такая противная ситуация, в метро навалился мужик, хотя вокруг полно свободного места было, я на него посмотрела и отодвинулась, он с размаху ударил меня по голове, потом я попыталась встать и …
Сообщение было удалено
Скажу больше - занимаюсь боксом и самбо. Но для вас мужик настоящий от ненастоящего только деньгами отличается. А маму я на работу отвожу на машине и встречаю всегда. А ваши мужики пусть о вас сами заботятся, а не нищеброды посторонние.
Сообщение было удалено
до меня никто не докапывается, я просто никого не замечаю, наушники в уши и смотрю в окно, либо закрываю глаза
место уступаю в том случае, если чувствую себя хорошо
Гость 92. Я вашу историю читала.Печально,что с вами такое произошло,и женщины есть сволочи,кто ж об этом спорит.Но вот только не надо на всех шаблоны вешать.Женщины всегда восхищались мужчинами,способными их защитить.И вы тоже у меня вызываете уважение.А вот другие мужики здесь на форуме,что бы они не писали,никак как трусостью это не назовешь.А требовать от женщин,мол накачайтесь,станьте сильными и сами отбивайтесь от мужиков- это тоже трусость.
Сообщение было удалено
Спортивная гимнастика, верховая езда, плавание. В свои за 60 сажусь на шпагат, тройное сальто, на мостик с разбегу задом становлюсь. Кручу хула-хуп одновременно на всез конечностях. Раньше и сексом регулярно занималась. Сейчас к сожалению в прошлом. Но надеюсь возобновить в ближайшем будущем )))
Сообщение было удалено
плавание, ежедневно по 2 часа)
+ пешие прогулки)
Сообщение было удалено
вы вегетарианка?
Автор, я вас почитала и вспомнила, как я в 15 лет шла на экзамен, вся такая в белом и с цветами, иду себе солнышко светит, птички поют (май месяц) через проходной двор, вдруг туда заезжает машина, оттуда вылезают два обдолбанных кавказца со стеклянными глазами и начинают затаскивать меня в машину.
Я плакала и орала, они, видимо, всё-таки испугались или пожаледи меня, уж не знаю, но уехали, правда все цветы мне истрепали.
Стою я такая, размазываю слёзы и сопли по лицу и вдруг вижу, как из под своих жигулей вылезает какой-то мужик лет 35-40 и ухмыляется... И всё это время он тихонько лежал под своей тарантайкой и наблюдал, как двое *** пытались меня затолкать в машину...
Сообщение было удалено
Я как раз рыцарство изучал на 2-3 курсе универа. Спасённая дама отдавалась рыцарю в тот же день )
Сообщение было удалено
нда, мужика надо пожалеть, не от хорошей и счастливой жизни ковыряется в жигулях и получает удовольствие от того, как над другими издеваются
убогая у него жизнь (в прямом смысле слова)
Сообщение было удалено
неплохая традиция, но как обычно современные девушки от своих обязательств отказались (за редким исключением)
и почему то очень недовольны что мы поступили аналогично
:)
Сообщение было удалено
В детстве ехала в троллейбусе в школу. Открываются двери. А я стою у поручня. Влетает мужик в двери. Дает мне со всей дури кулаком в лицо и выбегает из троллейбуса. А я еду дальше с окровавленным ртом и опухшей губой в слезах. Как мне надо было постоять за себя девочке-школьнице против огромного стремного мужика?
Сообщение было удалено
Это было 20 лет назад, тогда иметь Жигули было, конечно, не престижно, но и не постыдно.
Сообщение было удалено
да и напоследок заступиться это воля человека, но никак не обязанность (если речь идет о посторонних)
ушел.
Сообщение было удалено
20 лет назад разъезжали обдолбанные кавказцы??? я думала, с вами это произошло недавно
Сообщение было удалено
пиндец, а это вообще как к теме относится? ну бабы дают
Сообщение было удалено
Что не история, то ЖЕСТЬ! Особенно про мужика под жигулем. Хотя закономерно: его не только жизнь, даже жигуль сверху имеет. Мне вот интересно, какие эти люди дома, на работе и т.д.?
Сообщение было удалено
психбольной, вам не повезло
смысл держать обиду на больных людей??
Сообщение было удалено
видите, люди разные, одним противны взгляды окружающих, другие ловят кайф, когда на них пялятся
Сообщение было удалено
Ещё как разъезжали. В 90-ых вообще был полный беспредел.
Сообщение было удалено
не замечала такого, а вот то, что в 90х было до фига русских гопников, уличные кражи - факт
Сообщение было удалено
Так в этом и был смысл поста)). Ну и напоследок рассказать хилой молодежи, как она обручи крутит). Мы какбэ должны обзавидоваться и проникнуться трепетным уважением).
[quote="Мамита"]Автор, вы вероятно, жирная неуклюжая девица, которая не умеет дать отпор!
Надо заниматься спортом, овладеть навыками самообороны. Тогда никакая *** вас не сможет обидеть. Надо уметь держать удар не только на вумане, но и по жизни! Это вам был дан знак.
Не будете тупицей значит сделаете правильные выводы. Надо быть сильной!
Дело ,Мамита, не в том,что девушка за себя не могла постоять.Это неправда,она сумела за себя постоять- оттолкнула его,начала звать полицию.Дело в том,что она в шоке,от того,что такое с ней призошло и как окружающие на это отреагировали(вернее,как они вообще не отреагировали).
*, вы мне не верите что-ли?
Сообщение было удалено
вы где живете? в Москве?
в 90х я была ребенком, поэтому не интересовалась
гопников и краж было предостаточно
Сообщение было удалено
в шоке?? надо быть готовым ко всему, когда выходишь на улицу, тем более в наше время и ничему не удивляться
Надо заниматься спортом, овладеть навыками самообороны. Тогда никакая *** вас не сможет обидеть. Надо уметь держать удар не только на вумане, но и по жизни! Это вам был дан знак.
Не будете тупицей значит сделаете правильные выводы. Надо быть сильной!
Дело ,Мамита, не в том,что девушка за себя не могла постоять.Это неправда,она сумела за себя постоять- оттолкнула его,начала звать полицию.Дело в том,что она в шоке,от того,что такое с ней призошло и как окружающие на это отреагировали(вернее,как они вообще не отреагировали).
в шоке?? надо быть готовым ко всему, когда выходишь на улицу, тем более в наше время и ничему не удивляться[/quote]
Вы хотите сказать,что это повседневность,когда морду бьют?
Сообщение было удалено
Да, в Москве.
Тогда на улицах вообще было черным-черно ,во всяком случае по моим воспоминаниям, но не от гостей из Средней Азии, а именно от кавказцев.
Я уж не знаю, обкуренные ли были те уроды, или ещё на какой наркоте, но явно невменяемые и не пьяные.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что это повседневность,когда морду бьют?
нет, но в жизни всё случается, надо быть начеку
и не расслабляться
расслабитесь дома, когда доберетесь
на самом деле любой среднестатический мужик сильнее хорошо натренированой женщины. спор ни о чем. хлюпика или дрыща женский бокс еще уложит. но не более.
Сообщение было удалено
это вы зря взять дзюдо, каратэ, там важна ловкость, смелость и знать, по каким точкам бить, как валить с ног и тд
сила не важна
либо не растеряться и прыснуть из газового болоньчика, или электрошокером ударить
так же спасает хороший удар между ног
в шоке?? надо быть готовым ко всему, когда выходишь на улицу, тем более в наше время и ничему не удивлятьсяВы хотите сказать,что это повседневность,когда морду бьют?[/quote]
нет, но в жизни всё случается, надо быть начеку[/quote]
Я вам скажу,что стоять в боевой стойке всегда легко,когда сидишь дома и тебе ничего не угрожает.Была уже раз в подобной ситуации и я вас уверяю,что она приводит вас в шок,как бы вы к ней не были готовы.
Сообщение было удалено
нет, но в жизни всё случается, надо быть начеку
Я вам скажу,что стоять в боевой стойке всегда легко,когда сидишь дома и тебе ничего не угрожает.Была уже раз в подобной ситуации и я вас уверяю,что она приводит вас в шок,как бы вы к ней не были готовы.
люди разные. если мне начинают угрожать, я либо сматываюсь, либо начинаю драться, могу вцепиться в лицо, ударить в пах
спорт конечно вырабатывает уверенность и силу
Сообщение было удалено
люди разные. если мне начинают угрожать, я либо сматываюсь, либо начинаю драться, могу вцепиться в лицо, ударить в пах
Есть большая разница между просто угрозой и внезапным нападением.
я готова и к внезапным нападениям, всегда начеку, не расслабляюсь
Сообщение было удалено
О! мне в понедельник при выходе из маршрутки один мен по заднице хлопнул! Думал вдидать, раз я выхожу ему и отпора не будет! Развернулась и с колена в морду! и вышла сразу. Че уж он там делал дальше не знаю, но я тоже пострадала, колготки на выброс!
Автор, я хочу сказать: ситуация, конечно, противная, но вы - молодец. В этой ситуации конкретно Вы вели себя абсолютно правильно. Мужик - явный психбольной - ничего тут не сделать. И если бы вы вели себя по другому - вообще трудно сказать, чем бы дело кончилось. У экранов всем легко говорить - удар по яйцам, шокер и т.п. На деле - всё это срабатывает только если нанести какой-то шоковый удар и убежать - если есть куда бежать. Здесь бежать (в толпе), в замкнутом пространстве - некуда. На людей надеяться - как видим, бесполезно, каждый будет дрожать за свою шкурку. Поэтому то, что вы не спровоцировали его на более жестокие действия (по отношению к вам, а может и другим) - это лично ваша заслуга. Я понимаю, что вы так не думаете - вы ж интуитивно всё делали. Но интуитивно вы вели себя так, как он и ожидал. В результате он почувствовал себя увереннее и не перешел к состоянию необузданной агрессии - в которой мог бы пришибить вас. Поэтому слёзки утирайте и купите себе что-нибудь в подарок - заработали.
И завязывайте переживать! Практически у каждой дамы есть в запаснике история о том, как её побили/изнасиловали. Так что вы - не одна)))
О! мне в понедельник при выходе из маршрутки один мен по заднице хлопнул! Думал вдидать, раз я выхожу ему и отпора не будет! Развернулась и с колена в морду! и вышла сразу. Че уж он там делал дальше не знаю, но я тоже пострадала, колготки на выброс![/quote]
Ну,хлопнул по заднице- это мелочи жизни.А вот если на вас какой-то мужик ночью сзади нападет и повалит на землю,как было со мной,никакие коленки вас не спасут.Это такой животный страх и ощущение,что тебя сейчас прибьют.Но ему ,к счастью,нужна была только моя сумка.Но,я тоже как автор наверное с час ревела.
ночью одной? только в такси и по вызову! зачем рисковать-то? А реветь в таких ситуациях это и хорошо, выброс всего плохого! я тожь растроилась конечно, и уж точно, не из-за колготок.
Сообщение было удалено
Уморище)) Да, мужики-то в очереди строятся под детскими садами и слезно просятся в отделе кадров на нянечек и воспитателей, но злобные бабы не дают)) В школе та же ситуейшн. Зато в правительстве одни мужики и никак бедняги, не могут повлиять на судьбы бедных деток, воспитанных одними женщинами.
Сообщение было удалено
Какой тупой вы.сер.
Сообщение было удалено
Я была студенткой,какое там такси! От подруги возвращалась,вышла из маршрутки и эта сволочь сзади и подкатил.Кстати недалеко от подъезда.
Сообщение было удалено
Боже, какой кошмар! Сочувствую.
Не слушайте эту олигофренку Мамиту, она на своей гимнастике головой ударилась.
Сообщение было удалено
Говорите себе это почаще, когда вам на улице пьяный амбал заедет по фейсу.
А окружающие будут в небо смотреть, любоваться облаками, все хорошо, что их не касается.
Сообщение было удалено
Не то слово. И ведь всё это пишет взрослая женщина...
Сообщение было удалено
И это страшно на самом деле.