Гость
Статьи
Плохая кредитная …

Плохая кредитная история

Я,конечно,*****,5 лет назад согласилась на уговоры знакомых взять для них кредит на свое имя.Они обещали платить,но уехали и пропали.Кредит остался невыплаченным,у меня тогда было ужасное матер.положение,маленький ребенок и т.д.Платить я не могла.Теперь моя жизнь наладилась,я предприниматель,зарабатываю не плохо.Но,конечно же,ни один банк не дает мне кредит.Скажите,кто знает,можно ли хоть где-то взять кредит с плохой кредитной историей?

я
758 ответов
Последний — Перейти
Гость

база у каждого банка своя личная. с вас не спрашивали назад долг?

Гость

Сообщение было удалено

что? про общую базу не слышали?

я
Гость

Сообщение было удалено

Сначала присылали письма,требовали погасить всю сумму сразу,но поскольку я сделать этого не смогла,написали,что долг продан.Спустя время я звонила в банк,хотела узнать про долг,но они ответили что он продан и они дать информацию не могут.Ни коллекторов,ни судов не было.Кредит небольшой,меньше 10 тысяч.

я

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, они продали ваш долг третьему лицу? А кому, вы хоть узнали?

сушка малышка
Alfrina

Сообщение было удалено

Ваш текст

все банки делают запрос в Бюро кредитных историй, куда все банки и сливают свои данные.

так что у автора, шансов мало

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Думаете кто-то будет связываться из-за 10 тыс.Просто занесут в черный список и все.

Мне про продажу долга интересней.

То есть банк, дабы не мучатся с взысканием перепродал кредитный договор третьему лицу, и оное лицо испарилось и не требовало выплат? Удивительное рядом

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Как раз лет 5 назад,когда начали активно раздавать магазины технику в кредит,в нашем городе орудовала прямо-таки банда,за не большую плату уговаривала разных алкашей оформлять кредиты на их паспорта,брали телевизоры,телефоны,компьютеры.Естественно,никто ничего не выплачивал.Ну и что думаете,все эти алкаши до сих пор гуляют на свободе и никто их не трогает.Со многими я знакома лично.Просто мне несколько лет подряд приходилось снимать квартиру,где почти одни алкаши живут.

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

БКИ существует. но если вы берете кредит на маленьку сумму какие-нибудь 20 тыс руб, то далеко не факт, что банк в котором у вас не истории станет делать запрос в БКИ. Плюс клиент при оформлении кредита имеет право не соглашаться о передаче данных в БКИ.

Автор

Сообщение было удалено

Сейчас имеет право. Пять лет назад это безоговорочно делалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бюро кредитных историй - c 2005 одно, все банки могут получить информацию.

Гость

вот так нас жизнь и учит:)

Автор, я далеко не знаток, но, насколько я поняла, эта кредитная история обновляется через какое-то время. То есть если злостный неплательщик начинает нормально выплачивать, то через время он как бы "обеляется" и банк уже работает с ним как с нормальным клиентом - предлагает какие-то дополнительные продукты, кредиты и прочее.

Вы не пробовали подать заявку не на кредит, а на карту кредитную, допустим? с небольшим лимитом. Попользуетесь, будете исправно вносить платежи - глядишь. попадете уже в список надежных клиентов. А то для вас, как предпринимателя, возможность кредитования очень кстати, наверное.

Хотя с кредитами лучше вообще не связываться. У меня у родственницы был магазин, задумала расширяться, взяла кредит, ну и потом непредвиденные обстоятельства - магазин пришлось продать срочно, а кредит потом выплачивать за счет своих средств

Гость

раньше история хранилась 5 лет. щас 15... нбки имею ввиду....

Гость

cделайте в нбки запрос, это недорого.... сейчас все автоматизировалось до безобразия. моментальный запрос и отказ.. даже микрофинансы так теперича работают....если у вас просрочки более 90 дней, невыплата, то ваша история красненькая и шансов ноль.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет никакой общей базы у них, иначе мне бы не дали 5 кредитных карт в разных банках, да и еще и просрочками в прошлом в других банках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой перестаньте, микрофинансы работают, знаю я как они работают)))))))))))

и % бешенный. потому что невозвратов 50%, хню не несите, было бы у них так, если бы они так работали ага...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я специалист по кредитованию и могу с уверенность вам сказать такая база есть)))

Автгор, попробуй подать заявку в какой-нибудь банк а-ля "объединеный банк консервного завода" и бла-бла-бла. Там скорей всего проценты бешеные , но зато шанс есть получить кредит

чyвак

у метро полно шарашек ,выдающих бабло мгновенно и при наличии паспорта, но там проценты ай-яй-яй

Гость
чyвак

Сообщение было удалено

Ваш текст

там не проценты там грабеж. то же самое ,что и у барыг.

Света

Скажите пожалуйста вы карту получили??можно ли верить игорю

Гость

У сбербанка даже с просрочкой коммуналки не получишь кредит,а с плохой КИ и подавно,даже знакомые сотрудники не помогут,это не шарашкина контора

Гость

Извините, но конечно дyра! Причём редкостная! Ну кто ж знакомым берёт кредит?

Гость

У меня сейчас имеется просрочки в банке по кр.карте смогу ли я выехать за заграницу,после того как погашу полную задолженность по карте,то мне говорят что в течении 15лет я не смогу выезжать в заграницу из-за плохой кред.истории

Олег

Это все сплошное вранье! Никто не даст кредит заведомо рисковому клиенту! Это либо кадимого, либо не законно!!! Я работаю в банке и всю эту кухню знаю. Не ведитесь!

Лилит
я

Сообщение было удалено

Можно, если в банке работают нормальные люди

Гость

А эти люди как то влияют на Бюро кредитных Историй? Очень интересно как?))

Тестдрайв
я

Сообщение было удалено

Зачем? Никогда не брал кредитов и никому этого делать не советую. Потому как берете в долг чужие деньги и на время, а потом отдаете - свои и навсегда.

Гость

Я частный кредитор и инвестор, Вам нужен законный, честный, авторитетный и быстрый кредит ?? Я могу помочь вам со 100% гарантией кредита, я предлагаю бизнес и индивидуальный кредит, больше мы также финансирование всех видов проектов. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по адресу линкединлоан@яхоо.цом

Илья

После долгих поисков и опыта с мошенниками помогли по этому номеру +79821392295 , 25% от суммы, зато без всяких предоплат и сразу сказали что и как. Как и обещал отписал отзыв, спасибо ещё раз.

Дмитрий

Кредитная история-это основной финансовый показатель жизни человека. Сейчас на нее обращают внимание не только при выдаче кредита. Она показывает обязательность человека в жизни... Иногда и на работу устроится сложно, когда испорчена КИ. Но выход есть всегда, сейчас на рынке существуют компании которые грамотно помогут улучшить кредитную историю и исправить ошибки прошлого... К одной из таких компаний можно отнести сервис "Прогресскард". При пользовании их услугами кредитный рейтинг растет как на дрожжах, и рекомендации по улучшению вполне реальные. Всем рекомендую.

Дмитрий

Улучшение кредитной истории.
Компания "Прогресскард" занимается комплексным улучшением кредитной истории. Если возникают проблемы в получении кредита, чаще всего это из-за кредитной истории. В программу по Улучшению КИ входит: получение выписок, детальный фин. анализ, наполнение кредитной истории информацией, юр. поддержка для решения вопросов с банками, помощь в реструктуризации.

Будет расчитан актуальный кредитный рейтинг ( скоринговый балл), чтобы понимать на какой кредит Вы можете сейчас расчитывать.

При окончаниии действия программы мы подберем для Вас банки, в которых Вы сможете получить кредиты подходя под их требования с отличной КИ.

Миллер

Помогу с кредитом при плохой кредитной истории, БЕЗ ПРЕДОПЛАТ! miller.jarosl@yandex.ru

Гость

Добрый день!

Вам срочно нужны деньги? Получите нужную сумму уже сегодня!

Все официально, без справок и поручителей. Деньги Вы получаете в день обращения, в течении часа.

Вы можете получить деньги на карту, кошелек или наличными.

По всем возникшим вопросам прошу обращаться по почте maria_fedorova1@mail.ru

Меня зовут Мария.

Андрей

Я недавно брал займ на одном ресурсе и меня все устроило.Реально все удобно и просто без заморочек.Деньги на карту получил через 30 минут с момента начала подачи заявки.В моем случае это была компания манивео так-как они выдают первый займ без процентов!Ну а так на этом сервисе очень много предложений и от банков и МФО.Я не навязываю но если срочно нужно то заходите сюда https://zaimerok.pp.ua/ может и вам повезет!

Ирина

Самые быстрые деньги на карту не выходя из дома! В течении 15 минут без справок о доходах и поручителей!100% результат даже с плохой кредитной историей!Смело переходите https://moneyveo.ua/… и берите Ваши деньги, первый кредит под 0,01%!!!

Жанна

Недавно мне срочно нужны были деньги и подруга посоветовала мне сайт, на котором можно срочно взять экспресс займ онлайн.

Я выбрала несколько микрофинансовых компаний и подала в них заявки, буквально через 5 минут мне стали звонить их представители и предлагать свои условия. Я выбрала, где самые маленькие проценты и деньги мне перевели на карту через 15 минут.

Так что рекомендую: http://onezaym.ru

Ольга

Помогу получить кредит по всей РФ без предоплат и с гарантией. Сумма от 400 000 до 4 млн рублей. Опдата комиссий- всё по факту, Для остальной информации Пишите igorber1151@mail.ru , Звоните +79655281151. Звонить с 09 до 19 по мск.

сергей

Окажем быструю помощь по кредиту по всем городам ....предоплаты нет...10% по факту.помогаем от пятисот т.р. до шести м.р. Так же сможем помочь безработным и с просрочками.с плохой к.и. судимым. все регионы и города. все вопросы по телефону...по телефону.89612094441 выходных нет.

Mr mike

Мы предлагаем кредит любой валюты ... от 25 000 долларов США и выше для
те, у кого плохой кредит .. И для людей, которые хотят начать большой
бизнес Подать заявку и получить кредит. Свяжитесь с нами через
электронная почта: агборлоанфирм@гмаил.цом
ИМЯ..........
СЭX ..........
СТРАНА..........
ГОСУДАРСТВО..........
СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН НЕТ: .........
ДОМАШНИЙ АДРЕС..........
НЕОБХОДИМОСТЬ СУММЫ ..........
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ..........
НАЗВАНИЕ БАНКА..........
АДРЕС БАНКА..........
ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС..........
БАЛАНС АКТИВОВ БАНКА ..........
ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ..........
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
Г-н Агбор Майк

юрий

В любой регион в любом городе. Только мы окажем быструю помощь по кредиту по всем городам ....предоплаты нет...десять процентов по факту.помогаем от пятисот т.р. до шести м.р. Так же сможем помочь безработным и с просрочками.с плохой к.и. судимым. все регионы и города. все вопросы по телефону...по телефону.89322007052 выходных нет.

Марина

Реальная помощь в исправлении кредитной истории. 89005493675

арина
я

Сообщение было удалено

Восточный банк предлагает всем услуги исправить кредитную историю

Доброго времени суток если банки не выдают кредит, то могу Вам порекомендовать компанию Госзайм https://xn--80afmjpiv.xn--p1ai/ufa/zajm-pod-zalog-pts/zajm-pod-zalog-pts-s-plohoj-kreditnoj-istoriej/ Выдадут деньги даже если у Вас плохая кредитная история, рекомендую
Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/pravo/1707199 © BabyBlog.ru

Гость

спам

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: