Всем добрый вечер).Скажите,кому хоть один раз на помогли на форуме, дали дельный совет - в принятии решения,разобраться в сложном вопросе и тому подобное?
Сообщение было удалено
Да нет, неправильно поняли. Я сама всю жизнь работаю, красиво живу на свои. Просто перестала стесняться говорить, что мне не нравиться, в том числе и свекрови, отношения с ней только улучшились после этого. Когда муж задурил, друзья, пьянки, было одно время( вместе мы 12 лет) не бегала за ним, а занялась собой, а над ним подшучивала только - быстро исправился.
Сообщение было удалено
Работаешь манагером в офисе? Это достижение. Но не работа.
Достижение в смысле адаптации к паразитарному существованию. Для паразита все эти советы вроде как "люби сперва себя" как раз самое оно. Если бы ты вкалывала на шахте тебе бы вуман казался как минимум странным местом, а советы такие без матерных слов бы не оценивались. Потреблять впитывает в себя.
Кстати. Если ты живешь на свои, то вопрос. Сколько денег ты отдаешь мужу из своей зарплаты?
Сообщение было удалено
Да у нас и мужем общий бизнес. Я сейчас им полностью занимаюсь, а муж пока развивает новую тему. А про любить себя, я имела ввиду, не позволять над собой издеваться, давать отпор, на мне раньше нехило ездили, а ответить я не могла. А занялась я собой в плане - начала учить язык с нуля, стала ездить за рулем, хотя права лежали, думала, что водить-это не мое. Я об этом!
Сообщение было удалено
"Общий" бизнес.
Понятно за чей счет живешь.
комменты классные. смешные иногда. а смех продлевает жизнь.
Сообщение было удалено
Сочная МандаринкаГостьДостижение в смысле адаптации к паразитарному существованию. Для паразита все эти советы вроде как "люби сперва себя" как раз самое оно. Если бы ты вкалывала на шахте тебе бы вуман казался как минимум странным местом, а советы такие без матерных слов бы не оценивались. Потреблять впитывает в себя.
Кстати. Если ты живешь на свои, то вопрос. Сколько денег ты отдаешь мужу из своей зарплаты?Да у нас и мужем общий бизнес. Я сейчас им полностью занимаюсь, а муж пока развивает новую тему. А про любить себя, я имела ввиду, не позволять над собой издеваться, давать отпор, на мне раньше нехило ездили, а ответить я не могла. А занялась я собой в плане - начала учить язык с нуля, стала ездить за рулем, хотя права лежали, думала, что водить-это не мое. Я об этом!"Общий" бизнес.
Понятно за чей счет живешь.
Ну ты и тро-ло-ло. Счас я буду тебе объяснять сколько там моих трудов и вложений. Ладно, пошла детей спать укладывать.
Вот из-за таких только Гостей, у кот. цель - все обос...ть и портится впечатление от форума.
Сообщение было удалено
удалили ?!
безобидная веселая тема
называлась как то Можно ли забеременнеть от трусов, которые 3 месяца пролежали в шкафу
А мне в этом году очень понравились темы про таракана, про водителя с простатитом и стихи Вжика. Очень посмеялась, от души! Очень помогло развлечься, лучше всяких психологов))))))
мне помогали морально на разных ветках, на одной гороскопной и потом для молодых мамочек. Если бы не эти девушки с форума, я бы свихнулась. Со многими общение перетекло в реальную жизнь.
Сообщение было удалено
что-то я не в курсе ни одной из этих тем )
Ой,ну тема про таракана всплыла в теме "Муж уволил моего водителя из-за простатита". А Вжик пишет уже 6 стишок для своей дамы сердца в Стиле жизни под названием "Пожалуйста, оцените стих" и тд.
да можно услышать толковые советы, мне пару раз помогло)
мне форум очень помогает -правда. отвлекает и -сейчас я рассталась со своим парнем и читая темы про расставания-разводы как-то мысленно успокаиваюсь и понимаю что все правильно сделала. живу за границей, друзей тут не много завела, вот теперь парня бросила. для меня вуман-это какая-то отдушина своеобразная. насчет того что стала жестче-нет, я без вумана сама по себе всегда жесткая была. мне нравится что здесь можно поржать, почитать про личную жизнь других, может, порадоваться что тебя так не огрело и забыть на время про свои траблы. в соц сетях меня нет, а на вумане я постоянно. не знаю, почему затягивает. знакомым не афиширую -паре подруг дала почитать, они никак не отреагировали. а со мной вуман третий год.
Влияет ли микроклимат в салоне новенького BMV на микрофлору влагалища ?-тут мы ржали просто над названием темы.Я уже на вумене не писала просто читала, но с подругами просто валялись под столом
Гость118,ну,и чем закончилось обсуждение? Влияет или нет?! Название,конечно, лидирует!!! Смеюсь, не могу остановиться!!! Спасибо))))))))
[quote="Бойцовская бабочка"]Гость118,ну,и чем закончилось обсуждение? Влияет или нет?! Название,конечно, лидирует!!! Смеюсь, не могу остановиться!!! Спасибо))))))))
Давно было не помню) уже)
Сообщение было удалено
мне дали наводку на хорошее винище
Мне форум помог понять, что нельзя сделать человека счастиливым и успешным извне. Одно время мне очень хотелось создать приют для женщин, оказавшихся в трудной ситуации, а общаясь здесь с разными людьми, я поняла, что для успеха- важно чтобы сам человек хотел исправить свою жизнь и прилагал к этому усилия.
И затея с приютом умерла сама собой.
Мне помогал, и не раз, иногда мнения были для меня очень неожиданные, заставляли задуматься, взглянуть по новому, рецепт один классный узнала, на мужа подзабила, и в общем-то он мне сожитель, скоро уйду от него, благодаря вуману обзавелась квартиркой, туда и уйду, так бы молча обтекала и дальше.
Короче теперь для меня есть не только два мнения--неправильное и мое, но и вумана мнение
Да, мне на теме про здоровье врача посоветовали хорошего очень! Много лет назад (я вуман давно читаю). Врач меня буквально спасла, до сих пор благодарна и ей, и той, что посоветовала.
Мне помогли трезвее взглянуть на ситуации-принять решение.Любые мнения здесь полезны-даже те,что с негативом.Что то в этом есть.Задумываюсь-решаю-и спокойно как-то на душе.
Я здесь недавно совсем, и не участвовала в других форумах никогда - но помогло жить в химиотерапии, вот...
Что-то кому-то скажешь, посоветуешь, посочувствуешь... Тебе ответят... Жизнь -интересное занятие!