А у вас были случаи, когда вы готовы были сквозь землю провалиться? У меня такое было летом, иду вся такая, прям такая, притакая на шпильках, вижу впереди парень стоит "ничёшный":) Думаю, я вся такая …
Сообщение было удалено
У меня было, что я зашла, а какая-то дура прокладку в унитаз кинула, она не тонет. Выхожу, за мной женщина заходит, так и хотелось сказать, что это не я...
я как то зимой одела колготки сверху джинсы и побежала в школу,чувствую неудобно как то,но уже опаздывала поэтому не стала ничего проверять.в школе уже забыла а урока через три пошла в туалет а у меня из штанины еще одни колготки торчат,причем так сильно что по полу волочатся.и никто даже не сказал что у меня такая фигня)))
А еще на др у подруги мне выпала честь произнести тост. Ну я, значит, вся такая серьезная, официальная произношу речь, с бокалом, все как надо, и в этот момент у меня кровь пошла из носа, я сначала не заметила эту струю и продолжала разглгольствовать торжественные оды, все гости смотрели на меня сначала с ужасом, а потом просто дикий ржачь. Все, конечно, испугались. Помогли мне, уложили и вились вокруг меня, но стыдно было до жути))))
А я недавно "аккуратненько" так грохнулась на задницу)) Когда асфальт какой-то х.нёй смазывали) Упала с высоты своей платформы) Главное, это было очень красиво: не испачкалась, в одной рук плеер, в другой сумка, всё путём) Только кости таза немного побаливали, а так отлично) И никто меня даже не увидел)
Однажды забежала в общественный туалет... по-маленькому. Одежда была не удобная и я долго поправлялась. Когда вышла, техничка при всех у меня спросила: "Ты хоть в дырочку попала?!"
Мне так неловко стало, что я кивнула головой и пошла дальше. Видимо она про гавляш имела ввиду))
А я однажды ушла с работы домой в шубе моей коллеги. Одежда висела на одной вешалке, и я не особо всматриваясь схватила ее. Шубы, конечно, не одинаковые были, но ОЧЕНЬ похожи. Все разрешилось после того как поздним вечером коллега позвонила мне и потребовала вернуть "украденное". Мне было очень стыдно, но она все поняла, я извинила, мы посмеялись.
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
У меня хуже было((((летом жила на даче у моря.домики на утесе двухэтажные.когда спускаешься с одного этажа на другой с соседями получается сталкиваешься взглядом через перегородку.так я не здоровалась вообще с соседями.только с одним мужиком и все.а женщина меня буравила всегда недобрым взглядом когда меня видела.и вот я ее про себя назвала толстая.старая.и злая. А когда сидишь на терассе все разговоры из домиков рядом слышны через перегодку.и вот эта женщина начинает кричать как то после телефонного звонка ей/ где он?где он?/ и истошо кричать и повторять эти слова очень долго.потом крики прекратились.через час наверное. И я подумала что это
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++Да, хочется повесить плакат на грудь "Это не я!!!!!"
Сообщение было удалено
значит у вашего парня вы первая.если он так подумал:-)
Сообщение было удалено
Можно удобную обувь одевать на 10см.каблуках. не шпильки.
Ахахахахх))) Мне тут рассказывали такую тему) Едут знач в электричке поздно, а напротив дядечка-дедуля сидит, ну он уснул и через некоторое время БАЦ! чёт на пол упало, они смотрят - а это челюсть вставная выпала))) блин жесть)))) ну всё оке закончилось)))
ну, я вот так недавно упала - и перелом локтя заработала... и плевать мне было, кто что подумал, некоторые даже мимо прошли, а я не могла встать - слезы и стоны непроизвольно у меня случились, вот уже сколько времени прошло, а подвижность полностью не восстанавливается. вот вы просто представьте себя на месте человека, который наблюдает ситуацию со стороны - и чего такого позорного? упали, споткнулись, стукнулись - мне не смешно, когда я кого-то вижу такого - обычная ситуация
ситуации разные были. еду в маршрутке, стою, а рядом бабка ругается с малолеткой, которая свою задницу на сидение опустила, ей не уступила. бабулька старая, немощная, тяжело ей. я смотрю в ту сторону, тут водитель начинает катать пассажиров по салону своими залихватскими поворотами, я левой рукой пытаюсь поймать поручень, а передо мной дамочка сидит, сумку на руках держит. я же не смотрю, за что хватаюсь - вожу по воздуху рукой, почти перед лицом, цепляюсь за ее сумку - она смеется, ну и я -
а как все ржут, когда меня мой лабромальчик по асфальту, когда снег и лед катает - когда не слушается, а я его за поводок пытаюсь удержать. конечно, хозяева вышколенных собак ржут невозможно
Сообщение было удалено
Ой падала я часто/относительно/хотя на каблуках не спотыкаюсь. Иду легко на них.
Один раз рукнула возле мед.клиники. а рядом работала бригада строителей и они начали все ржать!!!но мне самой смешно :-) а с чего я упала.так и не поняла
Второй раз шла по центру города.и упала.мужик на машине нагнал меня.и усадил в машину:-)
А третий раз.пришла в клуб.а там такие прозрачные двери.и я почему то думала что они передо мной откроются сами.а они не открылись и я в них врезалась. Но они.прочными оказались и я просто упала.
Еще раз упала в клубе.прям как заходила в челаут.у порога растянулась.
И когда я падаю. Мне так всегда стыдно.что вскакиваю пружинкой просто.
Сообщение было удалено
Фу отстой. Так опозориться.
у меня было лето, когда я три раза о столб стукнулась - грудной клеткой, благо, не головой. была я в америке, родители тут, 10 или 8 часов разницы, а уезжали к дяде за границу. стояла я с подругой на остановке, вечер, темно, автобус час ждали, а нет его и нет. я уже нервничаю, боюсь, не успею связаться, говорю Маше:"ну все, давай пешком, и так опоздаю", делаю крутой решительнй разворот - и бабах в столб, больно капец. ну так после этого еще два раза так, с разницей в месяц-полтора. бывало еще, подхожу к стеклянным стенам маркета, или дверям - и в них
Ой я еще вспомнила про позор в солярии!
Я позагорала вдоволь, выхожу, а там дверь стеклянная на колесиках, я ее хотела легонько задвинуть, а она как поедет и с таким грохотом закрылась, что аж зеркала зазвенели. На меня так администратор посмотрела. Я от смущения скорее выхожу в дверь и просто лбом со всей дури бьюсь в стекло! Я думала это выход, а это СТЕКЛОООО! Там грохот был ой ей ей. Мне так стыдно было. Администратор аж кляцнула губами от злости. Там у нее еще парни знакомые стояли, по-любому меня обсудили с ног до головы. Теперь этот солярий обхожу стороной.
Сообщение было удалено
Бывает
Мм, ну много чего было. Но самый неудобный момент из последних, когда глаза в метро заслезились. Сижу в вагоне, напротив мужик на меня пялится. А я еще в очках, так что сложно было что-то с глазом сделать. И тут я поняла, что почему-то один глаз очень сильно слезится, словно сейчас заплачу. А он на меня смотрит...сижу такая довольная...и тут слеза покатилась из левого глаза))) Ужас, он наверное подумал что я плачу))) Я ее кое-как вытерла. Покатилась вторая....мне не стыдно было, просто не оч удобно)))Особенно, когда на тебя в упор смотрят в такие моменты)
ОООО... У меня подруга только начала встречаться с парнем, а его друг запал на меня и хотел со мной встречаться. Ну и подруга со своим парнем договорились нас свести и пригласили погулять с ними. После прогулки мы всей компанией зашли в гости к этому другу - отдохнуть перед клубом, ну и (как я понимаю) - он хотел мне показать, какая у него классная жилплощадь (на самом деле классная). Посидели, выпили, подруга со своим уединились "фотографии посмотреть", мы с тем парнем пошли на балкон - покурить. Вечер, лето, красота, город внизу в огнях, - он, значит, давай объясняться про то, как я нравлюсь, про чуйства. А я докуриваю и чувствую, что у меня шатается коронка с зуба (на катке при падении зуб вышибло - ещё в 17 лет, с тех пор там была коронка - металлокерамика). Думаю - блин! надо осторожней! А парень как раз в своих объяснениях дошёл видимо до момента, что пора целоваться - обнимает меня, а я думаю только о том, как сохранить коронку (чтоб потом не платить за неё) и как ему не показать, что случилось. В результате я его отталкиваю, что-то говорю, и в этот момент коронка окончательно отваливается и падает на пол на балконе (на улице ночь - на балконе полумрак). Я ни слова ни говоря (просто я в ауте - не знаю, что сказать) опускаюсь на коленки и начинаю искать эту коронку, придерживаясь за него, чтоб не грохнуться на четвереньки (я ж на каблуках была). А он, видимо, решил, что я от его речей так ошалела, что готова на минет - пролепетал что-то и выставил свою красоту наружу. А я то не в курсе была! я смотрела на пол! Весь процесс и занял-то 2-3 минуты. Короче, нашарила коронку, сунула в карман, поднимаю глаза, надо мной член... и глаза у парня такие добрые-добрые... И только в одном мне повезло - буквально тут же подруга с её другом решили к нам возвратиться - он услышал и запаковался обратно. И так это заговорщицки мне подмигивает - типо "потом". Я так и не рассказала ни ему, ни подруге, что было - вам первым)))
Я помню тоже с подружкой гуляли я ей показывала место где я учусь, и вижу знакомые парни сидят, ну иду тааакаая крутая когда уже мимо пришли они мне орут Наааастя а у тебя колготки порвались, выворачиваю взгляд на заднюю строну ног, и вижу на одной ноге такую огромную дыру.)))))
Спотыкания на каблуках - это разве позорище? Это так мелочи. Хуже, когда. например, обсуждаешь за глаза человека, а потом оказывается, он стоял за дверью!
Ещё одна,100 баллов)))))))ахахах)))
[quote="Ещё одна"]ОООО... У меня подруга только начала встречаться с парнем, а его друг запал на меня .......................
Аааа,какой кошмаар)))Ржу))Во лажанулся то!Фууу,какие же они все озабоченные.
Еще одна,а как у вас с ним впоследствии отношения сложились?)))
Сообщение было удалено
потом встречались с ним недолго. Потом разъехались по разным городам и отношения сами собой закончились.
Блин, я еще вспомнила случай!
С сестрой зашли в магазин. Я такая уверенная в себе, хорошо одета, ну в общем все как надо, смотрю на меня два парня смотрят и улыбаются, ну я думаю заигрывают! Еще бы!
Начинаю с ними играть в переглядки, улыбаюсь немножко, вся такая из себя. Они отоварились и направились к выходу, когда проходили мимо один наклонился сказал:
- Девушка, у вас комар на щеке.
Я такая, сохраняя свое очерование:
Хмммм... Да...?)))
И просто вижу как этот жирный комар взлетел уже с литром моей крови))))
Сестра так надо мной смеялась, она все это видела, говорит это такой позор!))))
Про коронку и член- ржала в голос. Наверное тот парень и не понял ничего.
Из своих неловкостей- на работе в туалете двери просто картонные, слышно как в соседнем кабинете ручку на стол кладут и бумажками шуршат, а я как в туалет зайду, обязательно пукну. Ещё неловко, когда знакомого увидел на улице, и решил не подходить, а он видел что ты видел и т.д.
Сообщение было удалено
на будущее дам совет, практически ноу хау... чтоб было без звука, надо половинку отодвинуть;))
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю и сочувствую. Зато теперь вы знаете, что не надо никого обсуждать за спиной.
Сообщение было удалено
Ржала до слез. =")))
а я иногда когда иду у меня целые булыжники из-под ног вылетают(((ну от асфальта некачественого. наверно люди думают что я слон(((
У меня этих неловких моментов..) Из недавнего:
В офисе вставала из-за стола, зацепилась за стул и шмякнулась на пол так плавненько и грациозно..не больно. Человек 10 видели, в т.ч. и предмет воздыхания-_- смеху было)
Собрались с подругами на концерт. Я вырядилась: каблучки, юбочка в обтяжку - богиня) Тут подходит какая-то женщина, на ушко мне говорит - у вас юбка сзади разошлась. Я смотрю - почти до попы(( Перекрутила это набок - типа вырез на ноге)) ну ничё так)
У нас на площадке возле ТЦ роллеры, скейтеры собираются. Была хорошая погода, я с подругами решила прогуляться. И тут на нас едет роллер ну лет 25) почти наехал уже, но не сворачивает..Девочки резко все налево, а я направо...и он направо. Упал на меня, я коленку разодрала, девки ржут, он ругается. Даже встать не помог(
На 8 марта собрались дома у одной знакомой, не близкая подруга, но в хороших отношениях. Отметили отлично, не в зюзю))) И мы чёт поцеловались с ней(хозяйкой).... Она грит: что-то не то?? Я - да нет всё нормально! Все засуетились, мы пошли по домам, ну вобщем собирались уже. Пока с ней не виделись. Девки мои ржут.. А что это было-то я так и не поняла)
А я недавно замученная, спускаюсь в метро, ноги все истоптала. Плюхаюсь на свободное место быстро. Парень напротив на меня как на идиотку смотрит, думаю что за придурок. Так посматривает, нет, чтоб сказать. И тут женщина подходит и говорит:мдевушка, извините, посмотрите себе под ноги. Я смотрю, а у меня сапоги в чьем-то поносе. Фу, капец. Так стыдно стало, но этого парня до сих пор придурком считаю, реально, я специально будто села, можно было и сказать. Ну я вида не показала, что опозорилась, просто похихикала, но на следующей станции вышла. Потом весь вечер казалось, что на меня все смотрят)))
Сообщение было удалено
в блевотине наверно а не в поносе? в метро некоторых тошнит почемуто
у всех бывают такие моменты, наверно... но у меня часто именно так, что у парней при мне фэйлы) один ехал на велосипеде вдоль дороги, засмотрелся на меня, красивую и упал))) жалко его было. а второй - мы гуляли, уже собрались проститься, а у него маленькая козявочка на носу, сказать стыдно ему. в общем, я в таких случаях молчу, чтобы не смущать)
я рыгнула на экзамене.хотела зевнуть и рыгнула,еще так смачно и в полнейшей тишине...
у меня много таких случаев было! Лет 6 назад,когда была студенткой шли с подругой с универа,смотрим наш трамвай подехал,а дорогу еще надо перейти,а зеленый свет уже мигает,думали успеем перебежим,и тут посреди дороги я запуталась в своих ногах и упала как звезда ,распласталась по всей дороге,из сумки все тетради,учебники,косметичка,расческа рассыпались,сумка улетела! Я вижу перед глазами Викины ноги,как она бегает по дороге собирает мое барахло,а тут и зеленый свет для транспорта загорелся,но машины даже не сигналили нам,ждали видимо когда моя подруга подберет мои вещи и меня! Я пролежала минуты две-три в шоке! Потом соскочила и побежали на трамвай!(он нас ждал и весь трамвай за нами наблюдал) когда забежали в трамвай пришли в себя и не могли остановиться от смеха! Пассажиры трамвая тоже не выдержали и стали хохотать,некоторые даже хлопали! А мне и смешно и ужасно стыдно! Грохнулась на ровном месте!
у меня много таких случаев было! Лет 6 назад,когда была студенткой шли с подругой с универа,смотрим наш трамвай подехал,а дорогу еще надо перейти,а зеленый свет уже мигает,думали успеем перебежим,и тут посреди дороги я запуталась в своих ногах и упала как звезда ,распласталась по всей дороге,из сумки все тетради,учебники,косметичка,расческа рассыпались,сумка улетела! Я вижу перед глазами Викины ноги,как она бегает по дороге собирает мое барахло,а тут и зеленый свет для транспорта загорелся,но машины даже не сигналили нам,ждали видимо когда моя подруга подберет мои вещи и меня! Я пролежала минуты две-три в шоке! Потом соскочила и побежали на трамвай!(он нас ждал и весь трамвай за нами наблюдал) когда забежали в трамвай пришли в себя и не могли остановиться от смеха! Пассажиры трамвая тоже не выдержали и стали хохотать,некоторые даже хлопали! А мне и смешно и ужасно стыдно! Грохнулась на ровном месте!
Как то летом поехала отдыхать в подмосковье,а жаркая погода была,по этому одела босоножки на платформе.в один прекрасный момент у меня подворачивается нога,и платформа отрывается полностью.была одна,в этом городе знакомых нет-переобуться не во что,а домой то ехать как-то надо.сидела как дура со второй босонжки платформу откавыривала,что бы идти удобнее было :)
были, протекла, добиралась до дома в светлых брюках
несколько раз пукала в общественных местах, а так, особых конфузов не было
пьянки не считаются, все по пьяни чудят
Сообщение было удалено
у меня так ремешок оторвался, до дома добиралась босиком (прыгнула в автобус, а от остановки до дома рукой подать))
вспомнила, летом на пляже порвалась майка, добиралась до дома в лифчике от купальника, благо жара +35
парень напротив смотрел на меня не отрываясь)))))))))
а я как-то шла с работы, в руке телефон, что-то тыкаю там, выхожу за ворота и со всей дури впечатываюсь в железный столб башкой!
там остановка была, и как раз в тот день знак остановки вкопали, и в самом неудачном месте, прямо на дороге. Люди на остановке с таким охренением на меня смотрели, и даже ни одна сволочь не заржала. Ну смешно ведь! я сама хохотала, когда звон в башке прошел.
Сообщение было удалено
Это не комплексы. Это следствие дурного воспитания у людей, потому как многие над такими вещами смеются, а смеяться по идее и не должны. Отсюда и стыд.
со мной был случай. Туфли стали широки. Я тогда ходила на курсы английского. И вот я как-то захожу в кабинет, сзади кто-то случайно наступает на пятку. Я уже в кабинете, а моя туфля в коридоре. За мной толпа идет. Пришлось ждать, пока люди пройдут, потом вернулась и забрала туфлю. Да, все это сопровождалось такими нехилыми смешками.
Дебилизм это, ржать над тем как кто-то упал, оступился, поскользнулся, попал в неловкое положение. Правильно, это же пестец как смешно, что человеку больно, плохо, неудобно, одежда испорчена, каблук сломан. А если при этом человек еще что-нибудь сломал, поранился, кровь видна - это ж вообще праздник жизни. Давайте вместо помощи поржем и на телефон снимем, а потом на ютуб выложим и там еще поглумимся. Дегроды, ***.
Меня такие ситуации не забавляют, наоборот, мне хочется пожалеть человека. Сказать ему, что с кем не бывает. Смеются над таким точно придурошные, но действительно от этого и неловкость. А когда потом вспоминаешь эти курьезы и сам смеешься над собой и друзей еще повеселишь:)
Вспомнила ситуацию в клубе. Я надела светлое платье и перед самым выходом обнаружила, что у меня начались КД. Такси уже давно ждет, я в панике меняю кружевные стринги на белые плавки и уезжаю. В клубе меня подозвала к себе девушка, стала говорить, типа, вы бы хоть стринги надели, не позорились, там парни над вами хихикают. Я на нее наехала. Че смотришь на меня, мне вообще пофигу на тебя и на твоих уродов. Пусть на себя смотрят. И пошла за столик. И только потом я поняла в чем дело:) В темноте сияли только мои парашуты:) Я забыла, что там нионовый свет и мои белые плавки светились на весь клуб:) На меня все пялились. Подруга еще сок на меня пролила с ног до головы:) Поехали переодеваться. Потом подошла к тем девушкам, объяснила все, извинилась. Мы даже подружились с ними:) Теперь я тщательно подбираю белье когда иду в такие места:)