Гость
Статьи
Пустить родственников …

Пустить родственников или быть тверже?

Ситуация такая: живу в Петербурге, учусь, в квартире я одна, что, как оказалось, не дает покоя каким-то там нашим родственникам, о которых я услышала только сейчас. Позвонила мама, говорит звонила …

Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
AD
Доня

Сообщение было удалено

А мы любим. Точно так же, как наши родственники - нас. Если от них годами ни ответа ни привета, и они объявляются, когда нами можно попользоваться - западло как-то быть ковриком, о который ноги вытирают.

Гость

Автор, посылайте их сразу и надолго. В Питере много всяких госниц на любую цену, пусть идут туда. Не делайте так, как моя наивная глупая мама делала. Она превратила нашу квартирёнку крошечную в гостиницу вот для таких вот никогда не видимых родственников, подруг , их родственников и тп. Они настолько обнаглели, что уже не только сами приезжали и заходили в любое время, но и своих каких то там друзей к нам засылали. Потом некоторые из них купили себе какие то углы в Питере, так нас открытым текстом после этого послали. Типа вы такие и сякие . Отшивайте наглые рожи сразу же. Я сама сейчас живу за границей, так некоторые мне стали намекать мол приедем к тебе. Я им сразу сказала приезжайте в гостиницу. Обиделись и пофиг. Я их в Питере натерпелась придостаточно. Пусть на свои деньги и останавливаются и путешествуют.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Сними для них гостиницу (конечно,за их счет) - и пусть приезжают!

в курсе дела.

Доня. Сестра мужа??? и вы так ответили??? а если бы это была ваша сестра вы бы тоже не пустили?. честно говоря испытываю просто шок читая данные коментарии, неужели для вас даже самые близкие родственники потеряли значение? Дико думать что воспитанных, добрых людей, готовых принять и пустить родственников и даже просто близких друзей, называют деревенщиной. Зато хамоватому автору,не уважающему ни маму ни бабушку, которые и прикупили ей кстати говоря квартиру, аплодируют стоя.[/quote]

Аплодируем стоя и скандируем "МОЛОДЕЦ!" Вы , Доня, странная , мягко говоря. Бабка - жаба, совок ,властнаямегера ( Автор , извините , вырвалось ) из которого вышли все наши родители , где человек и его мнение были - пыль .Тем более мнение молодой девушки ( да кто она такая ? ) Квартиру купили родители ,НЕ БАБКА !!!! Доня , читать вы умеете? Каких чертей надо этой тётке с дочкой в квартире чужой девушки? С таким же успехом она могла припереться , Доня , к ВАм , пустите её на 2 недели на шоппинг . Времена халяв с её жителями давно кончились. Доня, Вам знакомо понятие "личного пространства?" Автор - большая умница , что не дала на себе ехать и понукать . У некоторых для такого решения и поступка нет "яиц" . Меня , блин тоже разводили такие подруги с юга и дааааааальние родственники мужа по молодости , мне было неловко отказывать . не научили родители из рыхлого и вязкого совка . Но сейчас я другая и детей учу говорить "нет" , и что место хаму - там , где он находится.

в курсе дела.

Про папеньку , нашедшего дочку в сети и насмотревшегося фото и запросившегося в родню повеселило. - - У меня такой двоюродный брат. Всегда с нас только брал . Родители с ним возились , когда пришел из армии , устроили к себе на завод , все косяки его сглаживали . В перестройку, когда всёпорушилось , отец хотел у него устроиться на предприятии ,где он уже был хозяин , хоть кем , трудно было . Не взял ,отмазался. Я уехала за границу и помогала родителям , потому , что было совсем грустно.(( Сейчас вдруг этот козЁл меня нашел в сети, залез с друзья , и нагло просит скайп .На кой ? слила-забанила. " Не брат он мне" (с)

Родной тоже жжет ,дурак - дураком , а если приспичит - помоги -разрули , своим мозгом пользоваться не привык и любит выпить. это уже другая история.

------- Доня родня - родне рознь. Не гребите всех под одну гребёнку и да , аплодируем стоя , лично за себя так и пишу !

Елена

Попробуйте просто полюбить этих людей. И все станет интересно, легко и приятно.

Алеся

Мне много раз в жизни приходилось жить у неродных людей. И все ко мне относились с заботой, уважением, любовью. Для меня дика такая тема.

AD
Елена

Сообщение было удалено

Угу. Так все и кинулись любить незнакомых людей, которые даже лично позвонить перед приездом не потрудились.

Гость
NastayK

Сообщение было удалено

А что такого в том, чтобы показать характер? Что люди поймут, что человек не бесхарактерный? Или Вам чем-то не угодили люди с чувством собственного достоинства?

Автор решила, что никого принимать не хочет. Нет - значит нет. Имеет право. Нормальные люди, которые действительно просто просят, отказ воспринимают нормально, а тех, кто еще и в двери ломится, надо гнать матами и поганой метлой.

Гость
1111111111

Сообщение было удалено

Правильно говорить ИЗ Питера, деревня 🤣🤣🤣

Гость

Была у меня такая история. Родственница прислала вместе с письмом - жениха. Как будто он мне был нужен!!! Меня естественно никто не предупреждал! Сижу дома, звонок в дверь - "мне нужна такая-то. Что нужно? Пустите пожить, я Вам от тете письмо привез. Письмо давая, а сам, пожить пустить не буду. Я хороший!" Короче, шуганул его мой сосед. И передал адресованное мне письмо.
Автор абсолютно правильно все сделала. Без предварительного согласования приезжать нечего.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: