В понедельник вернулась домой моя двоюродная сестра, ей 19 лет. Прошлым летом у нее появился парень, который не понравился дяде и тете, поскольку имел серьезную наследственную болезнь. Но у сестры от него крышу снесло моментально, она такая, ей лишь бы пожалеть. В сентябре она ушла "в магазин" и не вернулась. Мы к тому парню - там тоже все на ушах стоят: пропал "мальчик". Через 2 дня сестра позвонила, сказала, они в Москве и будут жить вместе. Доехали на перекладных, а не на поезде. Сказала, будет выходить на связь, но адреса и городского телефона не скажет. Выходила, звонила раз в 10-14 дней. Потом и это делать перестала. В общем, мы уже думали, она для семьи потеряна. А она прожила полгода в Москве и вернулась, будная дочь блин... Рассказала: работала она одна, парень прикрывался болезнью и работу даже не искал, жил за ее счет, снимали комнату на стыке с промзоной, хорошо хоть не залетела за это время. В итоге ей его безделье надоело, она его там бросила и одна поехала обратно. Вчера он тоже вернулся. Похоже, между ними все кончено...
Я под большим впечатлением от этой истории... С сестрой пока даже не говорила откровенно. Не знаю, что ей сказать и о чем спросить.
Зато хочу спросить у вас: а на вашей памяти был хоть один такой побег? У родни, у друзей или у вас лично? И к чему это привело?
Да оно и к лучшему - пожила, поняла всё, и успокоилась. А так бы "отношения" с этим болезным тянулись ещё неизвестно сколько. А она молодец - в 19 лет, в чужом городе и комнату сняла, и на работу вышла, не пропадёт в жизни) Люблю людей, которые хотят и делают, а не ноют годами. Пусть ошибки, но это их ошибки и они многому учат.
Хорошо, что всё так удачно закончилось, конечно. И прекрасно что ума хватило не залететь))
У моей сестры был такой побег в 17 лет.Сестра влюбилась в парня,сбежала к нему жить.Он жил в 70 км от нашего города,в глухой и заброшенной деревне,но приезжал в наш город чтобы видеться с сестрой.и как-то зимой они оба пришли к нам,чай пить.Посидели,пообщались,все по-человечески,парня никто не гнал и не недолюбливал.Сестра пошла провожать его на автобус,на автовокзал.Час ее нет,два ее нет,три...мы стали звонить ей,она не отвечает.На следующий день звонит сама,говорит "Мама,папа,я уехала с Андрюшей,буду жить у него.За вещами приеду через неделю".Родители были в шоке,отец вообще грозился выпороть и насильно запереть дома,когда она придет.Сестра пришла,я отдала ей вещи через окно,чтобы папа не знал(это было больше 10 лет назад,я была 10-летней дурочкой,думала "сестру сердце зовет,любовь и все такое").Прожила она там около года.За этот год мама и бабушка ездили к ней в деревню.Условия проживания там были кошмарные:родители у парня алкаши,все спали в одной комнате,соответственно и сексом занимались там же.Печка была неисправна и они несколько раз чуть не угорели.В доме повсюду был крысиный помет,старые вещи.В общем,представьте себе притон-вот так все и выглядело.Так этот парень еще и поколачивал мою сестру.Через год она вернулась домой.с кучей болячек,в том числе и венерических.За год такой жизни от ее роскошных волос остался тонкий хвостик,внешне она огрубела,обабилась,хотя всегда была первой красавицей.Сейчас сама понимает,что была идиоткой,но исправить уже ничего нельзя.А парень тот спился к 25 годам и умер.
Принципиально эта история не отличается от миллионов других, когда выходят замуж, через годик-другой -ой, не то! - разводятся.
а у нас сестра однажды сбежала с приезжим цирком)))))давно это было,но смешно,когда мама это рассказывала.хорошо что она мне не родная,а то как то стыдновато перед людьми
Сообщение было удалено
Не поняла от чего Вы так впечатлились....У нас огромный процент девушек также вот "сбегают" но не в другой город, а банально взамуж. Сначала- любовь вопреки всем и всему, трудности даже о делают жизнь интереснее , а вскоре после свадьбы муж оказывается банальным инфантилом, нахлебником, лентяем и пр и пр.Как говорится: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда":-))))
очень поучительная история.Оказывается, количество дур стремительно растёт...
Автор, сестра набралась опыта, в сл. раз будет больше думать, что делает. Радуйтесь, что без последствий.
Нормальным парням не дают, а дают всяким распиzдяям
Сообщение было удалено
Тебе не дали? Бедненький.))))))))))
"Вы правы таких историй миллион, девушки именно сбегают замуж, мне уже кажется что развод - нынче в моде. Так как сначало выбегут замуж, как правило родят, а что потом? Мне очень жаль в таких ситуациях именно детей. Так как сама в полной семье, где отец с матерью вместе уже 32 года.И честно скажу если бы они развелись, то это очень негативно бы отпечаталось бы в моей памяти. Сама имею много подруг - матерей-одиночек, тоже и сбегали и уезжали. Одна уехала в Волгоград к мужу, через 4 года вернулась в Москву с дитем на руках. Есть другая - уехала в Германию, родила двое детей. Сейчас одна, так как уже не первый год разводится через суд. Образования у нее нет, работу не ищет, живет на датацию детей. Только что будет, когда ее перестанут выплачивать - не ясно."
опыт.
он бесценен и сам по себе не может быть хорошим или плохим.