А у вас были случаи, когда вы готовы были сквозь землю провалиться? У меня такое было летом, иду вся такая, прям такая, притакая на шпильках, вижу впереди парень стоит "ничёшный":) Думаю, я вся такая …
самая жесть это когда едешь домой в электричке, к примеру, до своей станции минут 30 и тут начинает крутить живот! да так, что холодный пот прошибает, больно жутко, боишься кашлянуть, а ближайшая остановка только через дооооооолгие 4-5 минут и начинаешь представлять что делать, куда бежать... Выскакиваешь на не своей станции и судорожно ищешь глазами заветные надписи или знаки, несешься как ошпаренная туда, а там надо тетечке дать 20 руб, которые, как назло, в кармане не валяются, трясущимися руками лезешь в кошелек, а ведь чем ближе к месту назначения, тем больше хочется... в общем это был кошмарный отрезок времени всего в каких то минут 20... :)) сейчас уже вспоминаю с улыбкой, но тогда было до слез))
Я обкакалась(((( Была экскурсия на автобусе и мне в автобусе стало крутить живот. Ну у меня такое редко бывает,думаю пройдет. В итоге через час я поняла что больше не могу,а тут как раз нас по домам стали развозить. Я выскочила из автобуса и помчалась к дому,терпеть уже просто не было сил. И когда я подбежала к своему подъезду....я не смогла себя больше здержиать)))) И стало так легко,я шла на свой пятый этаж с полными штанами и умирала от
счастья)))))))
Вошла в квартиру и сказала "мама я обкакалась". У мамы было такое лицо,как будто она ослышалась)))))))))
А еще было невыносимо стыдно. Были месячные,я поменяла прокладку,а использованную скрутила и положила на пол,думала щас весь мусор соберу и заодно выкину. И забыла)))) Пошла в институт,а часть учебников у меня была в пакете обычном полиэтиленовом. Мне до универа 1 час езды и подходя к универу я вдруг заметила,что к моему пакету прилипла та забытая использованная прокладка. Причем она полностью раскрылась и всей соей грязной поверхностью красовалась на пакете(((((((( Я думала умру со стыда,наверняка кто то заметил((((((
Еще был случай. Во дворе у нас жил парень,он очень мне нравился.Ему 23,мне тогда 17 было. И вот лето я иду к подъезду и вижу ОН стоит с друзьями. И я так голову повернула в его сторону,улыбаюсь ему до ушей и иду вперед не смотря. А там дерево росло и со всей дури врезалась в это дерево иском и шлепнулась от неожиданности на попу)))))))) Парень заржал и я сразу его от обиды разлюбила)))))
Пошли с коллегой в туалет. А там несколько кабинок. Ну стали еще поговорить. начали обсуждать начальницу, какая она такая и сякая. Причем в основном я распиналась, а коллега слушала. Тут открывается дверь одной кабинки и она выходит. Сидела там и слышала весь разговор. Вот тогда мне реально хотелось провалиться сквозь землю.
стою я как то летом на остановке к платье в пол без лямок, жду автобус, подъезжает, ступеньки высокие, ставлю ногу, поднимаюсь, выпрямляюсь(ногой встала на платье) и оно с меня слетает до пояса.....)))))) кааак же мне было стыдно то.... кто бы представлял, всему автобусу показала))))
108, а под платьем хоть лифчик был? или голые сиськи вывались?))
Сообщение было удалено
+1000000000
Еще одна, Вам первое место!!!))))))))))) Вот это ржака! ))))))))))Ахахахахахахаа)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахахахха
Вот это ПОЗОР!))) Сразу себя представила на Вашем месте))
А вы не пукнули случайно,а то тоже неловко как-то.........
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация точь в точь в школе была!
да у всех бывает/ Главное с юмором к этому относится по возможности/ В школе пришла с мороза в класс /Была я / учительница и ученица/ Сидим разбираем задание и тут ученица подает мне зеркало/ Смотрю в него а у меня около 2 см сопля свисает/ и Я НЕ чувствовала/ не могла высморкаться и старалась задержать сопли а здесь так предательски вылезли))))
Сообщение было удалено
10000000)))))))
вот недавно газы замучили вообще как никогда/ Я иногда по ночам пускаю потихоньку/ Иногда не совсем тихонько/ Всегда перед мужем стыдно было/ Чувствую что он просыпается из-за этого/А сейчас беременная так контролю вообще не поддается/ Особенно во сне/ И вот как по середине ночью я с оглушительным грохотом пукну/ Думала одеяло снесет оглушительной волной и так стыдно стало что уже предела не было))))))))))))Попросила прощения сразу же хоть он и не подал виду/ Я знаю что он чутко спит/ На утро ни он ни я ни слова/ Врач прописала таблетки от газа так я их каждый вечер пью и теперь не нарадуюсь))))))))Если бы в постели был бы не муж а парень или любовник- я больше бы не смогла смотреть ему в глаза после такого))))))))))
Сообщение было удалено
Будте добреньки, скажите что за таблетки от газов вы принимаете? такая же проблема((((
Сообщение было удалено
спасибо)посмеялась от души))))
У меня был конфуз. Я и сейчас почти не знаю английский, а тогда не знала вообще. Как-то на отдыхе мы с мужем познакомились с австралийцами. Муж английский знает очень хорошо, он на работе только по-английски общался в то время)) естественно, он активно разговаривал с этой австралийской семьей, рассказывал про Россию, про меня. И австралийка обратилась ко мне с каким-то вопросом. Я его не поняла, конечно, и сказала по-английски, что к сожалению, по-англ не говорю. Она удивилась.
Потом я узнала, в чем дело)) У них разговор зашел об Италии, и муж стал меня нахваливать, что я сама учила итальянский. Муж всегда преувеличивает мои заслуги, на самом деле я не учила итальянский, просто выучила пару фраз однажды)) а оказалось, эта австралийка знает итальянский и вопрос она мне задала по-итальянски)) и тут я ей в ответ - "Извините, я не говорю по-английски"))
Сообщение было удалено
Ой ,да кому ты надо ,девушка ,неужели реально думаешь , что земля вокруг тебя вращается , и ты прямо вышла из дому ,ногу там подвернула или присела , и усе , все кругом прямо остолбенели и о тебе только ближайший месяц и думали.
Сообщение было удалено
Нет я не думаю, что вокруг меня все вертится. Но в тот момент вертелось, представте себе:)
как-то давно поехали с подругой в плацкарте в ночь в другой город,мы на 2х боковушках,а рядом,где 4 места,парни,причем один прям такой симпатичный,достаточно взрослые,лет по 25,нам тогда по 18 было.
и вот,наутро,когда мы уже проснулись и до города оставалось часа 2,он все на меня так посматривал,как будто че то сказать хочет, ну правда,такие взгляды бросал,а я типа вся такая крутая,думаю,вот,скоро познакомится наверно. но дело до этого так и не дошло. все оказалось совсем иначе. когда мы вышли с поезда,и проехали в автобусе,вышли на своей остановке,подруга мне и говорит-ты сзади так сильно протекла Оо типа на джинсах сзади большое кровавое пятно. у меня были КД и я за ночь ни разу не сменила прокладку,подумала,что вот,уже все равно подъезжаем,там дома и поменяю.
вот позор-то
Сообщение было удалено
Здравствуйте! и я сломала руку в локтевом суставе, месяц назад гипс сняли, а рука до сих пор не работает(( Сгибаю руку, разгибаю как могу через боль, пытаюсь разработать. сгибается рука на градусов 80, а разгибается на 125 где-то и всё(( расскажите пожалуйста о своих результатах. Поделитесь опытом, так сказать)))
Да таких ситуаций с два короба у всех наберется, думаю)
В школе еще когда училась, как-то протекла, встаю после урока, на стуле пятно красное размазано, так я так ошалела от страха и стыда, поняла что юбка тоже красновата, стала ее как-то быстро поворачивать, под сумку прятать, все ж несутся как бешеные с класса, я пытаюсь одновременно одеть сумку, повернуть юбку, задвинуть стул под парту, сама в нем еще ногами запуталась с грохотом, в общем в итоге осталась я одна и училка, так я там понеслась с ужасом))) все она поняла видимо))) тем более что следующий клас явно не стал бы на том стуле сидеть, а крик бы поднял, типа тут грязно)))
а недавно еще сидела на собрании, несколько человек незнакомых за одним столом, у меня был насморк сильный, и тут я понимаю, что забыла в машине салфетки, так как они там под рукой все время лежали. А в кармане была тряпица, тож по случаю подобрала дома, потому что сопли тогда очень сильно нападали, не до выбора было))) Куртка вист на вешалке рядом с другими. И вот я сижу, чувствую, как сопли с новой слой заполоняют мой нос, и сил нет их там держать, уже текут чуть ли не ручьем. Я типа рукой лицо подпираю, сама пытаюсь как-то нос подтереть, думаю, ну че делать, лезть искать эту тряпицу чтобы высморкаться в полной тишине? в общем, дотерпела, встала пошла искать тряпицу в кармане куртки, типа незаметно, и тут она до кучи еще на пол вывалилась из моих дрожащих рук.
И все смотрели, как я потом в это г высмаркивалась)))
Я когда ещё в школе училась, познакомилась с парнем в автобусе. Лет четырнадцать мне было, он постарше. И так он мне понравился, так легко было с ним общаться! Симпатичный, вумный, веселый... В общем, номер телефона я ему дала без раздумий. А выходить мне раньше него нужно было. Я даже обрадовалась - мол, встану, продефилирую, представлю себя в выгодном, ткскзть, свете)) Ну встала, продефилировала, нос кверху, всё красиво. И уже выходя из автобуса, рухнула с самой последней ступеньки. Причем неудачно как-то - половина меня уже на улице, половина в автобусе. Уже в процессе выпутывания из своих сумок и пакетов меня такой смех разобрал истерический (потому что понимаю, как смешно я со стороны выгляжу), а от этого только хуже, подняться еле получается. Пару минут так и провозилась. Оглянуться посмотреть на парня так и не смогла - стыыыыдно было)
Он, кстати, так и не позвонил)))
Мой случай... Мне тогда было лет 11-12. Мы поехали с мамой в магазин покупать мне мою первую настоящую куклу барби, мне на День рождения, я так счастлива была... После магазина еле успеваем на троллейбус, только заходит и он резко начинает ехать, а там сидели парни, ну я вообще от резкого движения не удержалась и одному из них как на коленку сяду.....одну секунду такое молчание....и ржачь.....я встаю извиняюсь....моя мама ржет...я всю дорогу с опущенными глазами просидела......
Сообщение было удалено
ой, у меня было так! я нечаянно плюнула своей собеседнице в рот) и это еще пара человек видели. а она фифа такая) и стыдно и смешно)
Сообщение было удалено
а со мной такое в такси случилось((( на меня таксист смотрел с такой ненавистью! кто ж теперь к нему на кровавое сиденье сядет((( стыд(((
Сообщение было удалено
а я в восьмом классе с урока вышла специально высморкаться. Сделала значит свое дело, обратно в класс захожу, подруга громко спрашивает: что у тебя на воротнике? Все на меня посмотрели - а там зеленая как изумрудная брошь сопля)))
Сообщение было удалено
ахахахаха!! а я тоже титьки показывала))) наклонилась в узком топике, а они предательски вывалились, ну, знаете - как две дыни из пакета))) я сделала ид что ничего не произошло, затолкала их обратно))
Сообщение было удалено
ха) похожий случай: пошли мы как то компанией человек 5-7 ягоды собирать. Ну и договорились что уйдем каждый метров на 100 друг от друга. В общем, все разбрелись, я сижу на своей лужайке, и чтоб веселее было - начинаю песни петь. Пою почему то Наутилус-Помпилиус, а еще стараюсь интонацию такую же: "Слушая наше дыхание, я слушаю наше дыхание". И тут откуда-то бабуля выходит с корзинкой, встала так около меня, и стоит. А мне почему то неловко стало песню останавливать, и я продолжаю петь уже какой то виноватой интонацией и тона на 4 потише "Я раньше и не думал что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание. Дыханье". На этом концерт был окончен, бабуля ушла. А мне что то стыдно так стало. Дальше я ягоды собирала уже молча))))
Сообщение было удалено
о, и у меня похожая только не с колготками: у меня короткая кожаная курточка типа пиджачка и к ней тонкий кожаный поясок прилагается. Я на работе чтобы пояс не потерять, продернула его в петельку, за которую на вешалку куртку вешают. А вечером с работы пошла - и просто куртку с вешалки снимаю и одеваю. Улыбаюсь всем, говорю: всем пока, до завтра! и только придя домой и сняв куртку понимаю, что мой пояс торчал сзади как тонкий кожаный крысиный хвост)))
Сообщение было удалено
А я к своему коллеге за соседним столом подхожу как-то, мне его совет нужен был, а у него в углу клавиатуры так акуратненько козявки сложены, которые за день наковырял. Ему неловко стало, и мне неловко от того что заметила)))
Сообщение было удалено
Вас тоже судят и осуждают, так что успокойтесь.
Сообщение было удалено
С детьми?
Сообщение было удалено
А вы рассказали ему, что на самом деле искали коронку?
Хех,вспомнила..У меня был день рождения,20 лет. Человек 25 было гостей,подружки,друзья,одноклассники. Отмечала дома.Сели все за стол,стали разливать по рюмочкам алкоголь. И тут одна из гостей (коллега по работе) встает громко перед всеми говорит,что у нее в румке чьи-то зубы плавают! И вытаскивает из румки (о, боже) золотой мост, из 3-х кажется зубов..Блиин,мне так стало стыдно.я вспомнила,что это папин мост. У них почему-то с мамой была прривычка складывать всякие золотые цацки в хрустальные фужеры в серванте. Постоянно.когда там вытирала пыль,в фужерах находила золотые кольца.И коронки в том числе. И вот один из таких фужеров я не заметила и поставила на стол((( Ну ладно,бог с ним! Но все то на меня подумали,что это мои зубы!! Стыдоба,блин..
Еще,один раз захожу в магазин за чесноком. Спрашиваю " у вас чеснок есть"? Продавщица отвечает, что нету. Я хочу сказать в ответ "жаль", но почему-то забываю это слово,и вместо жаль говорю "Зря",тут же соображаю,что что-то не то сказала..Опять хочу поправиться и сказать "Жаль", и опять почему-то произношу "Зря")))))Потом уже с третьей попытки, наконец, говорю "жаль" и быстрее выхожу из магазина. Надо было видеть взгляд продавщицы)))
Ржака. Ну мне в голову приходит моя защита диплома. Я хотела 5 и была ее достойна, но мне поставили 4. И я им все сказала, всем этим козлам-профессорам. Потом смачно задвинула стул, хлопнула дверью и пошла в коридор дерябнуть коньячка, который был с собой, чтоб отметить потом. Ну потом пьяная рыдала на плече декана факультета и была несчастна месяца два. А сейчас вспоминать смешно про свои страдания. Ну мне потом еще было немного стрёмно идти на выпускной, ибо там были преподы. Правда, они ужрались там...
Сообщение было удалено
с
+ 100000000000000000 ))))
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаха)))
ЕЩе одна с коронкой - в хит-парад!!! ;)))
Однажды пришла на работу без лифчика. Собиралась дома в глубокой задумчивости. На мне была черная водолазка. Хорошо, что сиськи небольшие и круглые, и в глаза особо не бросалось, что лифчика нету. Но мне было ужасно неловко, старалась на глаза ни кому не попадаться.
*никому
Тоже про газы. Встречалась с парнем,а у него своя квартира. Но там ремонт был и НИГДЕ не было дверей. И как назло меня сильно стало пучить просто вот нестерпимо хотелось пукнуть,а тихо пукать я не умею)))А в туалет то не пойти ДВЕРИ НЕТ))))) Мы легли спать(ах),у него секс на уме,я еле отвертелась,говорю давай лучше спать)))))) И вот он засыпает,а лежу с одной мыслью только бы не обкакаться,потому что как бомбу уже распирало))) И уснула незаметно,проснулась от того что так сильно и продолжительно пернула))) Парень проснулся.
Жутко было неудобно,но я девушка находчивая,утром ему говорю,слушай у меня вот проблемы некоторые с животом))) а у тебя двери в туалете нет,давай мне лекарство купим от газов и вообще ПОСТАВЬ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ))))
Купили мы лекарство,ПЕПФИЗ называлось,.
А сейчас я замужем за этим парнем и мы всегда смеемся когда вспоминаем этот случай и он спрашивает: ну тебе Пепфиза не купить,все в порядке?
Сообщение было удалено
+100000000 Ё!
Сообщение было удалено
condon
Смешная тема
Сообщение было удалено
))))) Кто не читал - ЧИТАТЬ ВСЕМ))
И что? Не такой уж и неловкий момент
Было у меня однажды, когда реально хотела провалиться под землю...)
10 класс, первый учебный день, я опаздываю. Бегу по коридору первого этажа, впереди коридор расходится налево и направо буквой Т, и на верхней части этой Т находятся классы.
Добегаю до развилки, пытаюсь повернуть, подскальзываюсь в своих новых босоножках, шарахаюсь на пол. Уже позорно, но меня на юбке заносит по инерции вперед, и я просто въезжаю в чужой класс.
Слышу смех, пытаюсь вскочить, снова подскальзываюсь, чуть не падаю еще раз, и кое-как выбегаю из кабинета.
Первый урок пропустила, сидя в туалете, пытаясь перевести дух в полной уверенности, что я стала объектом насмешек во всей школе.
Но естественно всем было по барабану, что какая-то девчонка рухнула на плитке, так что обошлось)