Я только однажды просила помочь мне бросить курить. Рассудила, что несмотря на то, что прошу лично для себя, я так же и забочусь о людях вокруг, которые были вынуждены вдыхать дым от меня, плюс подам пример другим. В интернете пишут, что даже можно просить богатства, это разве правильно? Могу ли я просить лично для себя, например, здоровья, налаживания отношений, успеха на работе, не прикрываясь заботой о других?
Хочу спросить, насколько эгоистичны ваши просьбы? Или они так или иначе, все эгоистичны?
тебе нужно найти себе попа-папика
надо их не просит, а благодарить, что уберег от возможных происшествий
Ну а как же. С тех пор как я прочитала Туве Янсон, мы с дочкой называем его "Хранитель маленьких зверей". Прошу когда припечет. Но я его всегда слушаюсь, он сказал - я сделала.
Не прошу и не верю,что помогает.Твоя судьба только в твоих руках.Чтоб что-то получить надо что-то сделать по любому.Самому.
А хранитель это кто? Ангел что ли?
5, так это вы себя спросите.
4, верно, на бога надейся а сам старайся.
Наверное все просьбы эгоистичны, для себя так или иначе просим, даже если просим для души.
Я обычно прошу дать мне сил принять то, что необходимо принять, прошу простить меня за все, за близких прошу часто, опять же для своего душевного успокоения, потому что переживаю за них:)
Иногда за бедных прошу, но за них редко и это так по большей части непонятная просьба:)
Я думаю можно просить обо всем, только не о зле, а там сами разберутся, что вам дать в соответствии с вашей просьбой.
Не, я никаких хранителей не прошу. Я сразу к Богу напрямую обращаюсь ))
Вот и мне интересно что за хранитель? Телохранитель, может быть?
Если вы все-таки об ангеле, то у него одна миссия - хранить вас.
Вы, милые мои, язычники. У вас ангелы, ведьмы, черти. У нас единобожие, только он один и есть, создатель, он же природа, он же рок, он же хранитель, он же скрытая от наших глаз логика мироздания.
Сообщение было удалено
Туве Янсон мужик???мой мир рухнул..
Сообщение было удалено
ну естественно, славяне не евреи
вообще единобожие убогая какое то представление о мире
Что еще за хранители такие и чего они охраняют???? Я всегда к Богу обращаюсь. Если вы об ангеле-хранителе, то он дается только крещеным, к нему тоже можно обращаться. Что касается помощи Божией, то ее я получала и не раз :))))
Сообщение было удалено
Ну да, еще Высоцкий пел: веселую религию придумали индусы!
Вот вам надо к ним - боги на любой вкус....
Сообщение было удалено
Скажу так: некоторым достаются ангелы-истребители, используя авиационный термин. По - иному не скажешь, наблюдая за насыщенной жизнью охраняемого.
Сообщение было удалено
Да вы что?))
Сообщение было удалено
ну просто как глаза открыли, капитан очевидность
я к умершим родственникам мысленно обращалась... помогло. проблема была не маленькая
им сверху виднее
Сообщение было удалено
не Т.Янсон они "его" называют! восстанавливайте свою вселенную, вы неверно прочитали))
Автор, ты что, наркоманка или сектантка?
Автор, ты что, наркоманка или сектантка?
наркосектантка
Никогда не просила своего Хранителя ни о чем. Наоборот,хотелось бы его спросить, чем я могу ему помочь? Судя по моему бурному прошлому и по тому, что я до сих пор жива и здорова, мой Хранитель прекрасно справляется со своей задачей...Что со мной будет, если он вдруг устанет меня охранять, стараюсь не думать...Все мы под богом ходим, смертные...