мы сидели по центру, и она попросила пересесть вправо (там были свободные места). я переживаю надо было действительно уступить?
Как вы обычно реагируете, когда вас настойчиво просят пересесть в кинотеатре?
Меня никогда не просили. Если бы попросили, то все зависит от двух вещей: насколько вежливо бы это сделали и насколько бы удобны были для меня другие места. Если бы все было ок, то пересела, нет, то и нет.
Пересела бы.И даже с удовольствием.
А почему они сами туда не пересели?
Приятно сделать другому человеку приятное.А уж если это к тому же ничего не стоит,то вообще хорошо:-)
Даже и не подумала бы. Пусть сама мамаша с детьми пересаживается на свободные места.
Не пересела бы. Почему бы ей не пересесть самой.
Если места стоят одинаково, то пересела бы что бы в спину ногами не пихали. Но, часто боковые места дешевле, поэтом -нет
Наверное пересела бы, разница небольшая на пару мест подвинуться. Только это странная какая-то ситуация. Если есть места в кинотеатре, то проще самим пересесть, чем кого-то просить. Если нет свободных мест, тогда и вопрос не возникает.
ну вот почему везде надо пересаживаться,меняться полками,уступать места.Только сел,устроился как полагается,как обязательно или мамаша с детьми притащится,или бабка с клюкой приплетётся,или дед немощный в макушку дышать будет.Почему нельзя расположиться согласно купленным билетам?
Не пересела бы, чё за бред. Я оплатила свои места, и попа моя не сдвинется с места. Тем более я всегда покупаю билеты на определенный ряд и мне принципиально, чтобы место было точно по центру. О детях должны думать их родители, а не посторонние люди. И пусть мамаша в следующий раз покупает билеты на первый ряд, чтобы её детачкам никто не мешал. А если б мамашка начала на меня возмущаться, я бы так её задвинула, а потом бы ещё пошла и нажаловалась охраннику, и е бы вместе с семейкой выдворили из зала. Сто раз уже так делала. А меня никто не имеет права сдвинуть с места, потому что по билету это мои места и баста.
Если бы мне от этого было бы видно ничуть не хуже, пересела бы. А если бы с моего места видно хорошо. А пересев чья-то башка бы мне все загородила - я бы отказалась пересаживаться. Но тогда свою бы голову держала пониже, немного съехав вниз на своем кресле, раз детям за мной не видно.
меня не просили никогда пересесть. наглость какая))
Нормальная мама сама бы пересела на свободные места.
Но я не знаю, как бы поступила. Смотря каким тоном и словами просили бы. И какое настроение было бы, как себя эти дети вели бы...
И, кстати, ряды в кинотеатрах расположены таким образом, что каждый передний ряд ниже предыдущего. Так что никто никому не должен мешать. Странная ситуация.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ого у вас ПМС что ли ))) вот это агрессия вот это принципиальность. вот я ваще не парюсь такая мелочь куда сесть если полупустой зал.... хотя история придумана наверно. они что на мультики ходили или авторша была в кино для юного зрителя)))
Я бы не пересела. Сбоку видно хуже.
почему детям было не видно? у вас ирокезы на головах?
На пару мест могла бы пересесть. Нсли вежливо попросили бы, то пересела бы.
Сообщение было удалено
допустим, там только два места, а мамаша с двумя детьми хотят сидеть вместе.
а по теме - пересела, если бы места были не хуже
А вы ходите на детски мультфильмы? странно вообще-то. Или дети не такие уж маленькие,чтоб не видеть экран.
Сообщение было удалено
А вы ходите на детски мультфильмы? странно вообще-то. Или дети не такие уж маленькие,чтоб не видеть экран.
фильм был джек - покоритель великанов 3D :) до этого ходили на хоббита 3D и на оз: великий и ужасный 3D, и что такого? много детей было всегда
в 3d идут в основном такие фильмы... против мультиков тоже ничего не имею против))
Сообщение было удалено
Вы уже все какахи руками размяли?
Сообщение было удалено
да я незнаю, я думаю им видно было
Сообщение было удалено
То есть получается мамаша хочет остаться по центру с детьми, а кто-то должен пересаживаться ради ее отпрысков?
Кстати, для детей всегда можно купить задний ряд - там и места больше, и кресла удобней и видно лучше и никому дети не мешают. ( я с племянниками всегда так делаю ).
Помню двух мамаш которые купили трем детям ( лет по 5-6 максимум ) ДВА места и приперлись на "Хранитель Времени" который совсем не детский фильм. В итоге детишки два с половиной часа шумели, мешали ВСЕМ кто сидел вокруг , а мамаши не смотря на замечания сидели с видом "нучтоямогусделать этожеребенок".
О, сколько презрения в слове "мамашка". Женщины ненавидят не только детей, но и друг друга, наверное здесь все бесплодны и никогда не будут мамашками.
Сообщение было удалено
Ничего умнее не нашлось сказать?
Сообщение было удалено
мы им предложили пересесть, но дети вроде не хотели пересаживаться. и она попросила, что бы мы уступили
Сообщение было удалено
не было презрения, это просто слово
Сообщение было удалено
По-вашему то, что я спросила - это глупость?
Но я всего лишь читаю Ваш ник.
Сообщение было удалено
"Мамашка" - это как раз та, которая уверенна , что вселенная вращается вокруг ее чада.
Сообщение было удалено
Присоединяйся. Повеселимсо :)
Сообщение было удалено
Конечно глупость. Ник это ник, а не повод задавать глупые вопросы.
Сообщение было удалено
И вы уверены что женщина в кинотеатре именно такая?
Да, пересела бы.
Я добрая
Сообщение было удалено
Что значит "не хотели"?
Сообщение было удалено
Ник даёт характеристику человеку.
Сообщение было удалено
"но дети вроде не хотели пересаживаться" - да, уверенна.
Сообщение было удалено
Вот самая разумная позиция, поддержу.
Попросили бы любезно - пересела бы непременно. А скорее всего, обнаружив за спиной маленьких детей, пересела бы и не дожидаясь просьбы.
Сообщение было удалено
зачем зашли?
Сообщение было удалено
Это Ваше субъективное мнение ).
Если бы попросили, пересела бы. И не только для детей, но если бы даже взрослые попросили, то тоже пересела.
Я бы пересела, если бы место не было сильно уж стремное. Мне не жалко, если детям будет удобнее смотреть фильм, все таки они более чувствительные и впечатлительные.
Автор, если вам стыдно за какой-то свой поступок, значит, вы неправильно сделали.
Сообщение было удалено
Лихо вы по одному предложению определяете сущность человека.
Сообщение было удалено
StОчередной детосрач...
Скучно (зачем зашли?
Ой, ну сейчас же все по заезженному сценарию будет:
- Да ты овуляха.
- Да ты ЧФ бесплодная ))
А вдруг че новенькое расскажут ;)
Сообщение было удалено
И что?
[quote="St"]Прожорливое котэStОчередной детосрач...
Скучно (Присоединяйся. Повеселимсо :)Ой, ну сейчас же все по заезженному сценарию будет:
- Да ты овуляха.
- Да ты ЧФ бесплодная ))
Угу, женщины такие предсказуемые.
Сообщение было удалено
Уж слишком ты строга к тутошним. Это в воскресенье-то!
Сообщение было удалено
Много вас таких на форуме- диагнозы сразу ставите.
Сообщение было удалено
Еще раз - и что? Вас это так сильно волнует?