Гость
Статьи
Почему я всегда …

Почему я всегда выбираю себе не того человека?

У меня назрела жизненная проблема. Конечно, это не проблема мировогомасштаба, но меня она конкретно достала.
Не понимаю, не понимаю, почему я влюбляюсь очень редко и надолго, но всегда не в тех? Сознание выбирает человека обязательно красивого внешне, симпатичного, привлекательного и обязательно недостижимого для меня.
То понравится самый популярный, то общительный, то вообще живущий в другой стран, регионе, городе. И видно же, что не в его вкусе, но нет, блин, как мне это надоело.
Есть мужчины попроще и те, кому нравлюсь я. Но нет, я почему-то ничего с собой поделать не могу. Может, я-ненормальная?
Вот опять недавно влюбилась в одного. Ну не моего человек круга, развития, статуса, характер другой и вобще ему нравятся девушки иной внешности (блондинки нехудые). Я-русая, худощавая.
Долго встречалась с парнем, вроде бы симпатичным, тот, кто обратил внимание и действительно был влюблен в меня. Ничего не вышло. Я поняла, что не люблю и не полюблю, так как изначально был не мой тип. Чувствую вину.
Короче говоря, пойду к психиатру.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Автор

Почему я сюда об этом написала? Потому, что противно самой уже. Сколько раз знакомилась и понимала, что ну не мое! Не то! И вдруг с одним случайно познакомилась и "О, , кажется, он!" Фигня какая-то!

Штучка

Так и будете наступать на одни и те же грабли до тех пор, пока наконец-то не произойдет переоценка ценностей и на первое место выйдет не красота мужчины, а его качества.

Гость

к психиатру ходят люди с больной психикой. Вам пока еще рано.

Автор
Штучка

Сообщение было удалено

Я ценю истинные ценности. Мой бвыший как раз оказался гадом, хоть и любил якобы. Просто у меня почему-то один типаж мужчины в голове. Понятно, что он он должен быть не просто картинкой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, кто его знает. Может уже пора)

Гость

вы избегаете отношений с мучинами, потому и выбираете недоступных заранее.Боитесь повторения травмы.Психолог вам скажет то же самое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала. Ведь понимаю же все, что с собой делать?

Гость

Ничего тут не поделаешь, да и проблемы я не вижу.

Хуже было бы, если бы вы не влюблялись вовсе, или не могли долго поддерживать одни отношения...

А так пытаться "полюбить" подходящего человека - бесполезное занятие.

В жизни всякое бывает,придет время и вы встретите своего человека,не унывайте только)

Автор

Сообщение было удалено

А что вы сделаете??не заставлять же себя влюбляться в "тех самых мужчин",это неправильно.Чувства насильно не появятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я это понимаю.

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

Да. Вот именно так.

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду надеяться, а не встречу, так и ладно.

Ума палата

Вообще ситуация вполне стандартная. Много кого знаю с той же проблемой,отчасти такая проблема есть у меня, не вижу смысла что-то с этим делать. Так устроена человеческая природа, кому-то удоно жить с нелюбимым человеком, а кому-то такое может приснится только в страшном сне. Максимализм хорошо, но в меру.

недоступных как то проще и легче любить

Тэс

Те кто симпатизируют безответно вам, тоже наверно могут создать такую тему.

гость

автор, ну и кто красивый внешне из знаменитостей, в кого ты влюблялась?

Тэс

Сообщение было удалено

мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает?

Автор

Сообщение было удалено

Встретите,нужно верить в лучшее всегда)

Чем меньше женщину мы любим....

Ума палата
Картонный Герой

Сообщение было удалено

Всегда удивлялась почему так?

Причем особенно, когда изначально понимаешь, что вы не пара совсем. От этого начинаешь хотеть объект обожания еще больше.

гость
Ума палата

Сообщение было удалено

потому что женщина по природе завоеватель

Гость

Почему этот мир так устроен?

Не могу примириться я с ним.

Кого любишь-того не достоин,

А кто любит-тобой не любим...

Извечная проблема,автор.Я думаю,многие через безответную любовь проходили.

Желаю вам встретить настоящую,взаимную любовь и не разочароваться в ней.

Судья
гость

Сообщение было удалено

Чего? Женщина ну никак не завоеватель, другуе дело, что мужики нынче совсем обленились и на более-менее нормальную особь мужского пола высок спрос, отсюда все вытекающие проблемы...Уже давно прошли времена, когда женщины выбирали себе мужчин сами, сейчас либо тебя выбирают и ты соглаешься, либо ты живешь одна и продолжаешь любить недоступных, пользующихся спросом мужчин, а такие обычно одиночеством не страдают

Ума палата

Сообщение было удалено

спортивный интерес? было такое, но потом оценив это как глупость я перестал вестись на такие вещи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам желаю того же. Если еще не встретили свою любовь.

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

хорошо бы)

Автор

Сообщение было удалено

Можно кстати так ничего и не встретить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо,давно встретила).

Автор
Картонный Герой

Сообщение было удалено

Да, может быть и такой вариант развития. К нему я готова.

Дед Пердох

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом всю жизнь гадать. один не подошел, бери второго в оборот. ты выбираешь, а не тебя!

Автор
Дед Пердох

Сообщение было удалено

Интересно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: