Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь дрались?

Девушки, а? дрались? в детстве там, с мальчиками? может избивали пацанов во дворе? а когда стали старше? Может кто-нибудь из вас фигнал получал под глазом?)

Брюс Ли
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня был случай в юношестве. Мой молодой человек напился и в подьезде попытался меня ударить. Я сняла с себя ремень(кожанный широкий) и наотмаш ударила его,но вроде не по лицу. Он пошатнулся я схватила его за грудки и со всей силы толкнула,он слетел с лестницы и выбил окно в подьезде. Мне было так стыдно жуть(((( Хотя я очень такая спокойная даже робкая девочка была. Но этот парень больше меня не трогал и другим говорил,что я страшна в гневе.

Эльза

Не только в детстве, я и щас могу п.издюлей вставить.

Анна, историк

Я на Бойцовскую Бабочку похожа, оказывается, хотя единственным ребенком была: атаман в юбке, иначе меня и не звали. В мальчишеской компании девчонка: и на дереве, и в драке с соседней компанией. В играх-войнушках не медсестра и даже не Анка-пулеметчица... Деревянная раскрашенная шашка, собственноручно сшитая бурка и тщательно нарисованные маминой тушью усы. За поведение сроду пятерок не получала, что на фоне остальных сплошь отличных оценок выглядело уморительно. И действительно, из меня тоже получилось нечто мягкое и женственное...

Но скажу, что участие девочки в драках стенка на стенку соратников-мальчиков все же напрягает немного, прикрыть они меня старались...

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

+100 а дочка у меня мямля такая, мама меня толкнули, мама меня обозвали...

Гость

нет не дралась

Ноунейм
Алиска

Сообщение было удалено

Ты еще, наверняка гордишься этим? " Я такая офигенная, за меня парни дрались! Мам, смари, за меня дерутся, я такая невообразимая!"
А по факту, ты - эгоистичная тп, которая любит только себя, и которой наплевать на чувства других людей.

Гость
Гость

Моя юность прошла в конце 80-х начале 90-х. Дралась еще в школе и остервенело. И получала тоже. И даже стреляла. Вот так. Теперь я тихая и домашняя. Очевидно пар выпустила. Но в укромном месте храню обрез.

А стрелять как приходилось? На стрелки ездили?

АЛИНА

у меня санитары поминали умерщвленных животных водкой

Гость

мужчина а я тебе руку откушу за драки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: