Гость
Статьи
Каждый всегда получает …

Каждый всегда получает то, что заслуживает. Каждый человек имеет то, чего достоин.

Согласны ли Вы с этим? Интересно ваше мнение и аргументы по этому поводу.Всем спасибо за ответы.

Автор
1 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Берта
soft

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, да!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы угадали, я красавица и умница. радую достойных, а не сброд неудачников. для них вы можете свое фото выставить.

Гость

братишка, стручком хоть пользуешься, не засох за ненадобностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы делаете в этом сброде?

Берта

Начинается. И не лень вам ругаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищу кое кого тут. но постоянно здесь можно встретить только эти щщи

Гость
Берта

Сообщение было удалено

кто ругается? терпеть не могу ругаться.

soft

фотки нет - девушки недовольны. Выложил - опять недовольны. Ну чо такое

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Предполагаю, что сейчас придется)

Гость

ладно, мира и любви вам, братья и сестры. пойду далее искать свою зазнобушку. а вы не забывайте, что весна, пора уже вылупляться, не всю жизнь тут сидеть, репутацию среди таких же повышать

Берта
soft

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что эту уже все видели. Давайте новую, может возрадуемся)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где весна? Когда весна? У кого весна? Такого качмара, как сейчас, у нас даже глубокой зимой не было(

soft
Берта

Сообщение было удалено

Лан, договорились. Сделаю как-нибудь скоро ) Исключительно для вас )

Гость
братишка

Сообщение было удалено

23

Берта

Бра такой пушистик становится, когда ему девочка нра). Так мило. Это не сарказм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что верно, то верно

с Вумана давно пора валить

Берта
soft

Сообщение было удалено

Ваш текст

вау, сегодня явно мой день))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

бедняжечка, ну теперь даже подло будет оставить без фотки

soft

лан, пойду. Завтра день будет трудный, я в последнее время вообще мало сплю, это плохо. Увидимся

Берта
братишка

Сообщение было удалено

Ваш текст

сейчас как зашлют тебе фото, а там девушка такой неземной красоты окажется, что вообще покой и сон потеряешь). Так что терпи)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Или по-другоме) Не понравится, а он такой: "Ну я дурак, надо было спать идти")

Берта
братишка

Сообщение было удалено

Ваш текст

эх ты, а я только хотела вас наедине оставить.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

пока(

Гость
Берта

Сообщение было удалено

да ему и втроем замечательно) сразу две девушки)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ну прям, если б все было так плохо, Вы бы фото не слали. Так что я в Вас верю)

Берта
братишка

Сообщение было удалено

Ваш текст

видишь, а не выложили бы тогда твое фото, сейчас бы все было иначе. Так что все что не делается...

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, у нас с ним ноу романтик). Я тут чисто фоном)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

ушел наш мужчина(

Берта

[quote="Гость"

ушел наш мужчина([/quote]

Ваш текст

Ваш мужчина)). Вы ему фото так и не выслали? Думаю, можно слать. Он и правда только раз был замечен в выкладывании чужой фото, но там таааакой шкандаль был, что уже все пошло в ход, просто нервы не выдержали.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

пока создала ящик, он уже ушел)

ну да ладно

Берта, давайте на "ты"?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

о.к., конечно).

Ну ничего, еще встретитесь.

А у тебя сколько время?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

4 утра)

Берта

[quote="Гость"

А у тебя сколько время?4 утра)[/quote]

Ваш текст

о, пернатая подруга). В смысле сова). У нас 2. Все спят, скучно. Хотела какой нибудь триллер посмотреть, поискала, такое впечатление, что я уже все пересмотрела. Ничего не посоветуешь? Только чтоб без буэ, что то психологическое.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

"Воображаемая любовь". Оч красивый и чувственный. Психологично в том плане, что показывают чувства трех разных героев друг к другу. Посмотри трейлер или прочитай отзывы сначала, а то вдруг я не угадала с жанром)

А еще Поймай меня, если сможешь - интересно, сложно оторваться от экрана.

Ты мне тоже что-нить посоветуй?

Берта

Спс). 1-ый не смотрела, сейчас гляну. А "Поймай.." да, хороший. Я тоже так хочууу, как он)).

Из каких? Триллеры? Тогда последний, который понравился "Кожа, в которой я живу". Только особо рецензии не читай, а то неинтересно будет. Там сначала скучновато, а потом прифигеваешь.

А если просто хорошие, недавно "Кокаин" с Деппом пересматривала, замечательный. Еще оооочень хороший, но почему то мало известный "Народ против Ларри Флинта", про любовь, но вообще не сопливый.

Берта

Вау, такие рецензии, что даже жалко смотреть от скуки). Качну и приберегу для внимательного просмотра. Еще раз спс)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

И тебе спасибочки :-*

пошла смотреть и спать

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давай, братишкин зайчик)). Приятного просмотра, спок)

Автор

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

братишка
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее, оставила

могла б всё-таки и выслать.

Гость

Каждый получает то, чего заслуживает в детях. Не бывает незаслуженно плохих детей. Я говорю не о воспитании

Точно так же моно говорить о человеческой судьбе. У порядочного человека никогда не бывает разводов, психболезней, больных детей, даунов всяких. Всё дается по заслугам.

Всё находится в равновесии. Может, по человеческой логике это и не заметно, меж тем - человеческая логика ущербна по своей природе.

Часто можно услышать - мол, "у порядочных людей никогда ничего дурного не бывает - типа психболезней, больных детей и т.п.".

Это из области религии подобные утверждения. Кто-то верит в это. Кто-то верит в другое. Каждый во что-то верит.

Реальность же - сама по себе. Именно поэтому зачастую в семьях "верующих" зачастую бывает что дети либо спиваются, либо по тюрьмам сидят. "нравственных" дамочек зачастую мужики избегают - ибо у таких детки нежизнеспособны, что, зачастую и видно - когда на приёмах у терапевтов и психологов сидят дети "рестектабельных родителей, умных, нравственных, из высшего общества"..

И вдруг удивительно - но открывается огромная разница в том что говорят, мол "у нравственных всё хорошо" и реальностью, где "голубая кровь" - вырождалась. Аристократия со всей её нравственностью - тяготела к импотенциям, бесплодиям, вырождениям.

А вот у "малонравственных крестьян" - оказывается всё было хорошо. И аристократия вынуждена была брать в жёны баб из крестьян - чтоб не вымереть окончательно. Удивительно - но в дальнейшем аристократию называли так же и "де..мом нации", потому как болтовня псевдодуховная и околонаучная не имела ничего с жизнью общего. Только болтать могут. Становилось очевидным что эта болтовня уже очень близко с направлением клинической медицины Сербского.

В целом всё достаточно просто - любые события просходят вокруг человека только согласно его внутреннего состояния. Поясню - не тем, что он думает о себе (так как многие не удавшиеся в жизни люди - начинают уходить в выдуманный мир "я такой нравственный человек" - это механизм самозащиты) - а тем, что он реально из себя представляет.

Именно поэтому часто бабульку, мнящую о себе что она нравственная - могут ударить на улице незнакомые люди. Ведь это внешне (это видят люди) она нравственная - свечки там ставит, никого не ругает, подаёт денюжку.. А внутри (этого никто не видит) - она всех ненавидит: ведь все глубоко безнравственные. И люди ходящие рядом чувствуют эту агрессию - и внешне отвечают тем, какова она внутри.

Именно поэтому зачастую страшненькая дамочка имеет море красивых и богатых ухажёров - ведь она раньше понимала что она некрасива, и старалась компенсировать это внутренней мягкостью. Через некоторое время внутренне она гармонизировалась, у ней пошла мощная энергия. Люди ощущают эту внутреннюю красоту и тянутся к ней чтоб гармонизироваться самим, чётко осознавая что дети у подобной будут хорошими и красивыми - ибо дух творит себе форму.

Так что - ничего случайного не бывает. Всё закономерно. Исключений нет.

Гость

Чет так, навскидку, но не могу припомнить ни одной страшненькой дамочки из моих знакомых, у которой бы было море кавалеров)) зато знаю нескольких реально корявых, но которые мнят себя о-го-го и жизнь у них складывается по-разному, кто-то устроила свою жизнь, а другая так и ходит на выданье под тридцать лет

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый - вы имейте в виду - я нисколько не отрицаю того что вы говорите. Человек страшненький не просто так - видать раньше у него уже накрутилось негатива внутри порядком - поэтому он и страшненький.

Я лишь говорил про то - если человек реально внутренне меняется - тогда да, энергия начинает идти. И лет через 10-7 - он внешне начинает уже изменяется физически.

Другое дело если человек свой негатив не меняет - более чем согласен - идут претензии, мнения о себе.. От таких люди бегут.

Добавлю -часто внешне очень красивые дамы (значит были гармоничны лет 10-15 назад) - раскручивают у себя тему "ах я такая изумительная - мне подавай медовый каравай" - они могут даже не расчитывать на нормальные отношения. Максимум - время от времени мужички их пялить будут.

Так что вы абсолютно правы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всем воздается по заслугам - Вот с этим я согласна.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думаю

рано или поздно все все получат

Имя ями

Теккен браво брависсимо

Почитайте 14, ваше мнение, пжл, если не трудно

Гость

Что-то все страшненькие, которые мне попадались по жизни, были озлобленные.И ничего они не гармонизировали.

Предыдущая тема