Гость
Статьи
Стоит ли попросить …

Стоит ли попросить обратно?

Ситуация такая. Подарила совершенно незнакомому человеку (малообеспеченная семья) игрушку. Связь с этим человеком у меня есть. Дело в том, что она (игрушка) у меня с детства и очень дорога как память …

Светлана
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Inkeri

О Боже! Злые малообеспеченный плохие расплодившиеся по всюду спиногрызы своим нищебродским видом заставили авторицу отдать им драгоценнейшую игрушку. Бедная! как она теперь страдает, как страдает!!!

ЗЫ: тьфу. скока инфантилов на свете..

Вероника

Автор, возможен такой вариант, что та самая мамаша "под шафе" просто пошлет вас подальше и куклу НЕ ОТДАСТ. Вот просто не отдаст и все.Что вы будете делать? Забьетесь в припадке? Вызовите милицию? Покончите с собой?

Вам здесь дали дельный совет- повзрослейте.

Светлана
Inkeri

Сообщение было удалено

Злых людей больше, и это удручает.

Светлана
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, Вы читали мой последний пост? Я уже "отчиталась" и закрыла тему. Дело не в кукле, здесь что-то психологическое. Если я отдала эту куклу, значит мне это было нужно зачем-то. Не ради помощи бедным. Я могла бы отдать кому угодно. Желающие были, но я выбрала эту семью. ДЕЛО НЕ В ЭТОМ! И я не буйная и не способна в припадке забиться и вызывать милицию, лишь бы вернуть что-то себе. Все переживания у меня внутри. Мне просто нужно было пережить это, чтоб повзрослеть. Видимо поэтому я ее и отдала. Тут много всего наложилось, что привело к такой реакции. Зашла ради интереса, а тут опять понеслось. Спасибо, конечно, что участвуете.

Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Вы мне очень помогли разобраться в себе. Да, дело было не в этом, поэтому я и остановилась вовремя. Я действительно поставила над собой психологический эксперимент, как я часто люблю делать (незнаю почему, может чтоб стать сильнее и избавиться от каких-то комплексов из детства). Мне было нужно отдать ее, пережить и повзрослеть.

Светлана

Прежде чем писать комментарий, прочитайте всю тему, не поленитесь. Вопрос исчерпал себя. Шутников-неадекватов просьба не беспокоить - на такие коментарии все-равно не отвечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

идеально

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: