Гость
Статьи
ПОмогите разгадать …

ПОмогите разгадать сон!

здравствуйте

сегодня я видела сон который как мне кажется очень важен ...не могу обьяснить почему ,но так чувствую..

видела как будто мы с какой то группой людей (мне не знакомой)переехали жить в Лондон. Мы как будто там живем все вместе в одном доме, вместе готовим, ходим по улицам и занимаемся спортом. Потом как будто мы собрались в большой комнате и все стали глядеть в дверной глазок и нам говорят - якобы что вы там увидите то и с вами случится. прошли 3 человека но они там ничего не увидели ,но когда пришла моя очередь я увидела дом с дверью темной и золотыми цифрами и садиком и в это время шел снег...я им рассказала а они стали все удивляться...а затем как будто мы все стали ковыряться в бочке и пришел мой двоюродный брат (он умер пару лет назад) и стал идти и говорить чтобы я уходила а то он меня убьет , а я испугалась и убежала и появились полицейские и арестовали моего брата, а я удивлялась что они мертвого арестовывают....

Помогите разгадать сон!!!

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

По-моему, ваш умерший брат хочет предостеречь вас от чего-то.

куки

заграница- перемены, вам будут новости об этом, Комната √ Пустая - разочарование; странная - успех, удача; очень маленькая - уйти от беды в последнюю секунду; хорошо обставленная - успех в начинаниях; красивые картины на стене - переменчивость желаний; ярко освещённая - торжество.цифра три может через три дня, недели ,месяца.запертые - препятствие, встреча с неприятными людьми. Дом

Видеть - опасность;снег-любовное свидание.Бочка - пустая - большие неприятности; полная - богатство.Покойник-гость. Арест - неожиданное предложение.

Вам скоро будут новости о переменах. возможно сначала покажется.что даже хороших. Но через тройной промежуток, то ли день, неделя, месяцев. три, у вас начнутся препятствие и встречи с неприятными людьми, возможно во всей этой кутерьме у вас появиться жених, которого вам стоит опасаться.возможно вам еще кто-то сделает неожиданное предложение,соглашайтесь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

И не гадайте, пожалуйста.

Подумайте, что у вас идет не так или не туда.

Рыжик

Может, вы мечтаете уехать заграницу, в тот же Лондон, например, а брат вас предостерегает.

ведьмо

брат плохой неупокойник завидует там вам из гроба правильно менты повязали его

ведьмо

опять эта ****** вечно в темах по эзотерике сидит фигню свою задвигает беспантовую

ведьмо

короче брат добра НЕ ХОЧЕТ . можете поставить свечу чтоб не мешал там вам. а г***** не слушайте ,из штанов выпригивает хочет умной показаться

Ольга

Все просто перемена погоды идущий циклон с европы

Гость

нет што то же вы увидели и ВСЕ незнакомцы удивились.На мой опыт-может дар у вас проявиться, типа экстрасенсорногоНо много уточнять надо,что за цифры,какие отношения были с братом при жизни,отчего умер и сколько ва лет?) а так не бойтесь,ничего страшного не произойдет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: