Есть здесь такие, у кого мама по знаку зодиака - близнецы? Как у вас складываются отношения? Что вам нравится в маме, а что раздражает? Особенно интересует мнение дочек козерогов))
Близнецы - это самые ужасные родители.
Сообщение было удалено
не надо пи-пи! Моя мама была близнецы, и я тоже близнецы! Отношения были прекрасные! Знаю отвратительных матерей других знаков зодиака.
ну так, больше занимаются своей личной жизнью, чем детьми, такие , массовики-затейники на людях, дома угрюмые и ворчливые
Гость 2 - ну так это потому что вы тоже близнецы) а для других знаков - хуже нет)
Сообщение было удалено
Нет, близнецы - это просто самые ужасные люди!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха - насмешили!:)))))))
если бы все было так однобоко, не считаете ли вы, что все рожали бы в определенное время, четко выбирая знак зодиака?:))))))
Зачем вы пишите такую ерунду?Что люди ужасные,только собой занимаются?Если человек гнилой,то это не зависит от его знака зодиака!Можно подумать,что все остальные знаки зодиака простые, как 5 рублей,а близнецы-это единственный плохой знак!Вы не думаете,что не только влияет астрология на характер человека?Может воспитание,уровень образования и многие другие вещи формируют характер?
Сообщение было удалено
как говорицца ,- если человек г ондон, то и отношения с ним будут натянутые:)))
Когда же кончится этот астрологический ПОНОС?
я близнецы а папа у меня козерог,я похожа на него и внешне. и по характеру. мать называет меня папиной дочкой, а когда ругала меня, то всегда орала,что я вся в отца! отец этим только гордился и заступался за меня.
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 194.186.76.174:3128
Наборот Мама близнецы хорошие. Вот скорпионы токсичные вечно требовательная от своих детей Я стрелец Мама скорпион не очень хорошие отношения.