Навеяно многочисленными темами) Я про людей, которые... ну например:
-раз надев стирают джинсы
-не едят разогретую пищу - только свежеприготовленную
-которых начинает тошнить от …
Сообщение было удалено
А я телепатически чувствую, что Милая частый гость инфекционных отделений больничек))
Сообщение было удалено
Да и после выхода, вообще говоря, тоже, когда чистыми руками хватаешься за вентиль крана, за который до этого схватился грязными :)
Сообщение было удалено
вы старое поколение? От старого поколения я о вреде макдака вообще никогда не слышал. Ни в России, ни на западе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
До выхода из кабинки - не имеет.
Но сейчас, по-моему, уже и все новые офисные туалеты так и делают: в одном помещении унитаз, в другом раковина. И раздельный санузел дома - это лучше смежного.
Сообщение было удалено
поддерживаю, мне попадались учителя с отвратительным запахом изо рта, запахом пота.....
Сообщение было удалено
хахаха))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо, правда. Не подумала про аэрозоль.
Сообщение было удалено
Краны должны быть либо бесконтактными, либо такими. которые можно локтем включать и отключать (один рычаг вместо к вентилей). Они оттуда и пришли в наши ванные - из продвинутой пищевки.
Сообщение было удалено
а вы можете справить нужду, пардон, без помощи рук? вообще вы странная. то пишите, что полы моете каждый божий день без перерывов и выходных, то удивляетесь, зачем руки после сортира моют...
Сообщение было удалено
в туалетах же щас краны без вентиля:))
Сообщение было удалено
а зачем вам помощь рук, чтобы справить нужду?:))
МенЯ тошнит от многих запахов аж до рвоты
Сообщение было удалено
Да. Приходишь в кабинет после такого учителя, а там такой смрад. А когда на улице мороз - приходится выбирать, либо кабинет выстужать, либо вонь терпеть. Бывает, что учитель всю перемену в кабинете торчит, тетради проверяет или оценки доставляет, а мы ждём до звонка. После звонка детей уже в коридор не отправишь - нельзя. А простужаться или мучиться от тошноты можно.
Сообщение было удалено
я что-то писала про мое мытье или немытье рук после туалета?:))
Сообщение было удалено
Да, это не очевидно.
А еще у некоторых в домах есть слив дренажа в полу в ванной, кухне и т.д.- это не есть хорошо.
И если уж меня понесло - в смыве с кухонной раковины у хозяйки, придерживающейся традиционных русских представлений о гигиене, нередко высевается большее количество БГКП, чем с ее же унитаза...
Сообщение было удалено
не только учителя, а так же всякие заведующие, директора
Сообщение было удалено
А вы, сорри, нужду справляете и сразу трусы натягиваете? А подтереться?
Сообщение было удалено
Так вы моете руки после туалета или нет? Я что-то за вас волуюсь очень))
Сообщение было удалено
самое интересное, они как будто забывают о том, что воняют, и функционируют в обществе, как "невонючие". Подходят близко, в столовой садятся рядом. Будто все должны терпеть их вонь.
Сообщение было удалено
а вы голой рукой подтираетесь?:))
Сообщение было удалено
Вы помыли дома колбасу кипятком ?
Сообщение было удалено
мою, но по инерции
Сообщение было удалено
а как этого избежать?
И еще если вижу плевок на асфальте
Сообщение было удалено
Ну почему же.. Салфеткой - как все нормальные люди...) А вы так и не ответили на вопрос? Вы подтираетесь хотя бы салфеткой?
Сообщение было удалено
Ой, мама, все-таки не троллите)) ужас, ужас...
Сообщение было удалено
поддерживаю! не понимаю таких людей.. ну ладно бомжи, они психические и с маразмом, но адекватные люди, которые имеют высокий статус в обществе??
Сообщение было удалено
подтираюсь. Но руки при этом не мараются. :))
Сообщение было удалено
не, ну можно, конечно, дверь в туалет ногой вышибить, чтобы пописать... а вот как с подтиранием попы быть, простите?
Сообщение было удалено
Мыть раковину после каждого приготовления пищи или мытья посуды.
Лучше средствами для профессиональной кухни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! если мы называем себя уважаемыми педагогами и требуем почести со стороны детей, мы должны соответствовать нашему статусу во всех смыслах.
Сообщение было удалено
а кто-то не моет?
А профессиональные-это какие, например?
Сообщение было удалено
Человек не ощущает свой запах.
Они не понимают, что пахнут.
Сообщение было удалено
да... как бы...
Сообщение было удалено
Милая, когда ты прикасаешься к заразному больному, ты тоже не мараешься, но тем не менее, тебе приходится себя дезинфицировать.
Сообщение было удалено
Наберите в сети: моющие и дезинфицирующие средства для предприятий общественного питания.
Из бытовых - хорош Доместос, немудрящая Белизна, все на основе хлорнадуксусной кислоты. Последнюю даже смывать не рекомендуется - но она, мерзавка, воняет.
Сообщение было удалено
не врите))) когда я сильно вспотею, аж самой тошно!!((((((((
Сообщение было удалено
Не знаю, как можно не понимать, что у тебя во рту разлагаются зубы... У меня если малейший кариес появится, я уже чувствую какой-то не тот привкус и бегом к врачу. Можно на ладошку подышать - и уже узнаешь, пахнет изо рта свежо или нет... Разве что, они уже привыкли к своей вони, как человек привыкает к запаху духов и потом не чувствует его.
я прекрасно чувствую свой собственный запах
поэтому такая чистюля + живу в обществе, мне самой неприятно выйти из дому не помывшись с грязной головой!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Навеяло мысль о минете. Интересно чем обрабатывают?
Сообщение было удалено
думаю так и есть . любому здравомыслящему человеку будет некомфортно в обществе, если он будет понимать сам как от него прет
Сообщение было удалено
Да, кто-то не моет! :-)))
Кстати, форумчане: как часто вы моете раковину в кухне?
И кто держит в ней грязную посуду? (тоже действие высокого риска).
Сообщение было удалено
ссылочку, плииз
Сообщение было удалено
Не вру.
Это не ваш запах.Номальный ваш зазпах - это запах с чистой голвой и чищенными зубами.
А если у человека - это нормальный запах? У него всегда пахнет изо рта, понимаете?
Сообщение было удалено
если ты прикасаешься через салфетку, но дезинфицировать нет необходимости
Сообщение было удалено
это потому что вы привыкли к запаху чистого тела. а некоторые моются раз в неделю, им норм, и они не чувствуют, что реально пахнут.
А как я могу вообще это узнать?? Вот идет чел. впереди меня, джинсы стирает каждый раз после разовой носки. Пищу ест свежую всегда (что похвально к стаи) Воротит его от запаха пищи...
Я то от куда могу это знать? Я телепат?
Вывод; Я вообще не думаю о таких вещах)))))
Сообщение было удалено
Медики и микробиологи все равно обработают руки. На всякий случай!
Сообщение было удалено
Ваш текст