Как относиться к таким родственникам (племянницам), которые оказали психологическую поддержку моей дочери через психоневрологический диспансер, пока я лежала в больнице на операции. Дочь абсолютно адекватна, только очень переживала за исход моей операции. На руках у нее 4-х месячный ребенок, муж особо не поддерживает, свекровь всегда грозит, что разведет их. Слава Богу обошлось только консультацией, но дочь говорит, что выгглядило с их стороны как попытка запрятать в психушку, когда уже оказались на месте. Ни я, ни зять не знали ни о чем. Одна племянница постоянно ноет, что ей тесно в однокомнатной.
у вас по-моему параноя... а дочь у вас странная - у нее языка нет послать всех и не ехать ни в какой ПНД?
Ловкая какая племянница! Хочет орининально так улучшить свои условия! Далеко пойдет, но только вы (Ваша вся семья), держитесь от нее подальше!
Никак не относится к таким родственникам. Хотели бы помочь, чай не маленькие, отвели бы к платному доктору с репутацией. А так - просто дуры. Какой умысел может быть не ясно, в одной квартире что ли все скопом проживаете?
Сообщение было удалено
ет. по разным.
Это хорошо, что еи не удалось её туда положить, т.к. после того как она туда попала бы, двери ВЕЗДЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРЕД НЕЙ ЗАКРЫЛИСЬ. Денег на качественную помошь у вас нет, т.к. хороший врачь стоит очень дорого и думаю, что хорошее лекарство так же. К сожалению в наших ПНД чаще могут навредить, но не помочь.
хороший врачь = хороший врач.