Так почему же многие с такой легкостью их потом бросают? И не видят годами? Что это за хотение такое и любовь?
если вы так хорошо знаете "всех мужчин", откуда вопросы?
Обычное инстинктивное желание размножиться.
Да чтоб самому себе и окружающим доказать мощь потенции!))) Доказал - и все, зачем потом-то париться?
не все. многие просто не хотят. а кто-то хочет новых. но уже с другой. По-любому - это женская ноша.
Чаще соглашаются на ребенка, чем хотят сами. А те кто "хотят сами", на самом деле идут на поводу стереотипов - женились надо ребенка или у друзей уже есть дети и мне надо или маме внуков надо и т.д.
Наверное, есть исключения. Хотя сомневаюсь.
Автор, если мужчина на втором свидании говорит, что хочет от вас ребенка - это уловка чтобы склонить в постель и не более того. Настоящий отец подходит к делу сознательно и ребенка никогда не бросит. Должно быть этих самых "многих" вы плохо знаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для меня это тоже новости. Не все люди вообще хотят детей.
Проверено опытом западных стран, если за ребенка назначить окуительно большие алименты + возможность подать в суд на совместную опеку, папаши сразу становятся крайней ответственными и любящими.
Не все,не говорите за всех никогда.
Тему создала неправильно, блин) Я хотела сказать - почему считается, что все мужчины хотят детей, если потом они так поступают?
Сама, кстати, думаю, что искренне хотят только процентов 50 где-то)
я вот диван новый хотела-купила, потом лучше нашла, этот выбросила.
и поехали!
давно (пару дней где-то) не было темы про "детей vs чайлд-фри vs безответственные мужчины".
прям не порядок - про выпадение волос из всех мест было, про "домохозяйки, вы лентяйки?" было, про "как похудеть *пишу из Макдональдса* было, а вот срача про "дети- самое главное, что же мужики не ценят" нет.
не все хотят. у меня сосед жену с детьми оставил, а самушел к бесплодной женщине и живет с ней 8лет в счастливом браке. даже повенчались
Сообщение было удалено
дык мож он сначала хотел детей, а потом расхотел.
Дети - затея женская.
Мощный пост получился. Краешек книги прижал клавишу "Enter", а глупый сервер не исключает пустые строки из сообщений.
Тема заставляет стать циничной Су...ки - все мужики хотят траха без резинки. На этом тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Ладно-ладно оправдываться, пустозвон! ЫЫЫ
Ой, волчара и не гри. Щас вон наши славяне прут с многоженством, при этом вешая лапшу про то, что якобы предки ОБЯЗАНЫ воплотится в семье (так и хочется спросить чьи предки и какой семье?). Короче мужик свой член любит так сильно, что никакие дети с этим никогда не сровнятся и родители тоже, они же предки или как их там не назови. Кругом одна лапша развесистая. Все чтоб бабу уложить и желательно, чтоб их было МНОГА.
Сообщение было удалено
Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать(с)
Сообщение было удалено
Хочется любви и ласки, а кругом лапша и сказки.(с)
Сообщение было удалено
Так при законодательстве в эрэфии можно даже не бежать, можно спокойно себе идти медленно и не стараясь перейти на быстрый шаг. Короче, не тех суками назвали. По хорошему - это мужики= ***, которые детей своих без аликов оставляют ;))
Сообщение было удалено
Таким образом случайно найден способ сделать форум конструктивным, ибо что читай его, что не читай - все едино, а если гнать пустые сообщения, то можно время экономить на написание и на чтение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странный, да кому что ;)) - рифма не всегда нужна. Иногда нужно совсем другое.
Сообщение было удалено
Не согласна. Иногда можно что то весьма себе вумное прочитать. Бывает, изредка.
сейчас очень дорого иметь детей , раньше попроще с этим было , больше социальной защищенности , больше уверенности
Сообщение было удалено
В общем да, за день на форуме приходит ровно столько информации, сколько в твоем посте. Даже просто помолчать можно многозначительно, а тут..
Сообщение было удалено
Навозну кучу разрывая, Петух нашел жемчужное зерно..
Сообщение было удалено
И что же вам нужно?
Сообщение было удалено
Да лишь бы корм в коня шел, а то зачастую деньги на ветер.
Сообщение было удалено
вопрос в том - почему мужчины бросают детей? даже желанных ранее? и не видят их по много лет? проходит любовь к ребенку? или любви и не было? а что было тогда?
Сообщение было удалено
Вумное на вумане - это сенсация.
Сообщение было удалено
Не обобщайте, да не обобщены будете!
Сообщение было удалено
разные случаи
девушки слишком торопятся замуж и именно родить в очень молодом возрасте
мальчики вообще морально и семейно зреют позже
всегда призываю не торопиться рожать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марьванна, а ты на митинги ходишь? Тут представляешь в ящик кинули листовку с призывом Путина поддержать в его борьбе с давлением США на экономику эрэфии, но тоже чота такая в этом лапша...не пересказать. Как митинг - так мороз выбирают за энное количество градусов. Блин, сами чтоб по этому морозу митинговали всегда. Я вот и так каждый день на улице - уже так хочется тепла и весны, а эти митинг на самый мороз...идиоты.
Сообщение было удалено
Может потому что сам процесс воспитания удовольствия не доставляет, а результат и тем более плачевен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это особенность петуха - он находит именно то, что ищет. Учитесь.
Сообщение было удалено
я не обобщаю , всегда достаточно положительных примеров и это прекрасно)
Сообщение было удалено
Путина надо поддержать в любой мороз. Без поддержки ему вообще одиноко в этом мире.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И таки что вы тут делаете? умение найти вумное на вумане не ваш конек?
Сообщение было удалено
нет, не хожу )
я только на словах граждански активная )
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С- во, ты что ли ? )
Сообщение было удалено
Хней страдаю, признавая иногда и такой вид времяпровождения.
зима когда закончится ? опять все замело
Сообщение было удалено
Седой, история такая, я много лет выбивала из мужа деньги на вкладывание в ребенка, отмазы были вашего толка = не в коня корм. Дочька добилась много большего, чем муж и я. Так что мои траты времени и сил и его денег были явно не напрасны.
Сообщение было удалено
По работе и награда. Что посеешь = то и пожнешь.
И таки что вы тут делаете? Хней страдаю, признавая иногда и такой вид времяпровождения.
Сообщение было удалено
Весны не будет. Будет сразу ЛЕТО.
Лето.
Сообщение было удалено
Повезло. В этом деле иногда везет., иногда нет. Рулетка с перекошенным колесом в сторону "зеро".
А дети всегда должны добиваться большего, иначе они гроша ломаного не стоят.
Сообщение было удалено
козу-то рогатую делал наверняка )