Гость
Статьи
Девушки,а вы умеете …

Девушки,а вы умеете дружить с парнями по настоящему?

Я верю что существует именно дружба между парнем и девушкой,мужчиной и женщиной,но лично мне такая дружба удавалась либо в детстве,либо в ранней юности. Сейчас мне 25,есть знакомые парни,мужчины,но можно ли назвать это дружбой? Общения на равных не получается никак,хотя я лишнего кокетства себе не позволяю,увлечения у меня есть и не совсем женские,но все равно как то так получается что дружбы(в самом прямом понимании) не получается. К слову с парнем многого не обсудишь,если только в интернете не поболтаешь за жизнь,но это не те разговоры которые должны быть между друзьями. В кино,кафе,в клуб просто так с парнем не сходишь,если только в компании,а так подумают что мы пара. Конечно это все мелочи жизни,просто интересно как вот другие девушки с парнями именно дружат. Не просто общаются,бывают вместе в общей компании или еще что то. У моей подруги есть якобы друг детства,знают друг другу тыщу лет,но я ясно вижу что у них многолетний вялотекущий взаимный флирт и не ровен час как они сойдутся. А есть ли настоящая,просто дружба,без всяких "тараканов"?

Лина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушки с парнями дружат телами!

я умею.... четыре года дружим

Гость

Настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не существует, потому что всегда рискует перерасти в нечто большее...

Не скажу имя!

Дружба вообще понятие растяжимое.Точно так же как и любовь.Некоторые могут назвать другом человека которого например знают несколько дней.

Все от людей зависит.".У меня есть приятели которых удобней называть друзьями.А вообще ИМХО настоящие друзья это-сестры,братья и родители.И то не всегда

Умею,дружу с парнем больше 20 лет.Нас связывают и всегда связывали только дружеские отношения.Сейчас у каждого свои семьи,но общаемся по прежнему.

Гость

В народе даже есть такое понятие - дружеский секс.

..

да

гость

у меня бывает так что парень симпатичен просто, но я в него не влюблена. ну и у парней я думаю бывает такое, так что дружба вполне может быть.

у меня в универе были друзья

но вообще мой единственный настоящий друг - это родной брат)

Гость

не верю я в такую дружбу...

Гость

я поверю в дружбу если какая нибудь девушка кликнет по ссылке на мой сайт по дружески: http://silovyha.ru/

дружба сексу не помеха, дружите на здоровье организмами ))

Бойцовская бабочка

Я-то умею дружить и с парнями,и с девушками. И всегда умела! Но вот некоторые парни не умеют со мной дружить. А из-за них некоторые девушки тоже не хотят со мной дружить...Надоело, плюнула!!! Сейчас в мои 25, дружу только с такими же замужними мамочками,как я, с родственниками, с племянницами,с соседками,с подружками...А дружба мужчины и женщины возможна так же,как и жизнь на Марсе, т е для меня теоретически...

Гермиона

нету такой дружбы. по-любому один из дружащих уже поимел второго во всех позах

аННА

А я дружу, только для надобности моральной - поплакаться и физической - чем то помочь мне, и нет никакого секаса, как то у вас всё примитивно)

Гость

Нет, не получится...против природы не попрешь)) Только если на расстоянии общаться-в сети, по телефону...Редкие встречи, ничего лишнего. Иначе никак...

Уж как я не старалась, есть у меня один такой друг...Год держались, потом уже глупо было скрывать) нас держит только то, что оба женаты))) Так и общаемся, как на вулкане-того и гляди накроет...Хотя это вряд ли)

Гость

Очень сложно дружить с женатыми - жёны далеко не всегда понимают, что это просто дружба...

куки

если мне кто-то нравиться. хочется переспать. а не нравиться и время проводить не кайф.не понимаю дружбу между мужчиной и женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и не друзья это были, интерес к вам пропал после того как девушку нашли. У меня тоже был один такой друг, называл меня сестренкой и тд, а как девушку нашел так и испарился. Друзья так не делают, общаться больше не хочет, не интересно ему уже. а есть другой, с которым мы теперь дружим аж семьями, вот это друг!

По теме - автор, у меня есть такой друг, он меня вообще никак не привлекает как мужчина, но человек он замечательный, друг отличный : всегда поддержит, когда надо доброе слово и совет скажет. В дружбу не верят только те кто сами не умеют дружить и видят везде потенциального секс партнера, а когда ты уже сам в прочных любовных отношениях, то и дружить ты можешь и с м и с ж

Гость

Гость 18, да нет, не испаряются, продолжают общаться, но от жены скрывают, потому-что "заревнует". Или жена "не так поймёт". Суть в том, что раз подруга женского полу, то в ней видят потенциальную соперницу. Ну ясно, что не от большого ума)

Гость

апи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я эту тихушничество приравниваю к первому варианту, мужчина всегда может объяснить девушке дружбу с другой женщиной, сказать что вы страшна как крокодил и что слишком худа или толста для него, что может вас познакомить. А если этого нет, значит за вас не борятся, не дружба это абсолютно. Я бы прекратила с таким типом общения, держит вас как запасной вариантик для развлекухи, а к себе ни на годовщину не позовет ни услугу не окажет под видом что жена против. Это вы от небольшого ума продолжаете общение с теми кто вам не друзья. Простите

Гость

Гость 21, ну с кем общаться мне и от какого ума, я как-нить сама решу, ок?)) Я не написала, что общение с такими кадрами я свожу к минимуму - зачем напрягать впечатлительных жён) Причём здесь развлекуха и "запасной вариант" я не очень понимаю, ибо в качестве потенциальных партнёров данные кадры не рассматриваются по той причине, что если бы между нами что-то могло быть, то оно бы уже было. Вот вы правы в том, что жёнам они могли бы это и объяснить. Дело здесь вовсе не во внешности, а в том, что ничего между нами, кроме дружбы нет и быть не может. На годовщины приходить - желания нет, даже если бы позвали))) В просьбах - не отказывают, но общение с ними напрягает именно из-за жён. Кстати, может подскажете, как это общение прервать ненавязчиво, раз вы так умны? (Это не стёб, реальная просьба))

Гость

Гость 21 и знаете, наверное вы правы, что это не друзья. Я тоже к такому выводу склоняюсь)

Гость

Вот, а вопрос был про то, умеем ли мы дружить с парнями по-настоящему) Вот мы то умеем))) А они - не всегда)

Друзья детства умеют дружить. В остальном верится с трудом.

Ната

Я не верю в дружбу между м и ж.Когда-то дружила,сейчас мы вместе))))

Полевой потрошитель

Верю.Дружу :) Уже 5 лет скоро, как дружим))

Так что это возможно. Никаких межполовых контактов не было, правда один раз по пьянке в баре поцеловались пару лет назад. Обоим стыдно было потом)))

Знаком с моим МЧ, хорошо общаются, я знакома с его девушкой - тоже отлично поладили.

Касательно флирта и секса - мы оба объективно понимаем, что привлекательны и, скорее всего, начни мы какую-то движуху в первый год общения, то да, встречались бы какое-то время. Сейчас - уже нет этого, он - старший брат, я - младшая сестра. Иное отношение - инцест. Мы даже обсуждали этот вопрос xD

Гость

Гость 21, ну да, только обосрать кого-нить и можете, нет чтоб дельный совет дать))

гость

У меня не получается дружить с мужчинами. Я вижу их именно, как мужчин, т.е. - потенциальный партнер для секса. Ничего не могу поделать, такая физиология. Поэтому дружу только с девушками.

Гость

Я дружу, а как там у других -мне параллельно.

гость 165

Я дружу и с девушками, и с парнями. И вообще, я добрый наивный человек, верящий в дружбу, любовь, бескорыстие, привидений и инопланетян.

Гость

Я умею дружить,но со мной парни дружат недолго,они только притворяются что дружат,до того,пока не поймут,что большее им не светит,и тогда просто резко перестают общаться

Львенок

Вполне нормально могу дружить.

Был лучший друг, дружили 4 года, потом как-то разошлись тропинки и сейчас почти перестали общаться, само собой так получилось...

Так я его называла "моя подружка Вова", а он меня "кореш с сиськами"... Если есть здесь те, кто смотрел "Евротур" - так вот там есть такая девушка в компании студентов, которую все называют "мужиииик". У нас были подобные же отношения. Мы и у друзей засиживались, и ночевать друг у друга оставались, и даже спали под одним одеялом, причем любили шутить "Если утром я обнаружу, что тебя обнял, я отгрызу себе руку"...

Для заметки: я далеко не страшная, вполне симпатичная девушка с хорошей фигурой и симпатичным лицом.

Гость

У ДРУЖУ С ПАРНЯМИ ))) У МЕНЯ ЛУЧШИЙ ДРУГ ПАРЕНЬ

Гость

Хочу поделиться с вами своей жизненной историей) у меня есть лучшая подруга и она встречалась с парнем 3 года) но недавно они расстались, а я стала очень хорошо и часто общаться с ним)честно говоря я с ним гуляла и с его друзьями, потому что мне с ними было весело, подруге естественно это не очень нравилось, но и против она ничего не имела)у нее появился другой парень, поэтому она к моим гулянкам стала нейтрально относиться) вот я с этими парнями общалась с чистым сердцем, прекрасно ко всем относилась, но не бывает все так классно( я вообще человек не обидчивый, отношусь ко всему с юмором, поэтому всякие приколы я воспринимала спокойно... Но когда начались всякие приколы, хоть это может и звучит смешно, но мне жутко было неприятно, когда меня ставили синяки щипая и потом специально туда опять же сщипали, хотя я просила, что реально очень больно... Но это еще что, в один день меня по приколу засунули в багажник и начали фоткать, тогда мне показалось, что меня просто используют как игрушку, над которой можно постебаться( но вывело меня из себя, когда хорошие друзья для меня, которые раньше могли защитить меня, поспорили и вылили мне в лицо минералку... честно мне стало так обидно, слезы лились рекой( я шла и подсознательно надеялась, что они подбегут, извинятся или хотя бы потом напишут и попросят прощения, но наверно я сильно наивная, что верю в это! В общем я сделала для себя вывод, что лучше дружить с девушками, и не доверять этим парням!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: