Некоторым женщинам нравятся мужчины младше себя. Они с ними кокетничают, встречаются, и даже выходят замуж. Но ведь женщины развиваются быстрее парней, разве им вместе интересно? И что думаете вы, видя такую пару, где женщина намного старше, чем партнер.
быстрее развиваются девочки в подростковом возрасте. А после 20лет это уже не имеет значение. И он взрослый и она взрослая. Так какая разница, кто из них старше? Если им друг с другом интересно и комфортно.
Уважаю сильно таких женщин, когда они могут соблазнить и удержать рядом моложе ее мужчину.
Но в небольших городках косо еще на такие пары смотрят.
Стандартно: альфонс и дамочка, любящая по*ахаться. Правда сейчас мужики так плохо выглядят, что разница в 10 лет практически не заметна.
5 лет большая разница, если она старше? Он не альфонс, наоборот даже. Я раньше обращала внимание на мужчин постарше, но влюбилась в парня младше себя. Но думаю, причина была не в возрасте, а в характере(вместе уже 3,5 года). Лучшему другу, кстати, тоже столько лет, как и моему молодому человеку. Взгляд на жизнь у них даже серьезней, чем у моих одногодок. Мне 31
Сообщение было удалено
а что такого плохого в том, чтобы любить заниматься сексом с активным, молодым мужчиной? Вы так пишете, будто это что-то грязное
Мне наоборот всегда нравились "дяденьки") в 14 лет безумно влюбилась в 28 летнего, просто голову сносило. Потом в 15 встречалась с 24- летним 3 года. В 18 с 32...
Хах, вспоминалась мама Стифлера)))
Сообщение было удалено
А где я написала, что это плохо или грязно? Уязвленная психика?!
Автор, Вы че, правда не знаете почему?! Подумайте хорошо)))
Я никогда не могла общаться с мужчинами младше себя. А например моя подруга наоборот ни разу не встречалась хотя бы с ровесником - все были младше ее. В итоге вышла замуж за мальчика на 9 лет младше. Живут хорошо, ребенка родили. Ей 34, ему 25. Женились, когда ему было 20. Мне не понять, но. Главное их устраивает. Он конечно у нее под каблуком полностью. Посмотрим что дальше будет...
молоденькие,гладенькие,свеженькие,выносливые ух так бы и сьела сладеньких
У меня есть знакомые, встречаться начали, когда ему было немного за 30, ей немного за 40, на 12 лет вроде старше она. Поженились с условием одним, ребенка общего не будет (у них дети от первого брака есть) Ну до сих пор вот живут, видно, любовь есть. В свое удовольствие, отдыхают, гуляют. Ей 55-60 сейчас.
потому что постарше поколение ***, это лично в моем возрасте. Если +1 год то все, клиника.
Сообщение было удалено
И что думаете вы, видя такую пару, где женщина намного старше, чем партнер.
Только без обид... Что знаю (читала) - то скажу. У парней наступает кризис в развитии вскоре после 30-ти. Конечно у некоторых - почти сразу, у других - никогда. Иными словами - развитие притормаживается и начинается обратный процесс. Есть какие-то исследования, которые указывают, что даже мозг мужчин где-то в этот период начинает "усыхать". Это вроде как не касается мужчин, занятых умственной работой (или ум. хобби))) и совсем не касается женщин. У женщин процесс умственного развития идет в большинстве случаев более линейно: то быстрее, то медленнее, но... женщины гораздо легче вновь "набирают обороты" после перерыва и застоя. Итого - самый привлекательный/интересный мужской возраст - 25-35 лет, причем для женщин и постарше и помоложе. Мужчина выходит на максимум своих умственных возможностей... Позже, как было сказано, у многих - вниз + комплексы нарастают. Сложно-напряжно-с ним скучно (в разных пропорциях).
А что еще... про секас и без меня усе знаютъ.
Их дело.
Мне в 18 нравились 30-летние... И вот мне уже 27 а нравятся по-прежнему те кому 30. Интересно что будет в 50 ??? )))
Сообщение было удалено
Тоже самое думаю.
С возрастом мужики отупливаются и становятся нудятинами.Чтоб хорошо выглядеть, им надо следить за собой, но большинству уже лень, в отличие от теток.
Сообщение было удалено
Вот-вот. А молодые парни более интересные. И женщина расцветает рядом с таким парнем, есть сильный стимул себя не запускать.
Сообщение было удалено
Альфонса можно легко раскусить, лишь бы дама была с мозгом
Помню в молодости друг мужа встречался с женщиной, старше его на 10 лет. Приводил ее в нашу компанию. Жалковато смотрелась эта дама, со своими попытками "тусить" наравне с нами. Ей было лет 40, ему, как и мужу - 30. Я тогда вообще "зеленая" была -25 лет. ) И тетка была худощавая, и одевалась, вроде,по молодежной моде, но не смотрелась она молодо, возраст давал о себе знать.
У писателя Михалкова жена была старше на 10 лет и с ребёнком,но она много сделала, чтобы муж состоялся.
Сообщение было удалено
Че за озабоченная старая б....?
Состоятельные и одинокие тетки очень часто становятся жертвами гладеньких и мускулистых альфонсов.
в наше время разницей в возрасте никого не удивить. я нормально отношусь к таким парам, естественно, если это он не корыстный альфонс. Некотороые таким женщинам завидуют (из категории что он в ней нашел, молодых чтоль вокруг мало... ). среди знакомых знакомых есть 2 пары с разницей в 18 и 11 лет соответственно.. В первом случае ей уже 54, а ему 36, вместе около 10 лет, ребенка родить не получилось, хотя беременности были.. но у нее есть взрослая дочь, практически его ровесница и уже есть внучка, а у него детей нет..выглядит она очень моложаво и разница в глаза не особо бросаетса, хотя понятно что она старше и что дальше не известно.. Он ее полностью обеспечивает, машину подарил и прочее, она толком никада не работала. А вторая пара только летом поженилась, ей 32 ему 21, уж тут то наверное дети будут, а дальше- никто не знает.
когда мне было 17-18 - мне нравились взрослые мужчины. Первый муж был на 9 лет старше. Второй роман был с мужчиной на 11 лет старше, его любила сильно, больше никогда так не любила. А потом разница стала уменьшатьса. в итоге когда мне исполнилось 30 - ему было 28, в 33- был на 4 года моалдше, а щас в 35- еще моложе. и самаа понимаю, что теперь мне нравятса только молодые, энергичные. а не ровесники с пузом и пивом на диване.
и пока я буду им нравитьса- предпочтение отдам только молодым.
потому же. почему и мужчины любят помолоде - все любят молодых, упругих ,красивых и резвых
Сообщение было удалено
Вот так и надо!
Сообщение было удалено
Думаю, это дамочки всё сами секут. Просто хочется рядом молодое красивое тело.
Взрослый человек интересен своими знаниями и опытом, с ним легче поддержать беседу. Да и в сексе женщина постарше может тааак завести молодца, что он будет полностью её
Сообщение было удалено
+10000
я тоже. значит, в ней очень сильно развито женское начало.
Сообщение было удалено
пишет тетенька, которая еще помнит времена, когда "в России секса не было")))
Сообщение было удалено
что ж, кто-то дает женщине материальное обеспечение, кто-то - молодость и личное обаяние...неизвестно еще, что ценнее.
Сообщение было удалено
А состоятельные старые дядьки нет??? Молодые девушки их так любят за их внутреннии мир)))))) Не смешите)))))
мужчины стареют раньше.
прежде всего - душой.
поэтому женщина у которой есть крыша над головой, всегда поедпочтет мододргр мужчину.
Сообщение было удалено
они не питают иллюзий, они нают, что платят за молодое мясо, не осознают только идиоты
У молодых стОит лучше и стабильнее, чем после 40
Сообщение было удалено
Эт правда
Сообщение было удалено
Именно так. И оно выражается в законченной, отшлифованной и неотразимой женственности, которая еще не всегда проглядывается в юношестве и ранней молодости, а кое у кого не проявляется никогда.
Сообщение было удалено
Вот у кого не проявляется женственность тот на вумане злобные коменты строчит о красивых людях. Я права?
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Мама в детстве? Тогда я вам обратное скажу: в 20 лет- ты еще сопляк сопляком и не надо путать со взрослыми, да и в 30 тоже.
Главное что бы была любовь.Женщину хочеться мне по старше,но только в коротких юбках и пышку
люблю зрелых
Быстрее девушки развиваются до 18, а потом парни их обгоняют:))) И всё как всегда :) Не обижайтесь только
В свои 23 года было 8 девушек, из них все были старше меня на 2-4 года :)))))))))))
С удовольствием бы познакомилась с молодым... Если найдется такой stupina.n.v@yandex.ru
что там 10 лет ,а 25 слабо.Ион замечу не крокодил
мне 50 но мне нравиться 30 летний мне кажется чт о он не равнодушен это что
да и правильно надо любить 40 летних женшин ани чистые и опыта много ябы трахал до утра 40 или 45 летнию женшину мне приятно с такими взрослыми