Гость
Статьи
Курение на улице. …

Курение на улице. Насколько уместно делать курильщику замечание?

Собственно, вопрос в теме. Меня на днях покоробила одна ситуация. Гуляли с друзьями по набережной, присели, подруга моя закурила. И тут женшина, сидевшая метрах в трех на парапете обращается к ней с …

Гость
1 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Впервые такой бред слышу. Хоть тут ранее кто-то ср...ся из за роста, я еще удивилась когда просматривала,что по второму кругу начинается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам же нравится курить) а мне издеваться над низкими людьми)) присоединяйся, это забавно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я на допросе, что ли?) И на ты мы не переходили или я что то пропустила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что плохого они вам сделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне они противны

низкий рост, короткие ноги

выглядят недоразвитыми? вам в голову такая мысль до сих пор не пришла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мне лично по фигу. Пусть он и переживает- если переживает,япошки вон все ростом по 160 и какая великая нация, в росте что ли,счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Больше думать не о чем,что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне есть о чем думать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам низкие люди, ДЕТИ мешают в жизни? путаются под ногами, раздражают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дети мешают =когда орут под окнами но есть стимул зарабатывать на отдельный коттедж. а так никто не путается,я же не на демонстрации в колонне иду. Тротуар широкий,в чем проблема? всем хватает места, или вы идете стиснутая со всех сторон?

я даже на ходу курю часто,и то ни на кого не наступаю при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

По моему вас очень много что раздражает.И курящие, и дети, и низкие и не знаю что еще . будьте похуисткой типа меня.И жить станет намного проще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не обращаете внимания на орущих и истеричных детей?))

Гость

И курящие, и дети, и низкие и не знаю что еще . будьте похуисткой типа меня.И жить станет намного проще)

вы пройдете мимо лежащего человека с приступом, не спасете человека от нападения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну говорю,раздражают конечно,но что делать? мы ведь в социуме а не в вакууме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему пройду-то? вызову службу спасения ,скорую и полицию.

Однозначно сама в драку ни за что не полезу, за исключением близких и дорогих мне людей,ттт))) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тем не менее,я мимо них прошла и забыла, пусть их матери успокаивают.

И дома у меня сплит система я закрываю окна-стеклопакет и их крики становятся намного тише.Но мне и плевать,кто там будет нюхать дым с моего балкона.

Пусть решают проблему как хотят, или смирятся.Или покупают отдельный коттедж.Логично?

Гость

[quote="Гость"]Ваш текст

Почему пройду-то? вызову службу спасения ,скорую и полицию = не верю!

пофигистам на всех класть

лично у меня истеричные дети вызывают радость, мать с ним мучается))

Гость

какое у вас хобби? я вам задала этот вопрос, вы проигнорировали)

хочу с вас взять пример

и какой ваш рост? если вы высокая - вам легче живется в жизни?

Гость

Гость, каким спортом вы занимаетесь? регулярно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я не собираюсь доказывать вам ничего.Пофигистка я про себя говорю в том смысле,что я прекрасно понимаю,что некоторые данности социума не изменить,и тратить нервы из за этого глупо.Точно также и я не буду менять свою привычку в угоду этому социуму.

Однако, рядом с человеком лежащим что трудно мне набрать 112 по мобиле? чтоб скорая приехала? мне же не трудно это сделать и никак меня не ущемит. Тем более даже и вызов бесплатный, ни копья не потрачу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фокус в том, что если вы настоящая пофигистка, то лежащего человека не заметите))

Гость

Точно также и я не буду менять свою привычку в угоду этому социуму = ну это до первого серьезного диагноза))

Гость

а если и увидите лежащего человека, то, почему бы рядом с ним не закурить?)) вам же плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас изучаю испанский язык .Английский знаю- хорошо, смотрю сериалы на испанском пытаюсь читать книги.Без разговорной практики трудно,но пока мне к репетиторам некогда ходить ,поэтому самоучкой .Причем мой рост? у меня 172 не знаю- как это может помочь в жизни.Мозги надо иметь и нормальную профессию и желание зарабатывать на свои хотелки.Ну и меньше на все раздражаться)

Гость

вдруг он от табачной вони очнется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорую провожу и закурю обязательно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверняка довольны своим ростом

всё комфортно и ниже быть не хотите)

а вот если бы вы выросли до 160-165 - удлинили ноги? сделали себе операцию? ходили бы недовольной, завидуя длинноногим девушкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем скорую вызывать? вам пле ва ть на людей, соседей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаю,что мои диагнозы явно не ваша забота, тем более у моей матери уже двое подруг умерли в 50 с небольшим лет- тетки такие были првильные, некурящие,пьющие только шампусик на НГ и 8 марта.

Так что здесь не угадаешь.

Взять черчиля.ПРОЖИЛ 96 лет,коньяк, дым коромслом,кг 30 лишнего веса.

И вообще я фаталистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким спортом занимаешься? регулярно? правильно питаешься?

Гость

Взять черчиля.ПРОЖИЛ 96 лет,коньяк, дым коромслом,кг 30 лишнего веса = Черчилль жил в другое время, экология была не загрязнена, продукты были натуральные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем себя калечить-то это же кости ломать как то надо ? даже в голову не пришло бы .На каждый товар есть свой купец. и в личной жизни,и в профессиональной ,а завидовать кому то лишние негативные эмоции.На *** мне это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно.Кто не курит и не пьет,все равно умрет.От экологии.Зачем же мне отказываться от того,что мне доставлет удовольствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так пишите, потому что нормального роста

а если бы были 160-165, поверьте, мыслили соовсем по другому! и сделали операцию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу дышать табачным дымом

выходить на балкон и не дышать курево соседей сверху и снизу

но вам этого не понять, вам на всех плевать

только над людьми любите издеваться и сплетничать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насчет еды не морочусь.мучного ем мало ,все остальное что захочу.Мясо обожаю с кровью) Зимой лыжи,летом плаваю в реке. Ну и так по кассете дома занимаюсь.С.Кроуфорд старая,но мне нравится.С гантелями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для меня главное мое удобство.Точно. Было б странно,если бы я заботилась о соседях.мне они пох,уже говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окей

стала вегетарианкой, плаваю ежедневно по 2 часа в бассейне)

лыжи не люблю, гимнастику и фитнес тоже, люблю пешие прогулки на свежем воздухе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текс

т

Если бы у дедушки не было ***,он был бы бабушкой)из этой серии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы невоспитаны

если бы я курила, то выходила в подъезд, так как понимаю, я живу не в частном доме, считаюсь с соседями

по этой причине слушаю музыку и смотрю фильмы в наушниках, стараюсь не шуметь)

у меня соседка сверху постоянно дымила, я поднялась с ней, вежливо объяснила ситуацию

стала меньше курить, а сейчас вовсе бросила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваша оценка моего воспитания мне по фигу) у вас есть выход закрывать окна и ставить кондишн.Не хотите? Дело ваше. Меня то все устраивает, спецом купила на балкон стол и кресло.для себя любимой.Так что со мной этот номер у вас не прошел бы однозначно)

Гость

Ладно,сериал мойиспанский кончился) пполовину поняла,половину нет,пойду жарить мясо и покурить,конечно же! с наслаждением.

А вам девушка,меньше занудничать, меньше раздражаться на курильщиков и детей ,принять свой рост и ноги как данность и все у вас наладится в жизни.

Мне кажется, вы очень неудовлетворенная в чем-то,потому и цепляетесь к соседям,к тем кто курит на пляже и т.д.

Я хоть и курю ,но зато ни к кому не лезу) и все у меня хорошо. Берите пример)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про курение и детей согласна

рост нет, сделаю операцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтоб вам было хуже. Ишь какая!? Удовольствия ей охота. А нам охота, чтобы у тебя их не было))

у нас будет удовольствие гонять тех, кто любит удовольствия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дышите, купите себе отдельный квартал или дом в пригороде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попробуйте)) Смешно видеть,как некоторые выпрыгивают из штанов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ей еще и летать по квартире, чтобы вы шагов не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушку все раздражает,я это ей указала уже.И дело не в курении,проблема гораздо глубже. Докапываться не хоцца, но по моему здесь психиатр уже нужен.Даже не психолог.)

Гость

Я ж говорю, что курящие меньше раздражаются. У нас рот занят. Самые раздраженные люди это те, которые запрещают себе, поэтому считают, что имеют право запрещать другим.

Им противно, когда другие наслаждаются чем-то и плюют на общественное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете))

подо мной живет курящий сосед с женой и маленьким ребенком)

как то раз, я решила повеселиться, врубила Hardcore в час ночи)

а что, все плевать, тем более курильщикам))

этот сосед мне чуть дверь не выбил

значит - не плевать..