Гость
Статьи
так противно! сижу …

так противно! сижу рыдаю

такая противная ситуация, в метро навалился мужик, хотя вокруг полно свободного места было, я на него посмотрела и отодвинулась, он с размаху ударил меня по голове, потом я попыталась встать и …

лера
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Озлобленная

Сообщение было удалено

Я в шоке! Так легко распоряжаться чужими жизнями из-за нежелания напрягаться. А Вы молодец, настоящая МАМА!

Гость

Смысл заступаться. Ты дашь мне потом или как?

*

у бабули явно маразм, я бы близко к сердцу не принимала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы моральный урод, потерянный для общества(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты ***. Какой смысл нормально объяснить не можешь? Потому что его нет.

Для желчи
гость

Сообщение было удалено

не знаю(( в голову приходит только одно: может это у них был такая "ролевая игра"? А тот парень всё испортил?(

Гость

не знаю.. но иногда так хочется дать в зубы такой вот не вмеру умной... сама спровоцирует, по харе получит.. а тут все начинают эту ущербную защищать... типа как жешь..не бьют ведь этих..а ей можно.. типа у нее течка..

знаете .. тоже противно... это автор рассказала свою историю.. а было то по другому может быть...

Кстати.. девочка, которая якобы была высажена с маршрутки злым и кровожадным водилой...оказывается не так все просто..и это уже в 9 лет... а что будет дальше?

Гость

Мне родственница рассказывала, еще в совковые времена, конец 80-х, она ехала с работы, со второй смены, заканчивается конечно поздно, почти полночь. Ехала не одна, с другими сослуживицами, человек 5.

Заходит ватага пьяных в дым парней, велят водителю не останавливаться, схватили девушку из сослуживиц и стали ее насиловать на задних сидениях.

Родственница говорила, все в ступор впали шока, да и ничего не сделаешь при всем желании, рыпнешься, будешь следующей. Потом один из мужиков подошел к каждой и сказал, смотрели представление, платите. Отобрали деньги, сколько у кого было.

Вот такие пироги. И это в совке.

Гость

автор, то,что он на тебя именно напал,говорит о том,что у тебя слабая энергетика,ты -жертва. и он выбрал именно тебя только поэтому.

и,кстати,такие люди как ты,жертвы, если раз их изнасилуют, не важно физ или мор, дальше пойдет как по накатанной( будет только хуже

*
Гость

Сообщение было удалено

это? http://msk.kp.ru/daily/26044/2958668/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл - не остаться равнодушным к чужой беде. Зачем вас природа наделила физ. силой? Если бы в такую ситуацию попала ваша мама, сестра, жена, дочь?

*
Гость

Сообщение было удалено

согласна

автор, займись спортом, спорт делает сильнее человека

Гость
*

Сообщение было удалено

То есть кого слабее можно бить? Беременным, старикам и детям как прикажете, в подполье забиться? Да и на сильного всегда найдется более сильный.

Гость

Автор, не слушайте злые выпады ущербных людей. Все это не от большого ума. Живы и хорошо. Шанс не стать жертвой только у того, кто не выходит на улицу, сидит в подземелье. Забейте на этого урода. На каждого лихача есть свой КАМАЗ.

*
Гость

Сообщение было удалено

к детям и старикам я равнодушна

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы е.банутый на всю голову.

*
Гость

Сообщение было удалено

ещё вопрос - многих детей и стариков защитил? поделись опытом)))))

*
Лиза

Сообщение было удалено

я согласна с гостем, неуверенных и слабых всегда чморили и чморят

естественный отбор, надо учиться постоять за себя и не бояться окружающих!

не понимающая

Хватит париться, если из-за такой ерунды рыдать ночами, то что будет дальше. Сейчас не время Тургеневских барышень

Гость

о чем трындим, на ночь глядя? слабый это как сказать. безграмотный римский солдат убил Архимеда.

Гость
Озлобленная

Сообщение было удалено

овуляха прибежала со своими пузами, кому ваши анализы интересны

*

такие как Архимед один на тысячу, это гении

а мы говорим о простых и слабых людях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть! о_О

гость
*

Сообщение было удалено

не забудьте добить свою мамашу когда она будет при смерти/чтобы меньше мучилась/

Гость
*

Сообщение было удалено

речь о превосходстве физической силы

*
гость

Сообщение было удалено

иес) я за эвтаназию)) либо найму сиделку

а вы сами выносите из рпод родителей утки))

Гость

беременные не относятся к слабым,их можно и нужно чморить

*
Гость

Сообщение было удалено

верно) физически крепких уважают

*
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, планета перенаселена))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Родственница наверное одиночка и это у нее эрот. Фантазии.

Не верю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз доказывает что бабы только в тырнете смелые и благородные а как до дела доходит язык в опе (будь их хоть толпа)и даже если в беде знакомая что уж говорить о посторонних

зато полить мужиков грязью это святое ведь они им должны чего то

*
гость

Сообщение было удалено

+ нереальный случай

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не верьте. А я ей верю на все сто, потому что не только она рассказывала, шумиха была в городе в связи с этим случаем, но изнасилованную заставили заявление забрать и все заглохло.

Гость
*

Сообщение было удалено

И чем же он нереальный?

*
Гость

Сообщение было удалено

в каком городе это произошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужиков была толпа, что они могли сделать?

Бабы хоть в тырнете благородные, мужиков смелых и тут не наблюдаю.

Гость
*

Сообщение было удалено

Украинская провинция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты или ***, или притворяешся

*
Гость

Сообщение было удалено

жесть, я думала в российском городке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смелость в нете показывать тупо

бабы смелые на словах

а мужики на деле (правда не отрицаю все реже, но не из-за недостатка духа а из-за банального нежелания + воспитывают в основном женщины и в семье и в саду и в школе у некоторых вообще отца нет и где им взять пример рыцарства и благородства)

и еще я уже писал велика вероятность что потом спасенная тобой сама же в тюрягу тебя и определит

Мамита

Автор, вы вероятно, жирная неуклюжая девица, которая не умеет дать отпор!

Надо заниматься спортом, овладеть навыками самообороны. Тогда никакая *** вас не сможет обидеть. Надо уметь держать удар не только на вумане, но и по жизни! Это вам был дан знак.

Не будете тупицей значит сделаете правильные выводы. Надо быть сильной!

Думаю, что гожусь вам в матери и имею право давать советы. Я нравлюсь мужчинам, они оглядываются мне в след. И это не смотря на мой возраст.

Но никто из них еще не посмел прявить ко мне всякие фривольности без моего на то согласия.

Не давайте повод и вам не надают по роже

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

типа оправдание, почему мужчины не заступаются за девушку?)))))))

*
Гость

Сообщение было удалено

интересно, что стало с этими "мужиками"? кто они по жизни?

*
Мамита

Сообщение было удалено

плюсуюсь

вы каким спортом занимаетесь?

*

как раз жирных не трогают, трогают худеньких и слабых, невысоких

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

боже упаси какое оправдание. скорее попытка предостеречь недобитых рыцарей

Берта
*

Сообщение было удалено

Нет, никогда, скорее наоборот). Если такой вывод из-за того, что испытала чувство, похожее на стыд, то это нормально при пощечине. Там какие то нервные окончания, которые вызывают такое чувство. А если из-за того, что подошел именно ко мне, то я на 99% уверена, что с кем то перепутал. Но было действительно мерзко.

Высокая

автор очень вас жаль!!!

я терпеть не могу общественный транспорт, сама права уже получила, еще осталось подкопить на машину, не потому что она мне очень нужна, а что со всякими мрaзями не ездить.

Так вот, до меня обычно доепываются тетки в общ.***, ни бабки, ни дедушки, никто, а просто тетки и именно ко мне чтоб я кому-то уступила. Вот из послднего: мневообще очень плохо становится в часы пик в общ.трнсп. (в глазах темнеет, кружится голова, тяжело дышать) поэтому я обычно прохожу на остановку раньше или даже на две, чтоб сесть у окошка, а возле меня еще человек, чтоб об меня никто не терся своими гениталиями в ожидании что место уступлю. Так вот!! Еду, как обычно у окошка, подальше от пиc ькотеров, чувствую меня кто-то за плечо трогает, а там тетка говорит: уступи ребенку, а там деточка лет 10-14, я уступаю (мало ли инвалидко какое) и спрашиваю: а че мужиков не попросите уступить?, а она: ооаооа мооолодеежь пооошлаааа ааааа аааа ааа. Этоб родители моих друхей или мои доепывались до молодежи в общественном транспорте, этож пиндец

вот как ответить нужно было это старой рухляди? Что вы отвечаете или как ответить чтоб потом на меня не накинулся весь автобус?

а да, я обычно уступаю бабушкам, дедушкам, с младенцами, просто маленьким деткам, женщинам если вижу человек устал, с работы едет, а я на гули

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

рыцари блин.

Высокая

а и еще на такси в часы пик езжу