У меня бывает, что и ноль в кошельке, но как правило 500-1500 руб. Не задумываясь трачу очень мало, обычно рублей 300 не больше. Наверное это потому, что я не ем в общественных местах. А у вас как?
я могу потратить очень много...наверное поэтому приходится все время себя тормозить
лежит пару тысяч, стараюсь много не снимать, трачу иногда на обед (иногда с собой ношу), + продукты домой через день
а у меня бывает неделями в кошельке нет наличности (просто нет времени или забываю снять с банкомате) расплачиваюсь картой, не всегда удобно, но есть еще и плюс что часто передумываю покупать что-то не особо нужное т.к. карты не принимают к оплате. Ну а так в основном по 3 тыс снимаю чтоб были наличные на мелкие расходы,в день около 1 тыс точно трачу (завтрак, обед, что-то к чаю)
По разному лежит..от 100 до 10 тыс руб..но они быстро улетают)
Когда как. А не задумываясь деньги не трачу, жаба, она, знаете ли, крепко кошелек держит!)
Ну если покупать ничего не нужно, то лежит в районе 1000р "на всякий пожарный", сейчас не задумываясь тратить не могу, но если припрет то руб. 300 максимум и то, если это очень-очень надо. Всю неделю хотела лазанью, сегодня пойду куплю, стоит наверное в пределе 150р))))
Сообщение было удалено
какой картой - кредитной или привязанной к счету?
Я вобще никогда картой не расплачиваюсь.
Трачу в день 1000-1500 руб на продукты и на всякую хозяйственную мелочь, у нас семья из трех человек.
По-разному. Сейчас 5 евро всего-навсего))
Не задумываясь никогда не трачу. В кафе бываю нередко, но это никогда не происходит спонтанно.
Не задумываясь имеется в виду проезд, обед, кофе, жевачки, сигареты и т.д. то есть то, что по-любому потратили бы.
Я заметила, что если у меня 1000 или больше, но нет надобности закупить продуктов или еще чего, я могу напокупать либо йогуртов/шоколадок
мороженок, либо еще какого фуфла. В общем надо поменьше с собой налички брать.
9, 5 евро - это же очень мало!
Сообщение было удалено
Жвачки? Сигареты? Да Вы транжира!)))
1-2-3 тыс., трачу когда как...примерно 1000 в день...чаще больше
Меньше двух тысяч в кошельке обычно не лежит, это так, на всякий случай. Стараюсь расплачиваться картой и за бензин, и в гипермаркетах.
Сообщение было удалено
Так поэтому я сегодня никуда и не пойду. Все деньги у мужа на карточке, мы уже неделю забываем снять))
всегда есть минимум 500р. Не люблю когда у меня с собой нет денег. Если надо что-то купить, то лежит соответствующая сумма. незадумываясь могу потратить не больше 100р. Сейчас режим эконмии в семье)
У меня в кошельке сейчас наличными 150 рублей всего, но и карта дебетовая, конечно))
А, у меня есть еще около 5 тыс. рублей. Но надо искать, где обменять на евро... Пусть лежат, в России пригодятся.
стараюсь 10-15 т.р. наличными держать. мало ли, вдруг буду пробегать мимо магазинчика, ухвачу кофточку, а там карты не принимают.
вообще стараюсь картой платить везде, если счет более 500р. на нее баллы начисляют)
Сообщение было удалено
Какой картой?
Сообщение было удалено
Обычной картой Виза или Маестро, на которую мне зарплату начисляют.
у меня тоже минимум наличности и дебетовая карта, привыкла к карточке, удобно, на случай чего(пропажа, украли) всегда можно заблокировать и деньги целы
Ух ты! Не ожидал! думал сейчас тут будет меряние кошельками) ан - нет. Рад что из написавших тут 80% нормальны. Обычно, по темам этого не скажешь).
У меня вообще кошелька нет с собой))) Плачу везде картой.
Сообщение было удалено
А вы не думали что это не только от доходов зависит, но и от того насколько вообще умеет думать владелец кошелька, применительно к теткам это более чем актуально, они могут потратить много денег на всякую фигню, типа там одежды накупить или обуви ненужной.
Обычно рублей 200-300 - это если на прогулку без цели что-либо купить. А если планирую покупку - понятно, что беру больше.
в кошельке обычно держу не более 500 рублей, дабы не иметь соблазна потратить, продукты обычно супруг покупает, но зная себя если очень сильно захочу и буду знать что до зарплаты не очень долго могу истратить все наличные и карточные деньги))), хотя стараюсь держать себя в руках и совершать по крайней мере обдуманыые покупки.
А где жены миллионеров с неиссякаемым запасом в кошельке и 10 платиновыми картами в кармане? Так прям скучно как-то)
300руб.-жесткий режим экономии=(
7, автор а вам очень важно какой картой? расплачиваюсь обычной, зарплатной, кредитной не пользуюсь (к счастью или к сожалению).... мне наоборот картой удобней - после покупки сразу смс пришла со списанной суммой и с оставшейся, не надо в голове держать че куда потрачено, да и опять же говорю - от многих ненужных покупок спасает...
Может я дремучая, но никогда не расплачиваюсь дебетовой картой. Наверное потому что так в жизни случилось, что деньги поступают ко мне небольшими порциями (6,10,15 тыс), но часто. Поэтому я сразу снимаю наличку с карточки и трачу на то, что у меня в списке. А списки пополняются постоянно))
Продукты, химию и бытовую косметику покупаю раз в неделю сразу на 3-4 тыс.
34, почему сразу?
Хотя у меня именно так и получается.
В кошельке обычно от 300 рублей до 1000, но всегда с собой есть дебетовая карта. На транспорт и обед обычно уходит рублей 250.
Если нет планов идти в магаз, то 1000 обычно лежит, без нее как-то неуютно. Таскать с собой деньги не люблю, а з/п мне выдают наличкой, так что карты не имею.
Потратить не задумываясь - стараюсь такого не делать. Потом придется задуматься, как дожить до следующей з/п. С нетерпением жду когда сын закончит универ и станет полностью самостоятельным. Вот тогда разгуляюсь, когда буду отвечать только сама за себя!
в магазине не было лазаньи :(((( все-таки это черная полоса :((
Сообщение было удалено
зависит от того, что собираюсь купить
обычно 500 рэ, на продукты, вечером после бассейна заскакиваю в магазин, покупаю
если собираюсь шоппинговать, то до 10 тыс может доходить))
если собираюсь купить новый пуховик, или сапоги то тысяч 15 беру
Ну раз для вас нормально 100 рублей в день тратить, то я со своими расходами лучше промолчу, не буду портить вам тут картину и вводить в агрессию
Что то грустно у всех как то( Обычно в кошельке не менее 5тыс, если иду на шоппинг не менее50 тыс.
2 тыщи всегда есть с собой.
41, это у вас грустно, я меньше чем с 200 тыс по магазинам не хожу, только себя расстраивть...
Ооо
Сообщение было удалено
Очень рада за вас))
Сообщение было удалено
Да ну перестаньте. Черная полоса наступит, если вам ногу оторвет или если муж заболеет раком. Извините, что я так резко высказываюсь, но только так можно изгнать негатив из головы.
Моя мама покупает специальные плоские макароны и готовит лазанью сама по рецепту из интернета.
Тысяч пять налом и карточка связного, там обычно от 30 до 100.
Потратить могу сколько захочу в этих пределах, но трачу обычно рублей 300-500 и то на всякие домашние необходимости. Это в обычный день.
А если по тряпкам еду, то тут уж как пойдет )
Сообщение было удалено
Я хочу довести свой уровень дохода до этого. Все-таки 5 тыс. больше греют душу, чем тыща
А еще, Овенка, не поленитесь потратить усилия и дотопать до другого магазина. Вдруг там будет лазанья и у вас наступит белая полоса:)
Конкретно сейчас рублей 70 по сумке распихано мелочью. После того, как на заре юности получила моральную травму, когда у меня с3,14здили в метро кошелек со всей свежеполученной зарплатой, больше 1000 налом с собой не беру никогда. В основном рассчитываюсь картой (мастеркард дебетовая, куда з/п падает). Мошенников не боюсь, банк надежный, на каждый чих смска приходит с паролями подтверждения.
Сообщение было удалено
да это все понятно, просто у нас ща проблем туча, и так стрессы и депресняки...
сама тоже готовила, но это муторно:))
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, но уже позняк)) скоро домой отпустят уже, а дома уже не так интересно))))