А вы можете отказаться от алкоголя вообще?
Сообщение было удалено
хм, если отказ от алкоголя это ДОСТИЖЕНИЕ, то дело пахнет алкоголизмом
закодирован?
или просто сила воли?
Сообщение было удалено
Точно, кто не колется и не нюхает точно больной. Сказал один наркоман другому...
не вызывают уважения и в основном люди которые принципиально не пьют даже глотка всегда с тараканами
Сообщение было удалено
Отсутствие желания :) Забавно просто, как про то, что это не достижение говорят те, кто сам выпивает )) Это вообще смешно, когда подавляющая масса людей зависимых от алкоголя, не умеющих иначе общаться с друзьями, крутят пальцем у виска в отношении тех у кого этой зависимости нет
Сообщение было удалено
слишком много внимания алкоголю, это выдает то, что у вас зависимость похуже тех, кто может себе позволить бокал шампанского на НГ.
А еще парочка ссунов 21 однолетних как то убеждали меня, что алкоголь это зло - другое дело травы покурить) Травы. Каждый день курят.
Но они не алкоголики зато.
То, что наркоманы - такхуйня. Главное - не алкоголики)
Щас модно это.
Программа по уничтожению молодежи.
Сейчас из продвинутых атеисто-педерастов почти никто не пьет. Им в интернете сказали, что траву курить это круто и даже где то полезно для организма.
Ога.
Сообщение было удалено
Точно. Кто не курит принципиально, даже одной тяги - точно больной. У него наверное не тараканы, а жуки в голове. )) А у того кто бухает, у не го все ок - 100 процентов
Сообщение было удалено
Нет никакого внимания, пейте на здоровье :)
Сообщение было удалено
Такого намека я еще не встречал ))) Кто не пьет тот значит атеист и педераст )))) 5 баллов
Знаю вообще непьющих - несколько человек с серьезными заболеваниями, которые имею гадкий характер, требуют к себе особого отношения из-за болезней, другие- зашитые алкоголики, другие- нажираются до ползучего состояния раз в год, а в остальное время типо не пьющие. Уважение вызывают люди, которые помогают другим, занимаются благотворительностью, имеют высокик спортивные достижения и тд, а не пить алкоголь- тоже самое что не есть скажем курицу или борщ, тоже мне достижение.
Странная постановка вопроса, а почему они не могут вызывать уважения, только из-за отказа от алкоголя?
Я не пью вообще. Не могу и все. Не идет в горло.
Не вызывают уважения. Совсем отказаться от алкоголя не могу. Но я не курю и спокойно могу не курить.
Вызывает уважение тот кто чего-то добился сам, интеллект вызывает.
вызывают зависть. Сама отказаться не могу и не хочу. Не курю, бросила лет 10 назад и не тянет.
Не вызывают, не считаю это достижением. Воинствующие трезвенники, как и любые другие фанатики, вызывают раздражение, а если человек не пьёт и не докапывается с этим до окружающим, то мне без разницы.
Сообщение было удалено
Это ВЫ ему не симпатизируете. Учите русский язык. Или и он - этот диетчик - Вам тоже е симпатизирует?
Считаю, что не употреблять алкоголь совсем - это норма. Почему тогда должно вызывать уважение?
Сообщение было удалено
А это не дойдет никак до многих.. Норма - это как раз не пить алкоголь вообще. А люди что-то в нормальных непьющих людях выискивают, какие у них там проблемы...
Да, проблемы есть, но хотя бы на такую большую проблемищу меньше. Это у себя в голове надо поискать огромных тараканов, почему вам хочется пить...
Я бы очень хотела такого встретить... Но, к сожалению, в окружении очень много мужчин, все говорят, что не пьют или пьют только немного и по праздникам. А на самом деле... Если бы они не пили, они бы не выдержали стрессы жизни. Т.к. они их преодолевают именно с помощью спиртного.
Одни бабы сдесь титити фанарь пишут
Сообщение было удалено
ИДИ ***** ЖЫвотное ебаное !!!
Уважаю! Но только тех, кто не пьет спокойно и никому ничего не навязывает. У меня есть пара знакомых, один в студенчестве и сразу после куралесил и пил, но потом отказался и сейчас вполне спокойно живет никому ничего не навязывает. А второй пил и тоже бросил, но сейчас демонстративно нетерпит даже тех кто бокал пива взял. Таких как лн не увпжаю
Сообщение было удалено
-- Уверенны, что кончилась?
А что тут уважать? Знаю таких зануды и лицемеры, не пьют, потому что живут одев "маски" на себя и боятся, что если выпьют, то не смогут себя контролировать и окружающие увидят их истинное лицо.
Сообщение было удалено
[quote="золотая рыбка"]люди которые вообще не пьют и не курят - вызывают подозрение. Значит они чем-то похуже занимаются или на пути к этому. С такими лучше не связываться[/quot
То есть если человек не любит острое или кислое это норм, а если не любит алкоголь то это дико?? Глупые... Я не пью совсем ни по каким поводам! Мне не нравится вкус, я пробывала все виды спиртного ну не чего так и не понравилось.
Я не пью, раньше пила. Перепробывала все коктели, всё спиртное... Пила только потому что так принято, мне никогда не нравился вкус!!! Потом повзраслела и поняла что глупо травить себя тем что мне даже не нравится и платить при этом деньги, только из-за того что так блин принято. Что это вызывает не понимание и осуждение частенько... Теперь много лет ни пью вообще, ни по каким поводам ни глотка! Все мои друзья привыкли, многие даже тоже стали мало пить ( хотя я никогда не говорю об этом). Хотят пусть пьют, это их тело и их дело)))))). Многие мои друзья пьют, но это не мешает нам дружить! А многим даже нравится что я не пью и могу без вопросов быть водителем когда они гуляют)))))))
Не пью вообще и уже давно, раньше пил, есть с чем сравнить и с кем, для меня люди, которые не пьют, мои личные герои!
Мне 30. Мужчина. Удивляют сообщения многих на форуме типа должна быть мера, в меру полезно.
Я никому свою точку зрения не навязываю.Я просто не понимаю зачем вообще пить? Неужели без бухла нельзя обойтись? Глупо на мой взгляд вестись на все это ***. В жизни много других интересных вещей.
Не пью, и не могу понять в чем подозрителен человек, который не пьет? У меня был дед по отцу, который долго и мучительно умирал от алкоголя и на меня этот случай сильно повлиял не спорю, отец буянил после него же, хотя он и не алкоголик в принципе, плюс еще в свое время увлекалась передачами о влияние алкоголя на будущее потомство, впечатлилась. Если народ не буянит, то в принципе к пьяным отношусь без негатива, но как подумаю, что в будущем могу родить ребенка без ручек или ножек, с алкогольным синдромом или вообще мертвого, то ну его нафиг.
Я не пью вообще! И меня стало напрягать сейчас, что люди считают мою позицию странной. Поэтому намерена при очередной провокации перетягивать на свою трезвую сторону.
Очень уважаю таких людей, сам не пил НИКОГДА. Негативно отношусь к мнениям, что алкоголь якобы помогает снимать стресс. Стресс нужно снимать спортом, а не спиртом!
Я совсем не пью поэтому мне и отказываться не от чего
Не пью и мне плевать кто чего скажит про меня,кто че подумает обо мне
)). Улыбнули. А если проблем со здоровьем нет и религия не запрещает - что тогда?
Я вообще не пью, потому что не вижу смысла вообще. "Что бы раскрепоститься" пьют закомплексованные , сознательно гробить свое здоровье алкоголем и сигаретами - очень глупо. Причем я не осуждаю тех кто пьет - это их личное дело. Но вот почему-то когда говорю что не пью совсем - начинается "Что случилось?", "Почему?, "Ну только шампанского" " Оно как кампотик" .... блиииииин! Неужели непьющий человек должен не пить по какой-то конкретной причине?
+ 1000.
Не вызывают уважения. Совсем отказаться от алкоголя не могу. Но я не курю и спокойно могу не курить.
я тоже не против, что вокруг набухиватся, кто больше, кто меньше. - пусть хоть травятся пачками, ночуют в вытрезвителях. Только сами по себе, без мня. Но вымораживает синдром тупого стада баранов, когда тебе Это насаждают! начинают в открытую давить на психику, оскорблять, глумиться. Потерпишь разок - другой, потом встанешь и сломаешь придурку челюсть или ногу, - такое желание возникает часто. Сидеть только потом неохота. Страна у нас, к сожалению, на стороне пьяни, потому что те пьют их пойло, предоставляемое за деньги.
А это не дойдет никак до многих.. Норма - это как раз не пить алкоголь вообще. А люди что-то в нормальных непьющих людях выискивают, какие у них там проблемы...
Да, проблемы есть, но хотя бы на такую большую проблемищу меньше. Это у себя в голове надо поискать огромных тараканов, почему вам хочется пить...
Вот у меня сын не пьет.И не пробовал Он в науке и спорте. Ему не нравится поведение пьяных со стороны. И что? Я должна говорить что он ненормальный? Уговаривать:" ну пригуби"?А если в стране бы употребляли наpкотики?Кто употребляет молодец,кто нет- странный?..Конечно,для основной массы и книгу то тяжело прочитать Это и вправду тяжелее бокала,но относиттся с подозрением к людям ,которые не курят,или не ругаются матом?Я сама когда выпиваю вино,болит голова.Мне зачем это?
Ещё как! Осуждаю пьющих, просто ненавижу как врагов народа. Не употребляйте ядовитое наркотическое вещество (ГОСТ 18300-72). Оно убивает ваш мозг и приводит к деградации всего организма. #НетАлкоголю #НетНаркотикуЭтанолу #ГОСТ18300-72
Да вызывают… я раньше любила выпить вкус алкоголя нравился… нравилось состояние это… сейчас терпеть не могу ни сама пить и не люблю людей, которые пьют… хочу иногда выпивать редко бокал- два вина под хорошую еду… но к этому иду…