Согласны ли Вы с этим? Интересно ваше мнение и аргументы по этому поводу.Всем спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
так это ты всех разогнал своими нетрадиционными наклонностями)) А ведь я намекала на старое доброе Ren тв))
Сообщение было удалено
а ты всегда виноват))
Сообщение было удалено
Накажи меня, я плохой. Ага:)
Сообщение было удалено
ага, вот тока проецировать не надо. Ваши милые развлечения меня не касаются )
Сообщение было удалено
поздно в отказ идти, у нас все ходы записаны))
Сообщение было удалено
А чё так? Не стесняйся. Заходите, ложитесь, здравствуйте)
Сообщение было удалено
спит. аж диван скрипит)))
Сообщение было удалено
Пошли в ванную?
Сообщение было удалено
а пошли
http://openboom.ru/bitva-gorodov-probuzhdenie-krasoty/137/668012/ Девочки,дорогие)))проголосуйте пожалуйста за меня!!!Заранее спасибо!!!!
http://openboom.ru/bitva-gorodov-probuzhdenie-krasoty/137/668012/
Девочки,дорогие))проголосуйте за меня пожалуйста!!!!:З
Очень двоякая тема,но в частности не согласна с данным высказыванием.
Согласна про карму. Есть люди, которые меньше подвержены влиянию судьбы и в их жизни все складывается исключительно так, как они заслужили. Чем больше работаешь над собой и стараешься улучшить свою жизнь, тем больше получаешь. Есть люди, которым тупо везет. Они и не стараются особенно, но судьба постоянно им преподносит подарки. А есть и те, что пашут как быки, работают над собой, но все равно у них все идет прахом.
Связано ли это как-то с предыдущими воплощениями - не знаю. Если в это верить, то вполне можно сказать, что мы тащим на себе груз прошлых жизней в жизни текущей.
[quote="Гость"]
все равно не вижу ни в одной религии ответов на свои вопросы, может их просто и нет
Наверное потому, что Вы пытаетесь найти ответы сознанием, а сознание постоянно прогоняет то, что в него поступает через призму сформировавшегося мировоззрения) Чтобы найти ответы - нужно быть готовым их принять. Нужно быть пустым сосудом.
Полагаю, церковь, которая сейчас считается христианской, отказалась в конечном итоге от идеи перерождения по одной простой причине - так легче достигать поставленных задач. Идея перерождения несколько...расслабляет что ли..То есть ты веришь, что не в этой жизни, так в другой улучшишь свою карму, и никуда не торопишься, рассматривая свое тело как одежду, которая однажды приходит в негодность и подлежит замене. А вот ежели человеку сказать - "Эта жизнь - ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс улучшить свою судьбу"..то возникнет страх, который является великой движущей силой. "Покайся сегодня, иначе завтра станет поздно" - самый короткий путь. Не откладывай на завтра то, что нужно делать уже сегодня..Человек ленив по своей природе..и он нуждается в петухе, который клюет в задницу, подгоняя его думать о своей судьбине уже сейчас. Осознавая всё это, христианство пошло по короткому пути достижения Царства Небесного (просветления) в отличие от буддизма и индуизма. Эдакий оперативный способ))
Сообщение было удалено
Не...это капля в море...Надеюсь, мне хватит времени узнать больше.
Сообщение было удалено
Каждый из нас умеет "ходить душой") Потому что каждый имеет своё ментальное тело, ту бессмертную субстанцию, которая как раз и продолжает существовать по выходу из мертвого тела. Просто мало кто "балуется" подобными практиками астральных путешествий. И вообще...имеет на то желание.
Сообщение было удалено
И не только по-Вашему) Это официальная версия христианской церкви. Он своей жертвой искупил все грехи человечества таким образом, что в жертве вообще отпала необходимость. "Не жертвы ждет от вас Бог, а милости".
Сообщение было удалено
Ну вы то нашли , думается себе уже супер турецкого мачо?? Паранджу носите? А ноги мужу моете? и воду это пьете?
Ваш текст
послушайте песни Андрея Ковалёва )) вот его сайт http://www.andreykovalev.ru/songs/
Сообщение было удалено
973 ...Они еще любят немного самопоразрушаться.
Чтобы набрать силы
Вот как раз тебе лично , я дала бы характеристику именно - рационального занудливого прагматика. Твои эмоц выплески не в счет.
Саморазрушаются они, когда рядом разрушитель, а не созидатель и вдохновитель Иначе бы порхали :)
Сообщение было удалено
Да,да... точно, все его раздражают, мешают и даже дети-аутисты...
Змея съела свой хвост
Сообщение было удалено
Не согласна.Наши олигархи гребут миллиарды,а пенсионеры и ветераны получают несчастные гроши!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может ночь не торопить
И все сначала повторить?
1189 это я извините
Сообщение было удалено
Тема очень интересная. Но вы прыгаете с пенька на пенёк. Упомянули совесть. У меня вопрос. Откуда эта фраза всплыла в моей памяти:"КТО ЗДЕСЬ? ЭТО Я СОВЕСТЬ,ЗАПОЗДАЛАЯ ТВОЯ" Кто автор.?
Сообщение было удалено
Прыгнула туда,сюда Гриба в лицо не видела ещё. Господи, а карлики-то здесь причём, неужели? Не верю.
Вызывай реанимобиль
Мне очень близка эта тема. Как раз много думаю об этом. У меня жизнь сложилась не очень то просто, двоих детей воспитываю практически одна. мужчины (их папы) оказались не очень хорошими людьми. Хотя я и симпатичная, и умная, два высших образования, всю жизнь много работаю, поэтому не бедная, и характер вроде бы не плохой, но вот за что мне эти испытания с мужчинами были посланы, а не нормальная счастливая семья? Почему так не повезло? Общаюсь сейчас с одним мужчиной, очень надеюсь, что может быть с ним что-то получится, отличный мужчина, у него вообще жена умерла, и он один растит двух детей. За что такие испытания людям? Я иногда думаю, Бог посылает трудности, чтобы мы стали сильнее, чище душой, больше ценили жизнь, но потом думаю о совершенно невинных погубленных людях - о школе в Беслане, когда на 1 сентября детишек постреляли, и подобных случаях. Зачем столько людей на войне убили, и мирных жителей тоже, ведь ещё 100 лет даже не прошло как этот ужас был. Или все эти репрессии, убийства из-за идей? У меня, например, прадеда расстреляли как кулака, и отобрали всё имущество у жены, её с пятью маленькими детьми голыми сослали в Сибирь, один ребенок умер по дороге, остальные потом много лет голодали и жили в нищете. За что это посылается хорошим людям и как Бог может это допустить? Есть ли он вообще, если такое происходит? Я считаю, что нужно знать и помнить историю страны и своей семьи, и вести себя достойно в жизни, делать что в твоих силах, но на самом деле, люди всё-таки очень слабы, просто пешки какие-то перед внешними обстоятельствами.
послушайте музыку Андрея Ковалёва))http://www.andreykovalev.ru/
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Что значит "заслуживает"? Кто определяет, что человек заслуживает, а что нет? Как определяет, на основе чего? Опять же - "достоин". Кто решает, чего я достоин, а чего нет? Я вот считаю, что я заслуживаю красавицу-жену и 100 миллионов долларов, а еще я достоин ездить на Ламборджини. И попробуйте мне докажите, что я этого не достоин.
Каждый человек получает то, что может получить учитывая личные способности - ум, общительность, способность решать проблемы, налаживать нужные связи и т.д. Он получает то, на что сможет договориться. Сможет "прогнуть" работодателя на зарплату 60 тысяч - будет получать 60 тысяч. Сможет прогнуть на 150 - будет получать 150. Сможет влюбить в себя дочь олигарха - будет жить как султан Брунея.
Сообщение было удалено
Вот именно - спросите бога - почему люди погибли в Беслане? А наши военные в Чечне? Они это заслужили? Или получили это испытание в наказание за "грехи в прошлых жизнях"? Спросите его, почему одни богатые и здоровые, а другие - бедные и больные. Интересно, что он вам ответит. Скорее всего - ничего он не ответит. Потому что его нет.
Сообщение было удалено
А бывает так почти всегда. И бывает потому, что все получает самый хитрый, самый наглый и жадный. Потому что нет никакого регулятора свыше, никакого бога, который бы одних карал, а других награждал.
Сообщение было удалено
Вам в Кащенко -) И карму захватите с собой - она вам пригодится -)
Пациент скорее мертв, чем жив
Здравствуйте компания SolnceTUR Ростов-на-Дону предлагает свои услуги по подбору туристической путевки, есть горящие путевки, если вам интересно обращайтесь по телефону: 8 951 528 40 88 или по адресу в контакте http://vk.com/antondrotik
согласна,
аргумент - сама жизнь
а мне кажется дело не в том что хороший заслуживает что то положительное или наоборот.... дело в том что ведь у некоторых людей даже шансов нет получить позаслугам как вы говорите. если таким образом рассуждать то почему же тогда трудолюбивые, добрые люди из села никогда не получают возможности выползти и увидеть мир например ну и т.д.....
Сообщение было удалено
Гость, счастливая семья - это в частности, беспечная, где мало забот. Вы сами родились и выросли в семье с вагоном трудностей, в "нетрудной", беспроблемной и счастливой семье вас жить не научили, поэтому не удивительно, что жизнь вас сводит с такими же трудными людьми, и ваш ум, образование и работа (и даже внешность!) здесь абслютно не при чем. Сильный притягивает слабых, а слабые, особенно мужчины, всегда рано или поздно окажутся не очень хорошими: типа, она-то баба не промах, не пропадет, а мне, бедному, свою шкуру спасать надо. Подозреваю, что характер у вас не очень удобный и беспроблемному человеку находиться с вами тяжеловато. Так что дело, скорее, в вас. Вы, несомненно, вызываете уважение, но счастливые, необремененные люди тянутся не к тем, кого уважают, а к тем, с которыми легко и ненапряжно.
Ну а по поводу всяких войн, революций и терактов - конечно, человек - пешка перед правительством и системой страны, в которой живет, и здесь только два варианта: или он бежит из этой системы в другую, более справедливую (если может), или остается там, где был, и мирится с существующим порядком (если изменить его нельзя). Сам по себе, вне системы, он все равно жить не сможет.
Сообщение было удалено
Даже если и есть, то вряд ли Он занимается каждым человеком в отдельности, ведет бухчет и составляет отдельный баланс заслуг каждого. Скорее всего, рассматривает человечество в целом, а как уж там люди между собой разбираются - это их дело.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что "почти всегда". Скорее, иногда.
В большинстве случаев получает тот, кто признает за собой это право и смотрит на это как на нечто само собой разумеющееся. Кто уверен, что сдаст экзамен, как правило, и сдает. Кто уверен, что поступит на определенную должность, того туда обычно и назначают. Вы, конечно, можете назвать уверенность в себе наглостью, а желание нормально жить - жадностью, но кто вам мешает быть таким же?
да почему неправда???? если трудолюбивый, умный, но если в голове тараканы и постоянно крутится мысль "вот я такая умная, красивая, но мужа НЕТ, хорошей работы НЕТ, я НИКОГДА не смогу добиться того-то и того-то, как мне жаль себя", то ЭТО вы к себе в свою жизнь и притягиваете, пусть и подсознательно
надо думать не о том, чего БОИШЬСЯ, НЕ хочешь, а о том, ЧЕГО ХОЧЕШЬ, о том, что приносит РАДОСТЬ, тогда в жизнь вашу это и притянется
закон притяжения никто не отменял
столько раз уже такие темы перемусоливали и подтверждали на собственном опыте
люди, вы как в танке
я абсолютно согласна. родители кому-то помогают. но надо самой работать и стараться, улучшать и не распускать себя, тогда все будет.
Извините, что не в тему но не пройдите мимо.
Посмотрите пожалуйста ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=_HCBFs4G5hE
Яндекс Деньги: 410011666802187 Если Вы обладаете данным видом электронного кошелька, вы можете совершить быстрый платеж на сайте фонда, заполнив платежную форму: http://vtoroedbf.ru/pozhertvovanie/
Класс! 5
04:29
Сбербанк России: Банк получателя:Отделение╧8624 Сбербанка России г.Пенза БИК: 045655635 ИНН получателя:5835900307 Корр.счет:30101810000000000635 Счет получателя:40703810848000011083 (банковский в валюте РФ) Получатель:Благотворительный Фонд поддержки семьи,материнства и детства "Второе дыхание" Назначение платежа: Пожертвование в Фонд или Пожертвование "Право на жизнь"
19:09
Для абонентов Мегафон, Билайн, МТС: Отправьте смс на короткий номер 7522 с текстом: voblago-пробел-сумма. ПРИМЕР: voblago 100 Сумма перевода может быть от 10 до 15 000 рублей. единовременно. Комиссия при данном виде перевода не взимается.
1
SOS!!! ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!!! ПОСТАВЬТЕ "КЛАСС" для распространения информации! Экстренный сбор! Сбор ведет благотворительный фонд "Второе дыхание"!!! Маленькая Павла Запольских нуждается в дорогостоящих операциях в Германии! Малышке только начала жить и уже перенесла 10 операций в Иркутске, дальнейшее лечение в России невозможно и врачи посоветовали обратиться за помощью в Германию. Немецкие врачи видят большие шансы на полноценную жизнь малышки! Пожалуйста, все кто умеет сострадать и неравнодушен - помогите! Сумма сбора 2 911 680 рублей! Собрали на 25.03 - 875 374 рубля! Осталось собрать - 2 036 305 рублей! Вся информация о ребенке в комментариях, а также ссылки на фонд, документы и реквизиты. Помогите!!!! http://www.youtube.com/watch?v=_HCBFs4G5hE
Наткнулась в одноклассниках, и не смогла пройти мимо!!!
Сообщение было удалено
Вы не смогли пройти - понятно. Теперь мы все должны это читать?