Мама заболела, грипп, сказали несколько дней лежать. Какие ей можно посоветовать фильмы? Её любимый фильм День Сурка, она не смотрит боевики и ужасы, любит современные мультфильмы вроде Шрека. Мы живём в разных странах, больше ничего сделать не могу.
Форест Гамп
Зеленая Миля
Мистер судьба
Предложение
Джек Ричер
С меня хватит
Окончательный анализ
Двойной расчет
Сокровища Нации(1-2)
"Монстры на каникулах" она смотрела?
"Анну К" с Найтли пусть посмотрит, поржет или поплюется.
"Покорители волн" 2012 г. красивые пляжи, волны... интересный фильм
Сообщение было удалено
Спасибо, фильмы супер... Да большинство слишком "страшные". ВОобщем ей не нравятся те что засавляют переживать и держат в напряжении
Сообщение было удалено
Монстры - хороший мульт? А аннушка такая фиговая вышла?
Выбрали актрису конечно как щепка, когда как Каренина полной была.. Белуччи бы подошла
Сообщение было удалено
Спасибо, но боюсь по её меркам он слишком страшный... Я прочитала описание, это фильм что держит в напряжении.
Просто она даже в мультфильмах на таких моментах уходит в другую комнату. Может что нибудь романтическое, но вместе с тем не тупое?
Пол: секретный материальчик. поржет, смех - лучшее лекарство
романтическое - Представь нас вместе
Очень нравится фильм "История любви" с Жаном Рено и Жюльет Бинош.Смотрела раз 20.Маме должно понравиться.Из мультов оч нравится "В поисках Немо" и "Унесенные призраками".
с этим же актером что в дне сурка Охотники за приведениями 3 части там очень весело)) как мульт
Сообщение было удалено
мне тоже понравился, но юмор может не для мамы , но весело)
Автостопом по галактике
" 8 первых свиданий" комедия 2012 года с Зеленским
еще комедию вспомнила романтическую "Значит война" это добрый фильм с Риз Уизерспун
вообще-то при гриппе не до фильмов... но если до фильмов, то Гордость и предубеждение, все фильмы с Дэвидом Суше про Пуаро. есть и полность Агата Кристи американского нового варянта, но это - на любителя, примитив све-таки игровой чувствуется, нет школы у актеров.
Дневник памяти, Простые сложности, Холодная гора,
Chocolate, The Cider House Rules, Before Sunrise/Before Sunset, Downton Abbey(идеально - длинный сериал для больного человека:))
какой-то блок - знаю, есть куча хороших фильмов, не могу сообразить:) придумаю - напишу
Мы купили зоопарк, Клятва
Сообщение было удалено
Да она не выберет - будет новости читать.. просто хотела посоветовать может ей чего, чтобы ей нескучно было
Сообщение было удалено
Кажется она хотела прочитать Гордость и Предубеждение, надо посоветовать
Frida, всякие фильмы Woody Allen-a, Little Miss Sunshine, The Fall
извините, что по английски. Скопируйте названия в посик imdb.com - там будут описания фильмов
Спасибо, позитивные фильмы советуете)
плюсую Аббатство Даунтон
хороший год идеально подойдет имхо
6 СЕРИЙНЫЙ "ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ" (ВВС)
Сообщение было удалено
Прекрасный фильм!
Включите маме Секс в Большом городе с самого начала, на весь грипп хватит)
Вот вспомнила ещё старенькие "Дьявол носит прада", "Отпуск по обмену"
Один дома, Мосты округа Мэдисон, Искушение.
под солнцем тосканы.обалденый фильм!
Любовь по правилам и без- как раз по возрасту, добрая комедия
Держи ритм - с Антонио Бандеросом
Мультики: старые диснеевские сказки Пиноккио, Золушка, Аврора, Питер Пэн;
Мадагаскар, Волас и Громит, Барашек Шон
Суженый ряженый - романтичный,веселый,новогодний,с хорошим концом.
Если любит мультики - "Как приручить дракона", мелодрама - "Влюбленный Шекспир", комедия - "Джек-попрыгунчик", "Прорва". Посоветовала то, что сама недавно смотрела, тоже болея гриппом. Скорейшего выздоровления!
"1+1", "Последний отпуск", "Джули и Джулия", "Простые сложности" и "Любовь по правилам и без"
Джонни Инглиш 2003 года:)
Сваты (шестой сезон вышел!)
Кухня
Десятое королевство
Может,лучше ей поискать старые советские музыкальные комедии?Хотя - Десятое королевство ИМХО тоже подходит:хорошо накручено и не страшно...
Плезантвиль.
Сербский фильм!
Спасибо, действительно прекрасные фильмы советуете! Ненапряжные!
Офигенный фильм "Верно, безумно, глубоко" и "Снежный пирог". Такие спокойные, но берущие за душу фильмы.
Сообщение было удалено
Сериалы BBC. Я очень советую "Кренфорд" и "Жаворонок взлетает в Кэндлфорде" - про викторианскую Англию.
фильм Пенелопа, мультфильмы Ральф, История игрушек (все части), Вверх, Гадкий я)
Сообщение было удалено
Пусть посмотрит "Мой сосед Тоторо"
Сообщение было удалено
О чём он?
Сообщение было удалено
Брац фильм
Освобадите Вилли (1,2,3)
Сваты (1,2,3,4,5,6)