Гость
Статьи
В кинотеатре какая-то …

В кинотеатре какая-то мамаша с детьми попросила, что бы мы с подругой пересели, т.к. детям не видно. Вы бы пересели?

мы сидели по центру, и она попросила пересесть вправо (там были свободные места). я переживаю надо было действительно уступить?
Как вы обычно реагируете, когда вас настойчиво просят пересесть в кинотеатре?

гость
175 ответов
Последний — Перейти
мадам Бовари

Меня никогда не просили. Если бы попросили, то все зависит от двух вещей: насколько вежливо бы это сделали и насколько бы удобны были для меня другие места. Если бы все было ок, то пересела, нет, то и нет.

from Berlin

Пересела бы.И даже с удовольствием.

Якакахи Мнуруками

А почему они сами туда не пересели?

from Berlin

Приятно сделать другому человеку приятное.А уж если это к тому же ничего не стоит,то вообще хорошо:-)

Даже и не подумала бы. Пусть сама мамаша с детьми пересаживается на свободные места.

Анна

Не пересела бы. Почему бы ей не пересесть самой.

Гость

Если места стоят одинаково, то пересела бы что бы в спину ногами не пихали. Но, часто боковые места дешевле, поэтом -нет

Гость

Наверное пересела бы, разница небольшая на пару мест подвинуться. Только это странная какая-то ситуация. Если есть места в кинотеатре, то проще самим пересесть, чем кого-то просить. Если нет свободных мест, тогда и вопрос не возникает.

Гость

ну вот почему везде надо пересаживаться,меняться полками,уступать места.Только сел,устроился как полагается,как обязательно или мамаша с детьми притащится,или бабка с клюкой приплетётся,или дед немощный в макушку дышать будет.Почему нельзя расположиться согласно купленным билетам?

Гость

Не пересела бы, чё за бред. Я оплатила свои места, и попа моя не сдвинется с места. Тем более я всегда покупаю билеты на определенный ряд и мне принципиально, чтобы место было точно по центру. О детях должны думать их родители, а не посторонние люди. И пусть мамаша в следующий раз покупает билеты на первый ряд, чтобы её детачкам никто не мешал. А если б мамашка начала на меня возмущаться, я бы так её задвинула, а потом бы ещё пошла и нажаловалась охраннику, и е бы вместе с семейкой выдворили из зала. Сто раз уже так делала. А меня никто не имеет права сдвинуть с места, потому что по билету это мои места и баста.

.

Если бы мне от этого было бы видно ничуть не хуже, пересела бы. А если бы с моего места видно хорошо. А пересев чья-то башка бы мне все загородила - я бы отказалась пересаживаться. Но тогда свою бы голову держала пониже, немного съехав вниз на своем кресле, раз детям за мной не видно.

Гость

меня не просили никогда пересесть. наглость какая))

Гость

Нормальная мама сама бы пересела на свободные места.

Но я не знаю, как бы поступила. Смотря каким тоном и словами просили бы. И какое настроение было бы, как себя эти дети вели бы...

Гость

И, кстати, ряды в кинотеатрах расположены таким образом, что каждый передний ряд ниже предыдущего. Так что никто никому не должен мешать. Странная ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ого у вас ПМС что ли ))) вот это агрессия вот это принципиальность. вот я ваще не парюсь такая мелочь куда сесть если полупустой зал.... хотя история придумана наверно. они что на мультики ходили или авторша была в кино для юного зрителя)))

Гость

Я бы не пересела. Сбоку видно хуже.

Гость

почему детям было не видно? у вас ирокезы на головах?

Гость

На пару мест могла бы пересесть. Нсли вежливо попросили бы, то пересела бы.

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

допустим, там только два места, а мамаша с двумя детьми хотят сидеть вместе.

а по теме - пересела, если бы места были не хуже

Ресница

А вы ходите на детски мультфильмы? странно вообще-то. Или дети не такие уж маленькие,чтоб не видеть экран.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ресница

А вы ходите на детски мультфильмы? странно вообще-то. Или дети не такие уж маленькие,чтоб не видеть экран.

фильм был джек - покоритель великанов 3D :) до этого ходили на хоббита 3D и на оз: великий и ужасный 3D, и что такого? много детей было всегда

в 3d идут в основном такие фильмы... против мультиков тоже ничего не имею против))

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Вы уже все какахи руками размяли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да я незнаю, я думаю им видно было

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

То есть получается мамаша хочет остаться по центру с детьми, а кто-то должен пересаживаться ради ее отпрысков?

Кстати, для детей всегда можно купить задний ряд - там и места больше, и кресла удобней и видно лучше и никому дети не мешают. ( я с племянниками всегда так делаю ).

Помню двух мамаш которые купили трем детям ( лет по 5-6 максимум ) ДВА места и приперлись на "Хранитель Времени" который совсем не детский фильм. В итоге детишки два с половиной часа шумели, мешали ВСЕМ кто сидел вокруг , а мамаши не смотря на замечания сидели с видом "нучтоямогусделать этожеребенок".

Гость

О, сколько презрения в слове "мамашка". Женщины ненавидят не только детей, но и друг друга, наверное здесь все бесплодны и никогда не будут мамашками.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Ничего умнее не нашлось сказать?

гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

мы им предложили пересесть, но дети вроде не хотели пересаживаться. и она попросила, что бы мы уступили

гость
Гость

Сообщение было удалено

не было презрения, это просто слово

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

По-вашему то, что я спросила - это глупость?

Но я всего лишь читаю Ваш ник.

Очередной детосрач...

Скучно (

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

"Мамашка" - это как раз та, которая уверенна , что вселенная вращается вокруг ее чада.

St

Сообщение было удалено

Присоединяйся. Повеселимсо :)

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Конечно глупость. Ник это ник, а не повод задавать глупые вопросы.

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

И вы уверены что женщина в кинотеатре именно такая?

Гость

Да, пересела бы.

Я добрая

Якакахи Мнуруками
гость

Сообщение было удалено

Что значит "не хотели"?

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Ник даёт характеристику человеку.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

"но дети вроде не хотели пересаживаться" - да, уверенна.

Лилия долин
мадам Бовари

Сообщение было удалено

Вот самая разумная позиция, поддержу.

Попросили бы любезно - пересела бы непременно. А скорее всего, обнаружив за спиной маленьких детей, пересела бы и не дожидаясь просьбы.

Гость
St

Сообщение было удалено

зачем зашли?

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше субъективное мнение ).

Гость

Если бы попросили, пересела бы. И не только для детей, но если бы даже взрослые попросили, то тоже пересела.

Бетти

Я бы пересела, если бы место не было сильно уж стремное. Мне не жалко, если детям будет удобнее смотреть фильм, все таки они более чувствительные и впечатлительные.

Автор, если вам стыдно за какой-то свой поступок, значит, вы неправильно сделали.

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Лихо вы по одному предложению определяете сущность человека.

Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Гость

StОчередной детосрач...

Скучно (зачем зашли?

Ой, ну сейчас же все по заезженному сценарию будет:

- Да ты овуляха.

- Да ты ЧФ бесплодная ))

А вдруг че новенькое расскажут ;)

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Гость

[quote="St"]Прожорливое котэStОчередной детосрач...

Скучно (Присоединяйся. Повеселимсо :)Ой, ну сейчас же все по заезженному сценарию будет:

- Да ты овуляха.

- Да ты ЧФ бесплодная ))

Угу, женщины такие предсказуемые.

St

Сообщение было удалено

Уж слишком ты строга к тутошним. Это в воскресенье-то!

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Много вас таких на форуме- диагнозы сразу ставите.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - и что? Вас это так сильно волнует?

Предыдущая тема