье.

warfa
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю даже, еще не ходила туда, очкую пока.. вот такой http://images.domain.com.au/img//2011728/189/7144802_3_TE.JP​G?mod=130315-142545

Гость
warfa

Сообщение было удалено

у вас язык запал. рыхлое небо. и остановка дыхания.

Гость

Сообщение было удалено

Я нынешнюю квартиру дезинфектором обрабатывала. Хозяйка честно сказала - предыдущий квартирант пересдавал посуточно. Квартира то хорошая, но без найденных подарков не обошлось

warfa
Гость

Сообщение было удалено

Дык потому что у нас риелторам платит арендующий. Сама помню мы три суммы - за первый/последний месяц платили + накидон риелтеру еще. Здесь в основном арендодатели платят, им так легче себя оградить очевидно.

Но вообще я редко встречала в Москве оплату за полгода вперед, если честно..

Гость
warfa

Сообщение было удалено

нету фота. если надувной - плавать с ножом. если судорога ноги от страха сведет - пырнуть бочину и все))))

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

презики мокрые?)))) клину надо было вызвать. иногда рыгачка бывает.бе

warfa
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но испугалась я жутко, лежишь пялишься в стену и понимаешь, что какбэ подыхаешь. Но ничего, от фобий избавляются же )

Гость

Сообщение было удалено

не мокрые ) но от этого не легче)))

warfa
Гость

Сообщение было удалено

Хахахах))

warfa

Про мангал конечно убило..

Гость
warfa

Сообщение было удалено

у меня три дня назад так было под утро. сама пытаюсь разобраться что это было... ага. страшно((((

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

клещи в матрасах.бее.

Гость

а вы плавайте в жилете надувном - как поплавок, весело и безопасно:)

Гость

Сообщение было удалено

кстати живности не оказалось. Хотя я морально была готова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще захлебнется ж оп ой кверху. не надо)))))

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

клещи не тараканы. с микроскопом рылись в недрах?)))

зачем разрешать хозяйке приходить в квартиру без вашего ведома? От того, будут ли сняты показания счетчиков на 2-3 дня раньше или позже, ничего не изменится.

Гость

Сообщение было удалено

тю блин... я че то про клопов подумала. А так перин нет, подушки не перьевые. Или клещи уже в синтетику полезли? просто не стыкалась никогда, не в курсе(

Автор

Белье было СУХОЕ. Закинула в машинку, включить забыла. Она имела выиду, что белье хоть и сухое, но ведь грязное! И может пахнуть!

Мокрое я бы не оставила- мневещей, не машинку жалко было бы

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

надо бы парогенератором пройтись. у клины есть если что мощные. клещи и в диванах есть. они и на нас сейчас есть.

деуки не ссы те прорвемся ...и новых фобий нахватаемся. вся жизнь и состоит из фобий))))

Автор

Сообщение было удалено

сначала мокрое, теперь сухое оО

Гость

Сообщение было удалено

Взяла на заметку, спасибо)

Из фобий у меня пока накопилась темнота и тараканы. Ну и мошкара слизнявая всякая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

машинку всегда сушить надо. моя вон сдохла...(((

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

так когда это было-то? оно уж и высохло и погладилось)))

warfa
Alfrina

Сообщение было удалено

Вы бы оценили моих тараканов:)))))

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

а темнота в чем виновата? зрение на что?

warfa
Гость

Сообщение было удалено

Да, не самая такая эстетичная смерть )))

Гость
warfa

Сообщение было удалено

они клацают зубами?

Гость

Сообщение было удалено

я вот в детстве пересмотрелась всяких там Х-файлов. Вот и мерещится до сих пор всякая жуть. Ну фобия не паническая, так что терпимо

warfa

Сообщение было удалено

о, да)) по достоинству)

пришлось как то у знакомого в Киеве ночевать (на поезд опоздала свой). Так всю ночь сидела и прислушивалась как они по пакетам лапками шарудят.

Гость
warfa

Сообщение было удалено

ну это если голова больно умная и опу перевешивает. а так и бояться нечего, если фюзеляж достойней)))

warfa
Гость

Сообщение было удалено

Они просто огромные и жирные. Мне от мелких-то российских было противненько, а эти и вовсе монстры стероидные...

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

гоголь тоже боялся ииии.... ну его нафиг эти фобии...

Гость
warfa

Сообщение было удалено

я клацающего видела. трещал с цук или угрожал клацая внутри чем то

Гость

большой такой. бр-ррр

warfa
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, тогда начинаю бояться, черт возьми. Мозг и грудь "сделают" мой плоский зад на раз-два. Только если грузы к ногам привязать, но с жилетом и грузами как-то совсем не айс в бассейне..

warfa
Гость

Сообщение было удалено

Жрал поди с удовольствием )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, хоть форум почитать чуть-чуть отдохнуть душой на работе, а то в этом прекрасном серпентарии высохнешь за день))

Гость
warfa

Сообщение было удалено

вы не волнуйтесь, в этом случае муж должен стоять с шестом у бассейна и переворачивать вас, если что.. Как детишек в таких жилетах гоняют воспитательницы по воде, так и вас пусть катает))

warfa
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, мой муж первый захлебнется со смеху :))

Гость
warfa

Сообщение было удалено

бугага)))) срочно жо пу силиконить под лопес. а чо с грудью, свои или поплавки? если поплавки то все в ажуре - навувной матрас.ой жилет. спасет.

Гость
warfa

Сообщение было удалено

не еще. ток слюнявчик подвязывал, глядя на меня с вожделением_)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шшшшш--шшш-шшшшшш))))

warfa
Гость

Сообщение было удалено

С поплавками жилет бы не пригодился )) Короче, я попала.. смотрите меня в топе видео на ютюбе))