И всегда оставались молодыми. И не существовало бы возрастных ограничений нигде. Что бы вы изменили в своей жизни?Что отложили бы надолго?
Начнем с того, что я не получила бы квартиры от своих вечно молодых бабушек )))
Жить вечно скучно
Наверное никак бы не изменилась. Я бы продолжала жить так как и сейчас живу. А еще перестали бы капать на мозги окружающие на тему "когда рожать будешь? ведь скоро поздно будет". Пропал бы страх, что лет в 80-90 не смогу кататься на серфе или участвовать в гонках на веле, боясь что поломаю старческие кости )).
Да в общем я и так не собираюсь стареть. Ну так живу неспеша, детей не хочу, семью не хочу, карьеру не хочу. Вчера сестра спросила, что бы я купила на миллион долларов, я долго думала и в конце концов решила, что сделаю грудь, а остальное инвестирую и брошу работу и свалю в Тибет постигать дзэн.
Сообщение было удалено
А зачем Вам в Тибете новая грудь?
я бы не хотела так жить
Сообщение было удалено
Ну что за вопрос? Чтобы сидя в позе Лотоса держать баланс.
Сообщение было удалено
Вы счастливица, Дубинушка. Постигать дзен на Тибете можно и без миллиона.
Так что ваши мечты вполне осуществимы.))
а новые люди бы рождались при этом?
ну сцуки
Пенсию бы ждала и ждала.
Сообщение было удалено
Прикольно)))
все состарятся, и все умрут.
я бы тогда всегда работала там,где нравится работать,а именно - в танцевальной сфере. С 18-ти лет я работала танцовщицей.Вот,уже 27 лет..что скрывать-внешность уже не та,что в 18-22,чувствую,что уже нет былой популярности,отодвигают на задворки..А как же не хочется бросать эту сферу деятельности. Для меня музыка и танцы - это вся жизнь,я не могу и дня прожить без музыки..Очень страдаю я сейчас,что приходится заканчивать с этим((((
создала бы свою компанию, которая приносила бы мне доход! работала бы сама на себя в своей компании! не рожала бы ни каких детей (не нужны они мне), да и замуж вряд ли бы тоже вышла! съездила бы в Шаолинь, на 10 лет, изучала бы там народную китайскую медицину и боевые искусства, у кого-нибудь монаха. потом бы пожила в каждой столице, увидела как разные народы живут. да языки бы поучила..... может когда мне стукнет 1000 лет, я бы и остепенилась и муженька б нашла.
Сообщение было удалено
обидно((
Я бы получила много образований (не для корочки, люблю учиться)). Пожила бы в разных странах.
Я была бы эрудиткой, играла на фортепьяно, говорила на разных языках, знала всю историю, знала бы многое. Мне бы было грустно, что не с кем подискутировать (такое произошло, когда я резко занялась саморазвитием, и стала поднимать свою эрудицию),в друзья я бы выбирала ученых. Была бы богата уже, связям бы не уделяла внимание. Если бы была одна, то было бы очень одиноко, так что мне другие вампиры нужны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Перейди в тренерскую сферу, получай удовольствие наблюдая за результатами учениц