такая противная ситуация, в метро навалился мужик, хотя вокруг полно свободного места было, я на него посмотрела и отодвинулась, он с размаху ударил меня по голове, потом я попыталась встать и …
Сообщение было удалено
понимаете, одно дело сама трагедия - побили, изнасиловали, обругали, покалечили и т.п. - это стресс ╧1. Но часто у людей развивается ещё и стесс ╧2 - когда они начинают размышлять в русле "причина-следствие". Сами ж знаете - одну девушку изнасилуют, она в милицию побежит, другая - братков наймёт для разборок, третья будет рыдать годами в подушку и никому не скажет, а четвертая - тихо повесится, так как жить дальше не сможет. И на мой взгляд, после "стресса ╧1" самое главное - не впасть в "стресс ╧2". Потому что на самом деле жизнь - длинная, но бояться её не надо. Выше нос - и жить дальше.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
про полицию даже рассмеялась))) ко мне недавно в метро пристал попрошайка-молодой парень,я отказала дать денег,он меня толкнул(это происходило на перроне) и стал за мной бежать и кричать,что я пожилая(мне 27) и некрасивая женщина,рядом стоял полицейский патруль из 3 человек и никто из них даже не шелохнулся!((( я не из пугливых,замахнулась на него сумкой и сказала,что хоть и "пожилая",но сил припечатать его к колонне хватит если не отмотается,он испугался и побежал к другой,а я подумала,что этот неадекват ведь мог и под поезд меня толкнуть прямо на глазах у полиции(((ужас..прямо как в анекдоте-вот убьют тогда и приходите с заявлением))
Сообщение было удалено
Да,на каждый случай полицию не вызовешь.Это точно.
Сообщение было удалено
когда на твою мать так нападут, посмотрим как ты запоешь, мерзотное создание.
[quote="Гость"]Гость
В полицию надо звонить сразу... ))[/quot
Про полицию))) У меня подруга в небольшом городке живёт, работает в офисе - в здании где таких офисов - около 30-40. Было у них несколько случае - то деньги стащат, то пьяного никак выгнать не могут, то клиент не адекват... Короче, встал вопрос об охране здания. Хозяин здания (офисы у него в аренду стоят) собрал общее собрание, пригласил частных охранников и из милиции участкового - чтоб проинструктировал, как и что делать в экстремальных случаях. Ну, короче, частные охранники всё красиво расписали, объяснили, потом встаёт участковый и говорит (примерно так): "Конечно, как граждане нашей страны, вы имеет право на нашу защиту, и мы хотим и будем вас защищать. Поэтому в случае неприятного инцидента первое, что надо сделать - вызвать милицию по телефону - рекомендую всем записать прямой номер прямо на мобильный телефон (продиктовал, записали). Но, когда вы нас вызываете, имейте в виду, что у нас на наш город и ближайшие 8 сёл - две патрульные машины, которые имеют право на ваш выезд среагировать. Поэтому если уж вызвали - хотя бы дожитесь нас - а то приезжаешь (печально так), а уже никого нет - одни трупы". Через 10 минут собрание приняло решение о выборе частного охранного агентства
Сообщение было удалено
так тут и вызывать не надо было-они стояли в 2 метрах и молча смотрели на наши с бомжом разборки) я даже подумала,что они в одной команде его крышей работают,чесслово,хотела подойти и спросить,но на работу спешила
Вобщем, девочки, как я поняла, эээээ...мужчины не считают нужным заступаться в таких ситуациях. Ну так давайте хотя бы сами себя защищать. Давайте поднимать ор и кипиш, если наблюдаем такое, главное чтоб кто то 1-ый начал, полюбому сработает стадный инстинкт и многие присоединятся. Просто, насколько я понимаю, люди боятся, что их никто не поддержит, поэтому отмалчиваются. Да блин, 4-5 орущих теток с сумочками -это сила, покруче Орды)). Уверена, что и присутствующие дядьки подтянуться на помощь при таком раскладе, ибо уже не страшно). Походу другого выхода, судя по комментам, у нас нет(. Просто давайте не будем забывать, что такое может случиться с КАЖДОЙ и помогать друг другу хотя бы в такие моменты, тогда у каждой появится шанс, что и ее ситуацию не проигнорят.
про милицию и еще веселей могу рассказать
в студенчестве отмечали нг на дискаче одного из наших толпа ребят потащила на улицу я и еще один подорвались ему в помощь. мутузили нас троих в 10 метрах от ментовского бобика, а когда все разошлись менты нас(только нас троих) кинули в обезьянник до утра и обобрали до нитки только оттуда мы поехали в травму
2002г
сволочи они. некоторые свиньи такие уже - толкнут в плечо иногда, так потом целый день болит. ненавижу общественный транспорт!!!!
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
нууу)))так это классика полицейского жанра)))) а вообще-УЖОС!!! и от полиции скоро утикать вместе с преступниками будем)))
И кстати на счет женской самообороны уже писала в какой то теме. Смотрела передачу с Тактаровым. Он долго и нудно показывал приемы самообороны (и с ключами, и с зонтами, и с каблуками в пах и т.д.), а потом сказал: "но запомните, дамы, в 99 случаях из 100 в схватке 1×1, плюгавый мужичонка сильнее практически любой женщины, так что просто БЕГИТЕ. А все эти приемы применяйте только если бежать некуда".
пс. Кстати я запомнила прием, который вроде не требует особой физической силы и ловкости, но по идее действенный: пальцами в глаза. Глаза то он закроет конечно, но Тактаров говорил, что оооочень больно, когда давят на глаза, даже если они закрыты, больнее, а главное неожиданнее удара в пах.
Сообщение было удалено
Не огорчайтесь- для них это мелочи жизни.У них мышление,как у большинства мужчин- ничо как нибудь сама отобеться.
Сообщение было удалено
Дело говорите.Так и надо.Чем больше шуму,тем лучше.Может у кого из окружающих совесть и проснеться.
Сообщение было удалено
А если б ваш муж заступился за меня и его б не стало, как вам?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
ага стадо рыцарей гремя доспехами и деревянными конями из соседнего вагона прискачет
Сообщение было удалено
Откуда вы берете этих рыцарей-заступников? Ни разу не видела и не слышала в реале, чтобы хоть один мужчина пострадал, защищая женщину. Это редчайшее явление и чудо природы. Большинство, как дядечка под Жигулями, будет смотреть и подхихикивать. А че, все нормально. Пока его самого не тянут бандюки в машину.
Сообщение было удалено
Ну таких,как вы в качестве кандидатов мы даже не рассматриваем.Вы главное спрячтесь подальше и поглубже,чтобы вас никто не видел.
Сообщение было удалено
А если бы вас не стало,как бы было вашему мужу,вашим детям и родителям?
Сообщение было удалено
Ну на совесть я не очень надеюсь, скорее на стадный инстинкт и на то, что врядли такой ушлепок захочет связываться с толпой оруще-вопящих теток.
Сообщение было удалено
http://sterlegrad.ru/newsrb/incidents/36093-v-salavate-muzhchina-zastupilsya-za-devushku-i-edva-ne-pogib.html
http://nvkz.me/muzhchina-zastupilsya-za-zhenshhinu-i-lishilsya-nogi/
http://www.penzainform.ru/news/incidents/2010/07/02/muzhchina_zastupilsya_za_sosedej_i_pogib.html
http://www.dni.ru/incidents/2012/12/19/245453.html
это так что яндекс выдал сразу, а вообще таких случаев не так уж мало, но становится меньше в том числе и потому что вы перестали это ценить
для вас подобное поведение из подвига почему то перешло в обязанность
Сообщение было удалено
я то как раз заступался всегда пока одна спасенная на нары не определила
Сообщение было удалено
Такие случаи есть,но их не было бы,если бы другие мужики подключились,а не стоя ли в стороне и думали:" Все хорошо,главное меня не бьют."
Сообщение было удалено
Нет, я не спорю что где-то теоретически мужчины заступаются. Но это большая редкость. Вот я никогда не видела. Нападающих мужчин-агрессоров, домашних насильников знаю десятки. О заступниках разве что в сети почитать.
Интересно, а как надо показать, что женщина ценит? Ноги защитнику поцеловать, кошелек вывернуть или отдаться на месте?
И честно говоря, не надо мне защитников, лучше б мужики ни на кого не нападали.
Сообщение было удалено
За что именно?
Сообщение было удалено
Ну надеюсь,что вы понимаете,что не все такие!Как и мы понимаем,что не все мужики сволочи и трусы.
Сообщение было удалено
ст 111 ч2д
якобы помощи она не просила а я пробил ее хахалю череп и ей морду разукрасил
3года условно
Сообщение было удалено
потому что по большому счету добро всегда наказуемо,как это не печально звучит((( вот никто и не спешит другим на помощь,помните "не хочешь себе зла-не делай другим добра"? у меня в жизни было несколько таких примеров-моя соседка постоянно дралась с мужем,серьезно так,до крови,я постоянно мчалась к ней на помощь,жалела,вдвоем с ней дрожали у меня в квартире от страха пока ее муж выбивал мои двери,пару синяков и мне навесил по-соседски,итог-они мирятся и меня вдвоем обвиняют в том,что я "разрушаю их семью"...))))я и перестала открывать ей,когда слышала их вопли.хоть поубивайтесь. брат моей подруги вступился за девушку на улице,несколько парней тащили ее куда-то,всех забрали в полицию,потом эта девушка забирает заявление и эта стая подонков ополчается на брата подруги-караулили и регулярно били долгое время,столько крови свернули всей семье(((( а за что-за его доброе сердце! поэтому я теперь не осуждаю людей,которые не спешат на помощь,жертва изящно испарится,а рыцарь наживет врагов на ровном месте,и это в лучшем случае!
Сообщение было удалено
вооот,о чем я и говорила..добро наказуемо(((
Сообщение было удалено
Зачем вы ее избили, защитник?
Сообщение было удалено
я ее и пальцем не тронул она мне даже очень благодарна была сначала, но затем как я выяснил с ней поговорили родители агрессора и она дала показания против меня
и еще у нее чудесным образом появился новенький фокус (это уже мне друзья сказали пока я суда дожидался)
Ну...как бы никто не просит оказывать помощь так, чтобы сразу череп ломать. Если честно, не оч понимаю, как можно и ей, и ему отвесить, оказывая помощь?? Вообще, если не переквалифицировали, а именно по ч.2д 111 условняк три года - это райский приговор.
А вообще - судимы у нас все ни за что абсолютно. Там..в СИЗО буквально каждый второй - заступился за девушку. Ничего личного - записки на манжетах:))).
Сообщение было удалено
Что за фокус?
Сообщение было удалено
я предполагаю-машинка форд)правильно?
Сообщение было удалено
Что значит а если бы меня??? Тоесть вы готовы пожертвовать своим мужем ради спасения чужой для вас женщины??? Извините, я нет! И вообще я не говорила что ее убивали, разница есть между изнасилованной женщиной и убитым заступником , женщина жива , хоть и морально и физически унижена.
Сообщение было удалено
Это не патруль полиции, это РЯЖЕНЫЕ. Мальчики 18 летние. Им сказали ходить от сих до сих, вот они и ходят. Внутренние войска, чего тут говорить
Сообщение было удалено
Я не знаю,что вы говорили.Под ником"Я" я почла только вопрос.Никто не хочет,чтобы кого-то убивали,чтобы кто-то страдал.И не хочу,чтобы с моим мужем что-то случилось,ни со мной,ни с моими родными и даже чтобы с вами и вашим мужем хочу,чтобы тоже ничего не случилось.Разве речь об этом?Речь ведь идет о безразличии.Конечно, один в поле -не воин.Но нельзя же так просто мимо чужих бед проходить.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Раз на мужской пол надежды нет, то хоть сами себе поможем!
Сообщение было удалено
да-да и смотрите от страха не описайтесь
Сообщение было удалено
ну так помогайте тем кто кричит: Помогите!
Сообщение было удалено
Если попалась одна тупая и трусливая с*чка. то не судите обо всех девушках так...
Сообщение было удалено
А как эту энергетику повышать-то? Меня дважды насиловали (естественно, что и деньги после этого отнимали), однажды вообще мужик напал в парадной с электрошоком, ничего не забрал и не насиловал, когда я упала просто убежал, но было всё-равно больно, обидно и неприятно... Смерти, наверное, моей хотел, так как в область сердца целился, 5 раз подряд током ударил. Странно, что я сознание не потеряла, наверное, не очень крутой у него шокер был... Ну и, надо ли говорить, что с мужским полом мне также не везёт - каждые серьёзные отношения заканчиваются тем, что любимый человек вконец наглеет и просто ведёт себя со мной как невменяемая истеричка, ежедневно закатывая скандалы на ровном месте и меня во всём виня. После каждого такого скандала я была готова на себя руки наложить, сил просто не оставалось ни на что. Хотя я, честное слово, до сих пор понять не могу, что ж я делала неправильно, что такую неприязнь и агрессию к себе вызывала... Вот разве что по-строже надо было себя вести и вовремя на место ставить... но, наверное, и впрямь слабая энергетика у меня =(((
Знаете, где то мы и сами виноваты. Моя бабушка говорила моему брату "не лезь", "не вмешивайся". И что получили в итоге? Тюкали его только так, ребята, а я бегала его защищала, хотя старше его на год всего. Да и такой секун стал, не заступится, только языком трепать "я", да "я", сейчас ему 30. Другой пример: наш друг 35 лет как то рассказал историю отношений со своим отцом, который видел как девченок и его дочку обижали хулиганы, а брат, даже не вмешивался... Отец когда тот пришел домой ему сказал: если я узнаю что ты не заступился в такой ситуации... если они тебя не убьют, то убью тебя Я, понял?
Нет, он не стал, когда вырос дебоширом, это копия Есенина, приличный такой, лицо приятное, но мимо обиженных ни за что не пройдет, наваляет только так.
Чувствуете разность подходов? Как воспитывают женщины, и как мужчины?
Сообщение было удалено
и смех и грех ))) очень сочувствую автору, почитала истории и волосы дыбом, какой кошмар. А насчет психов согласна. Сейчас весна и разведется их немеряно, дежать в лечебницах их не хотят, пролечат пару дней и выпускают. Про агрессивных нариков, которые впаривают краденые вещи я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Я общалась значит с другим гостем, вас не разобрать )))) я говорила что двоих мужей моих подруг убили за заступничество, вот и думай защищать или сохранить свою жизнь и пройти мимо. Я не говорю что нужно пройти мимо, но когда такие примеры в жизни- задумаешься...
Сообщение было удалено
Поищите у интернете "как усилить энергетику". И повышайте уверенность в себе. Спортом занимайтесь и любите себя. Сходите к психологу, он вам докажет, что Вы не виноваты ни в одной из этих ситуаций и не допустите больше такого к себе отношения.
[quote="Гость"]Гостьавтор, то,что он на тебя именно напал,говорит о том,что у тебя слабая энергетика,ты -жертва. и он выбрал именно тебя только поэтому.
и,кстати,такие люди как ты,жертвы, если раз их изнасилуют, не важно физ или мор, дальше пойдет как по накатанной( будет только хуже
А как эту энергетику повышать-то? Меня дважды насиловали (естественно, что и деньги после этого отнимали), однажды вообще мужик напал в парадной с электрошоком, ничего не забрал и не насиловал, когда я упала просто убежал, но было всё-равно больно, обидно и неприятно... Смерти, наверное, моей хотел, так как в область сердца целился, 5 раз подряд током ударил. Странно, что я сознание не потеряла, наверное, не очень крутой у него шокер был... Ну и, надо ли говорить, что с мужским полом мне также не везёт - каждые серьёзные отношения заканчиваются тем, что любимый человек вконец наглеет и просто ведёт себя со мной как невменяемая истеричка, ежедневно закатывая скандалы на ровном месте и меня во всём виня. После каждого такого скандала я была готова на себя руки наложить, сил просто не оставалось ни на что. Хотя я, честное слово, до сих пор понять не могу, что ж я делала неправильно, что такую неприязнь и агрессию к себе вызывала... Вот разве что по-строже надо было себя вести и вовремя на место ставить... но, наверное, и впрямь слабая энергетика у меня =((([/qu
У многих людей слабая энергетика,не все зубастые и крутые,а у некоторых воспитанных людей при виде откровенного хамства дар речи пропадает.По разному бывает.Но это не значит,что на вас можно свое зло срывать,дурное настроение.А те,кто нападают на тех,кто послабее- мелкие,трусливые душонки,которые выбирают себе тех,кто послабее.