как разнообразить меню для кошек? мне кажется оно однообразным. Я поклонник здорового питания и кошек стараюсь кормить так-же ( никаких сушек и консерв). Ну если только раз в году можно дать попробовать. Так-же и себе - алкоголь и всякие вредные чипсы- раз в году могу позволить. Итак, меню моих кошек:
курица отварная ( подается с бульоном)
ряженка
печень отварная (говяжья/куриная)
фрикадельки из сырого говяжьего фарша с отварным рисом.
желток куриный (вареный/ или всмятку)
рыба свежая
курица запеченая в духовке в собст. соку ( в пакете) - обожают!
творог зерненый
Творог обычный рассыпчатый
рыба отварная
каша овсянная/ манная с кусочком слив. масла (на завтрак)
" вермишель по-флотски"- отварная перекрученая говядина с мелкой вермишелью
сыр любой ( больше любят моцарелу)
иногда жрут дорогие сосиски... ( но это иногда)
Ну вот и все. Это все чередуется естественно. Но мне кажется маловато всего. Что еще можно включить в рацион ?
вопрос - а был ли мальчик?
а если по существу то полной хренью кормите бедных животных.
автор, замуж вам надо.
автор, возьмите меня себе в кошки!
Да, если по делу! рыбу отваривайте и включите в рацион кукурузу.
Блин, меня так не кормят, как вы своих кошек...
Чтоб я так жила!
рыба котам вредна ,погулите в инете.
Развод это
Автор! А в какой посуде подаете?
Не вижу в списке овощей. Никаких. Травку пророщенную не вижу. Сосиски никакие не нужны, никогда. Витамины где? На натуре нужны дополнительно витамины. Творог и кисломолочка должен быть не жирнее 1% и без сахара и наполнителей.
Автор сходите на форум мяу ру, там много информации по интересующему вас вопросу.
Автор ты где живешь?Если в Москве (или хотя бы в России) - зайди на сайт http://www.zoovet.ru/zoovetclub.php и задай этот свой вопрос там.Тебе ответят профессиональные ветеринары высокой квалификации!Причем ответ приходит буквально через ненсколько минут...Да. дежурство там круглосуточное...А москвичи могут по нему не только получить бесплатную профессиональную консультацию, но и вызвать ветеринара на дом!
Сообщение было удалено
ха)
Сообщение было удалено
Травку они во дворе едят ( они у меня вольные). А витамины какие? В продуктах ведь содержатся все витамины.
Сообщение было удалено
А овощи им зачем? Они же хищники. Я еще ни разу не видела что-б в огороде коты грызли капусту или огурцы..
Автор вы наверное в огороде коноплю выращиваете. Вы на улицу давно не выходили сейчас март холодно, нет ни капусты ни огурцов, что бедным кискам грызть если у вас такой нищий огород. фи автор.
Кошковод, вы где? Ответьте уже, автор вам вопрос задал