Я бы и хотела куда то выбраться, да только дело в том, что сейчас много учёбы - это во-первых, а во-вторых -никто не звонит, не зовёт никуда чего то. А когда я предлагаю, не могут, да и не могу же я постоянно первая звать, получается, это только мне надо? Да и друзей у меня мало, можно по пальцам одной руки пересчитать. Начинаю копаться в себе, мне иногда кажется, что я не как все нормальные люди, которые тусуются по выходным, гуляют, веселятся. А мне остаётся только сидеть дома, учиться, смотреть фильмы да книжки читать. Из за этого чувствую себя какой то не полноценной, несовременной что ли. Хочется жить полной жизнью, а не так.
Автор, это не так страшно. Можно запросто найти себе занаятие. Придумайте себе хобби, запишитесь на танцы, в фитнес, найдите новых друзей, развивайтесь. ыезжайте на природу, встпуите в какую нибудь молодежную организацию инициативную, главное ШЕВЕЛИТЕСЬ))) поднимайте свою пятую точку и идите совершенствуйтесь, ищите новые знакомства, учитесь чему то и тогда Вам точно не прийдется сидеть дома. В жизни столько интересных занятий так что не придумывайте себе что вам нечем заняться)))
Автор! Тебе бы спутника жизни надо. Тогда жизнь сразу обретет смысл и полноценность.
Прошу прощения,Автор,а ск ко вам лет?
Мне 20.
Автор, это не ужасно, это странно... В 20 лет странно быть уже такой ленивой до впечатлений. Вас никто не обязан развлекать, хотите куда-то пойти - идите, почему вас кто-то должен вести, вы же не олигофрен. Не спихивайте на других ответственность за ваш досуг и развитие, держите все в своих руках.
Полная жизнь!страшно заучит в устах ребенка, это значит пить курить еб*аться по клубам шататься
Сообщение было удалено
Ну я же сказала, что и хотепла бы, только из за учебы не получается,приходится учзаниматься по выходным,но меня это так достало. А когда есть время,тогда уже вроде бы и хочется куда то пойти,а с другой стороны так устаю что лень поднять свою 5 точку. Да и некуда,если бы было куда,я бы пошла конечно. Но не зовут.
Ой да ладно вам) я сама такая же)) Только у нас ещё проблема в том, что город запустили, пойти толком не куда(
1 комментарий хороший! Плюс ещё ищите через контактик всякие события в городе, бывает так что вы не одна такая, кто хочет куда то пойти, а не с кем например.
У меня подруга тусуется в кафе и клубах с разными мужиками.
Сообщение было удалено
Одна что ли? Ну это уже выгглядит как съем
автор, где тусят и веселятся? в общаге или "на хате" ? или в тц фотосеты устраивают? фотки за столом в какой-нибудь Шоколаднице вас так смутили? я вас умоляю. подавляющее большинство либо так же сидит дома, либо шарахается по тц, считая это классным развлечением.
8 марта ехали в бассейн, заскочила в тц за шапочкой. сколько там народу было - просто кошмар. причем нарядные, во всем лучшем сразу женщины. насколько надо быть ограниченным, чтобы праздник, выходной провести в тц, шляясь по магазинам и уплетая гамбургер на фудкорте?
я тоже иногда так задумываюсь, заставляю себя встатьи пойти куда нить гдн шумно и много народу, но по правде мне больше всего по душе почитать, посидеть в постели с ноутом...по хозяйству чтото поделать...
Конечно, нет!Я лично люблю сидеть дома (просто потому. что я по натуре - рак-отшельник),но :
1.Учеба - дело святое:без нужных знаний ничего не достигнешь.
2.Что тебе мешает пойти куда-нибудь одной?
Сообщение было удалено
Ну одной не айс. Я конечно хожу когда есть время в спортзал или пошляюсь бывает по тц, схожу в магаз за продуктами...Куда ещё можно пойти одной? Больше никуда и не получается. Да и не хочется одной.
автор узнаю в ваших словах себя раньше...
ужасаюсь..
вы такой тухляк.
я была такой же, не отрицаю и только сейчас вижу как все было запущено.
просто!я стала больше общаться. сначала в меня влюбился один парень, потом второй. меньше думать и раздумывать надо - этим вы итак на учебе занимаетесь. а в личной жизни делайте все не думая - захотели позвонили, захотели улыбнулись кому то, подошли, поговорили, пусть даже не на полчаса, а просто узнали как дела, улыбнулись, пошли дальше. и главное - улыбаться. это я тоже для себя выяснила поэтому смело могу вам сказать что это поможет.
а вот эти "да и не хочется никуда, да и некуда пойти, да и не зовут" это все куда подальше припрячьте. мне всегда мама говорила "почему тебя должны звать"? а действительно, потом подумала я. и теперь без зазрения совести могу сама звать кого нибудь куда нибудь и в случае отказа даже не зацикливаю на этом внимания. вам удачи!
Учитесь как следует. Натусоваться еще успеете!
Сообщение было удалено
Кино, театр, выставка, концерт, каток, велик, любой вид спорта (от йоги до тяжелой атлетики). каждый вечер можно занять, было бы желание. вам мало?
Да, автор, это реально ужасно! Если месяц просидите выходные дома, то умрёте!!! Блин, избавьтесь от своих загонов - несовременная, неполноценная... А что по-вашему полноценная? Жрущая пиво по клубам, ночующая у непонятных парней, чьих имён на утро не вспомните, или вечно крутящаяся среди подруг, у которых мозг в клеточку луи виттона? Лучше уж читать книги, чем вращаться среди подобных людей. Нормальных-то сейчас мало((
Сообщение было удалено
Ну так я и читаю) Дома читаю книги. А вы говорте -ужасно.
ой...номер 18 - до меня блин наконец дошло что это вы не в серьёз про то что ужасно))))))))
похожая ситуация...а ты из какого города?
да прям как я,,у меня тоже друзей мало,потому что я так думаю дело во мне что ли....я не могу продолжать общение, а так знакомиться или пообщаться я очень умелая...но не надолго..а вообще хочу найти парня, хочу отношений,я очень неопытна только вот где его искать?Чтобы был умный,и веселый-сам то ко мне не придет ясное дело,надо стараться,..ВОт,девченки подскажите как там у вас на личном?Как стать нормальной и найти хорошего парня?у меня уже "тыщу" лет небыло отношений...помогите чем можете ((случай кризисный
Под друзей нужно постоянно подстраиваться, прогибаться (друзья ведь). А один ты хозяин своего дня, можешь его спланировать так, что все успеешь: и дома посидеть, и погулять с фотоаппаратом, и спортом позаниматься!