Верите ли вы в то, что мысли материальны?
Знаю множество примеров, когда так оказывалось... Но сама никак не могу отучить себя думать о плохом.
Да, несколько грустно, с какой то стороны, но такова реальность - цель достигнута, далее цели нет, затем преследуются следующие интересы, если достигнутая цель тебе интересна.
На досуге можно почитать Мольца, для начала, но особенно не заморачивайтесь, человек всегда интересен самим собой, своими эмоциями и поведением. Не надо становиться занудой, у меня это просто наследственное, папа довольно разумный инженер, но до того распи..дяй, я тоже люблю и понимаю точные науки, но руководствоваться ими на практике, как то не особо...
Я посмотрела в нете) Спасибо.
Вы не зануда:))) , просто пишете сложновато, но это , скорее всего профессиональная вредность. Не расстраивайтесь ;) ( шучу) ))
А мне невероятно хорошо и та , ситуация что меня дёргала ( не мужчина мечты))) такой безразличной стала вдруг, эт наверное временное просветление, но нет никакого страха и боязни! На крен всех, всё и вся!)) Энергия не утекает. Вот уметь бы воспроизводить этот внутренний покой, в момент когда ситуации цепляют , и тогда не то что мысли станут явью, но и море по колено:))
Сообщение было удалено
Погугли - и и узнаешь.Многим он нравится...
100, это у меня не подсознание, а сознание так думает)
Сообщение было удалено
А он и пишет , что наше сознание нас только запугивает, внушает страэ и неуверенность в том , что желаемое сбудется. Надо обращаться к подсознанию;).
У вас есть благоприятный опыт отношений с мужчиной?
Обобщенно благоприятного опыта у меня нет, те даже если в самом начале он благоприятный, то дальнейшие события все перечеркивают(((
Сообщение было удалено
Алика, один в один.
Я теперь знаю, что все мои проблемы из за моей эмоциональности. Надо осознанно всё делать. Я делала через сердце поэтому оно у меня и болело, после. Не факт, что теперь голова не будет болеть:))
У нас с вами нет того опыта, который нужен, поэтому и притягиваем всякий чуждый нам контингент.
Я уеду жить в Лондон, что только я ни делала чтобы изменить ситуацию, но результата вообще никакого, пыталась на позитив настроиться, но в итоге срывалась. Остается думать что так оно и должно быть(.
Алика, сколько вам лет?
Настройка на позитив и у меня мимо. Внутренне надо меняться.
если смотреть на вещи объективно,то соотношение мужчин и женщин в России 40\60.из этих 40% выкинуть алкашей и лузеров,остается цифирь,стремящийся к нулю..и этих еще щенками разбирают.Ну реально-НЕТ ИХ.можно,конечно,год поститься и молиться..но не противоестественно ли это.Женщина должна выбирать лучшего,а иначе вся эта затея с семьей и продолжением рода как-то нелогична,имхо.
я думаю,надо либо смириться либо ехать туда,где они еще есть в нормальном качестве.ну и еще есть такой фактор как судьба)ведь некоторые же чувствуют,что знали друг друга с прошлых жизней
моя подруга в Америке живет-говорит,там любая женщина меньше 90 кг очень востребована.а у нас-и умница,и красавица,и языки,и машина-квартира-работа,и сидит блин копается в себе что же ей еще в себе надо доработать.Это вобще нормальная ситуация в стране?!
Сообщение было удалено
И вот поэтому я уеду жить в Лондон!!!! :)))
Мне почти 29.
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Вы можете поменять свой настрой, если начнете мыслить по-другому, от этого могут поменяться ваши действия. А в то, что мысли материализуются, верить глупо. Сами подумайте: на свете живет около 7 миллиардов людей, и все (или почти все) мечтают о деньгах, а толку? Деньги есть у меньшинства. Так же, молодые люди обычно здоровы и бодры и не думают о болезнях, тем не менее все мы стареем и болеем. Ну так что, мысли материальны?
Мысли материальны, это точно - проверенно на себе....
Сообщение было удалено
Воспроизводить старые мысли гораздо проще, чем новые. Это я о старости, болезнях и малых деньгах. Ежедневный труд мысленный - это удел не многих, тех, кто реально меняет жизнь.
119 расскажите
...