Согласны ли Вы с этим? Интересно ваше мнение и аргументы по этому поводу.Всем спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, да!))))
Сообщение было удалено
вы угадали, я красавица и умница. радую достойных, а не сброд неудачников. для них вы можете свое фото выставить.
братишка, стручком хоть пользуешься, не засох за ненадобностью?
Сообщение было удалено
а что вы делаете в этом сброде?
Начинается. И не лень вам ругаться?
Сообщение было удалено
ищу кое кого тут. но постоянно здесь можно встретить только эти щщи
Сообщение было удалено
кто ругается? терпеть не могу ругаться.
фотки нет - девушки недовольны. Выложил - опять недовольны. Ну чо такое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предполагаю, что сейчас придется)
ладно, мира и любви вам, братья и сестры. пойду далее искать свою зазнобушку. а вы не забывайте, что весна, пора уже вылупляться, не всю жизнь тут сидеть, репутацию среди таких же повышать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что эту уже все видели. Давайте новую, может возрадуемся)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где весна? Когда весна? У кого весна? Такого качмара, как сейчас, у нас даже глубокой зимой не было(
Сообщение было удалено
Лан, договорились. Сделаю как-нибудь скоро ) Исключительно для вас )
Сообщение было удалено
23
Бра такой пушистик становится, когда ему девочка нра). Так мило. Это не сарказм.
Сообщение было удалено
что верно, то верно
с Вумана давно пора валить
Сообщение было удалено
Ваш текст
вау, сегодня явно мой день))
Сообщение было удалено
бедняжечка, ну теперь даже подло будет оставить без фотки
лан, пойду. Завтра день будет трудный, я в последнее время вообще мало сплю, это плохо. Увидимся
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас как зашлют тебе фото, а там девушка такой неземной красоты окажется, что вообще покой и сон потеряешь). Так что терпи)
Сообщение было удалено
Или по-другоме) Не понравится, а он такой: "Ну я дурак, надо было спать идти")
Сообщение было удалено
Ваш текст
эх ты, а я только хотела вас наедине оставить.
Сообщение было удалено
пока(
Сообщение было удалено
да ему и втроем замечательно) сразу две девушки)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну прям, если б все было так плохо, Вы бы фото не слали. Так что я в Вас верю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
видишь, а не выложили бы тогда твое фото, сейчас бы все было иначе. Так что все что не делается...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, у нас с ним ноу романтик). Я тут чисто фоном)
Сообщение было удалено
ушел наш мужчина(
[quote="Гость"
ушел наш мужчина([/quote]
Ваш текст
Ваш мужчина)). Вы ему фото так и не выслали? Думаю, можно слать. Он и правда только раз был замечен в выкладывании чужой фото, но там таааакой шкандаль был, что уже все пошло в ход, просто нервы не выдержали.
Сообщение было удалено
пока создала ящик, он уже ушел)
ну да ладно
Берта, давайте на "ты"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
о.к., конечно).
Ну ничего, еще встретитесь.
А у тебя сколько время?
Сообщение было удалено
4 утра)
[quote="Гость"
А у тебя сколько время?4 утра)[/quote]
Ваш текст
о, пернатая подруга). В смысле сова). У нас 2. Все спят, скучно. Хотела какой нибудь триллер посмотреть, поискала, такое впечатление, что я уже все пересмотрела. Ничего не посоветуешь? Только чтоб без буэ, что то психологическое.
Сообщение было удалено
"Воображаемая любовь". Оч красивый и чувственный. Психологично в том плане, что показывают чувства трех разных героев друг к другу. Посмотри трейлер или прочитай отзывы сначала, а то вдруг я не угадала с жанром)
А еще Поймай меня, если сможешь - интересно, сложно оторваться от экрана.
Ты мне тоже что-нить посоветуй?
Спс). 1-ый не смотрела, сейчас гляну. А "Поймай.." да, хороший. Я тоже так хочууу, как он)).
Из каких? Триллеры? Тогда последний, который понравился "Кожа, в которой я живу". Только особо рецензии не читай, а то неинтересно будет. Там сначала скучновато, а потом прифигеваешь.
А если просто хорошие, недавно "Кокаин" с Деппом пересматривала, замечательный. Еще оооочень хороший, но почему то мало известный "Народ против Ларри Флинта", про любовь, но вообще не сопливый.
Вау, такие рецензии, что даже жалко смотреть от скуки). Качну и приберегу для внимательного просмотра. Еще раз спс)
Сообщение было удалено
И тебе спасибочки :-*
пошла смотреть и спать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай, братишкин зайчик)). Приятного просмотра, спок)
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
тем не менее, оставила
могла б всё-таки и выслать.
Каждый получает то, чего заслуживает в детях. Не бывает незаслуженно плохих детей. Я говорю не о воспитании
Точно так же моно говорить о человеческой судьбе. У порядочного человека никогда не бывает разводов, психболезней, больных детей, даунов всяких. Всё дается по заслугам.
Всё находится в равновесии. Может, по человеческой логике это и не заметно, меж тем - человеческая логика ущербна по своей природе.
Часто можно услышать - мол, "у порядочных людей никогда ничего дурного не бывает - типа психболезней, больных детей и т.п.".
Это из области религии подобные утверждения. Кто-то верит в это. Кто-то верит в другое. Каждый во что-то верит.
Реальность же - сама по себе. Именно поэтому зачастую в семьях "верующих" зачастую бывает что дети либо спиваются, либо по тюрьмам сидят. "нравственных" дамочек зачастую мужики избегают - ибо у таких детки нежизнеспособны, что, зачастую и видно - когда на приёмах у терапевтов и психологов сидят дети "рестектабельных родителей, умных, нравственных, из высшего общества"..
И вдруг удивительно - но открывается огромная разница в том что говорят, мол "у нравственных всё хорошо" и реальностью, где "голубая кровь" - вырождалась. Аристократия со всей её нравственностью - тяготела к импотенциям, бесплодиям, вырождениям.
А вот у "малонравственных крестьян" - оказывается всё было хорошо. И аристократия вынуждена была брать в жёны баб из крестьян - чтоб не вымереть окончательно. Удивительно - но в дальнейшем аристократию называли так же и "де..мом нации", потому как болтовня псевдодуховная и околонаучная не имела ничего с жизнью общего. Только болтать могут. Становилось очевидным что эта болтовня уже очень близко с направлением клинической медицины Сербского.
В целом всё достаточно просто - любые события просходят вокруг человека только согласно его внутреннего состояния. Поясню - не тем, что он думает о себе (так как многие не удавшиеся в жизни люди - начинают уходить в выдуманный мир "я такой нравственный человек" - это механизм самозащиты) - а тем, что он реально из себя представляет.
Именно поэтому часто бабульку, мнящую о себе что она нравственная - могут ударить на улице незнакомые люди. Ведь это внешне (это видят люди) она нравственная - свечки там ставит, никого не ругает, подаёт денюжку.. А внутри (этого никто не видит) - она всех ненавидит: ведь все глубоко безнравственные. И люди ходящие рядом чувствуют эту агрессию - и внешне отвечают тем, какова она внутри.
Именно поэтому зачастую страшненькая дамочка имеет море красивых и богатых ухажёров - ведь она раньше понимала что она некрасива, и старалась компенсировать это внутренней мягкостью. Через некоторое время внутренне она гармонизировалась, у ней пошла мощная энергия. Люди ощущают эту внутреннюю красоту и тянутся к ней чтоб гармонизироваться самим, чётко осознавая что дети у подобной будут хорошими и красивыми - ибо дух творит себе форму.
Так что - ничего случайного не бывает. Всё закономерно. Исключений нет.
Чет так, навскидку, но не могу припомнить ни одной страшненькой дамочки из моих знакомых, у которой бы было море кавалеров)) зато знаю нескольких реально корявых, но которые мнят себя о-го-го и жизнь у них складывается по-разному, кто-то устроила свою жизнь, а другая так и ходит на выданье под тридцать лет
Сообщение было удалено
Уважаемый - вы имейте в виду - я нисколько не отрицаю того что вы говорите. Человек страшненький не просто так - видать раньше у него уже накрутилось негатива внутри порядком - поэтому он и страшненький.
Я лишь говорил про то - если человек реально внутренне меняется - тогда да, энергия начинает идти. И лет через 10-7 - он внешне начинает уже изменяется физически.
Другое дело если человек свой негатив не меняет - более чем согласен - идут претензии, мнения о себе.. От таких люди бегут.
Добавлю -часто внешне очень красивые дамы (значит были гармоничны лет 10-15 назад) - раскручивают у себя тему "ах я такая изумительная - мне подавай медовый каравай" - они могут даже не расчитывать на нормальные отношения. Максимум - время от времени мужички их пялить будут.
Так что вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем воздается по заслугам - Вот с этим я согласна.
Сообщение было удалено
тоже так думаю
рано или поздно все все получат
Теккен браво брависсимо
Почитайте 14, ваше мнение, пжл, если не трудно
Что-то все страшненькие, которые мне попадались по жизни, были озлобленные.И ничего они не гармонизировали.