И всегда оставались молодыми. И не существовало бы возрастных ограничений нигде. Что бы вы изменили в своей жизни?Что отложили бы надолго?
Начнем с того, что я не получила бы квартиры от своих вечно молодых бабушек )))
Жить вечно скучно
Наверное никак бы не изменилась. Я бы продолжала жить так как и сейчас живу. А еще перестали бы капать на мозги окружающие на тему "когда рожать будешь? ведь скоро поздно будет". Пропал бы страх, что лет в 80-90 не смогу кататься на серфе или участвовать в гонках на веле, боясь что поломаю старческие кости )).
Да в общем я и так не собираюсь стареть. Ну так живу неспеша, детей не хочу, семью не хочу, карьеру не хочу. Вчера сестра спросила, что бы я купила на миллион долларов, я долго думала и в конце концов решила, что сделаю грудь, а остальное инвестирую и брошу работу и свалю в Тибет постигать дзэн.
Сообщение было удалено
А зачем Вам в Тибете новая грудь?
я бы не хотела так жить
Сообщение было удалено
Ну что за вопрос? Чтобы сидя в позе Лотоса держать баланс.
Сообщение было удалено
Вы счастливица, Дубинушка. Постигать дзен на Тибете можно и без миллиона.
Так что ваши мечты вполне осуществимы.))
а новые люди бы рождались при этом?
ну сцуки
Пенсию бы ждала и ждала.
Сообщение было удалено
Прикольно)))
все состарятся, и все умрут.
я бы тогда всегда работала там,где нравится работать,а именно - в танцевальной сфере. С 18-ти лет я работала танцовщицей.Вот,уже 27 лет..что скрывать-внешность уже не та,что в 18-22,чувствую,что уже нет былой популярности,отодвигают на задворки..А как же не хочется бросать эту сферу деятельности. Для меня музыка и танцы - это вся жизнь,я не могу и дня прожить без музыки..Очень страдаю я сейчас,что приходится заканчивать с этим((((
создала бы свою компанию, которая приносила бы мне доход! работала бы сама на себя в своей компании! не рожала бы ни каких детей (не нужны они мне), да и замуж вряд ли бы тоже вышла! съездила бы в Шаолинь, на 10 лет, изучала бы там народную китайскую медицину и боевые искусства, у кого-нибудь монаха. потом бы пожила в каждой столице, увидела как разные народы живут. да языки бы поучила..... может когда мне стукнет 1000 лет, я бы и остепенилась и муженька б нашла.
Сообщение было удалено
обидно((
Я бы получила много образований (не для корочки, люблю учиться)). Пожила бы в разных странах.
Я была бы эрудиткой, играла на фортепьяно, говорила на разных языках, знала всю историю, знала бы многое. Мне бы было грустно, что не с кем подискутировать (такое произошло, когда я резко занялась саморазвитием, и стала поднимать свою эрудицию),в друзья я бы выбирала ученых. Была бы богата уже, связям бы не уделяла внимание. Если бы была одна, то было бы очень одиноко, так что мне другие вампиры нужны
Сообщение было удалено
Перейди в тренерскую сферу, получай удовольствие наблюдая за результатами учениц