Гость
Статьи
Кому хоть раз помогали …

Кому хоть раз помогали советы с форума?

Всем добрый вечер).Скажите,кому хоть один раз на помогли на форуме, дали дельный совет - в принятии решения,разобраться в сложном вопросе и тому подобное?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка

А что на вумане советы раздают?? Правда?

марьванна
Др

Сообщение было удалено

проста....что ?

марьванна

Сообщение было удалено

так она сама расписалась же)

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

А как же - бросай его, он тебя не достоин) Универсальный вуманский совет на все времена.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

У вас хватило терпения прочитать, что он пишет?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

не катите бочку на Димыча- хорошие практические советы

всегда терпеливо и подробно отвечает тёткам , не хамит ,как некоторые

гость

ЮРИСТ помог. Разобъяснил по поводу пересечения границ с ребенком и без разрешения на вывоз от родителей. Есть хорошие поддерживающие темы в разделе "здоровье". Мысль облекать в словесную форму помог научиться.

Гость

Очень хороший форум. Действительно знают ведь люди ответы на все вопросы и интересующие темы! И откуда все знают.... я только диву даюсь всегда! очень жизненный форум.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Может быть, может быть. Я как-то раз почитала его пост, который не очень длинный был, поржала и больше не стала его читать. Это довольно давно было, вполне возможно, что он поумнел с тех пор.

Гость

Я давно на форуме. Помню СЛО был такой, иногда грамотные вещи писал, потом была Крыса, куда делась непонятно? ещё нравилась Кареглазка, Ёж противотанковый, да много было тут нормальных людей, разбежались почемуто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кареглазка и сейчас иногда бывает. Тока странная какая-то стала.

Plastic girl

Каррреглазку интересно почитать.

Ну и Дубинушку. Она хоть дама с сарказмом и бывает грубовата, но порой говорит дельные вещи

Мне помогло. Тети из темы БЖ и дети помогли. Все пофигистки. Заразительно прекрасно стало после общения.

Гость

Ни разу. Создавала тут как-то тему, что у меня в 25 ещё ни разу не было парня, даже за ручку не держалась. Все советы были в духе "полюби себя" и "встань с дивана".

Гость

Посоветовали бросать туалетную бумагу в унитаз, что не брызги не летели

Очень хороший совет.

Гость

Да,очень помогли.Тему не создавала,но нашла похожую,почитала,многое для себя почерпнула.Спасибо всем,кто искренне делится своим опытом и знаниями.Жаль,что в последнее время много негатива и злобы на форуме.Люди,будьте,пожалуйста,добрее!

Гость

Я попец накачала.

Гость

Сообщение было удалено

Еще советовали накрывать унитаз (открытую его честь)полотенцем при этом чтоб звуков не было слышно)))) я долго угарала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом? делитесь)

*
Гость

Сообщение было удалено

СЛО иногда вижу на сайте Комсомольской правды, пишет в форумах под темами

помню Лизку Турбину, веселая и беззаботная девчонка

мне кажется, они и сейчас читают форум и пишут анонимно

*
Plastic girl

Сообщение было удалено

мне нравится Angry Bird, она недавно здесь, дельные советы дает, трезвомыслящий и откровенный человек, приятно читать

Павидла

Тут советы разнообразием не блещут. Проблемы? Тогда купи отдельную квартиру - брось этого нищеброда - похудей до 50 кг - найди работу от 100тыс и будет тебе счастье, делов-то.

Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Или сидеть дальше с бутером, запивая чайком, пялиться в телик и воздыхать о принце?

По поводу туалетной бумаги антибрызг - пойду опробую сегодня же.

Ангела
Автор

Сообщение было удалено

Да я тут постоянно что-то полезное для себя нахожу,много нового открыла.Несколько раз мнение людей с форума помогло, один раз помог совет(не в серьёзной ситуации,а в бытовой мелочи).До сих пор этим советом пользуюсь.

Una donna molto cattiva
Гpиб

Сообщение было удалено

Я как только вижу его краем глаза, дальше не читаю этот бред и вуман закрываю.

Гость

на форум в основном народ приходит не за советами, а постебаться.Если кто за советами-то очень жаль таких....

Гость

Лет пять назад была тема "Как отомстить любовнице" провисела только день, потому как там такие реальные советы были, что мной тогда жене гулящего мужика. были прочитаны за час.И мысленно конечно воплощены в жизнь .Потом тему аккуратненько убрали))

Гость

Бесят люди, советующие - бросай (не зная почти никаких обстоятельств)

Те, кто поправляют опечатки (сказать нечего?)

Придираются к словам (гражданский брак, сожительство).

А вообще интересно бывает почитать, как кто-то выразил твое же мнение, но другими словами. Или насколько противоположное впечатление может сложиться от одной и той же ситуации.

А, еще не знала, что столько людей верят гороскопам - луна в раке и так далее...

Гость

А еще недавно тема была как молодая женщина живя за границей и работая в фирме вечерами подрабатывала проституцией."Завести чтоли кошку"... как то так называлась.С интересом читала, но как то её тоже забросали помидорами, хотя писала она очень откровенно, мне понравилось.Я натура впечатлительная очень и у меня в голове прям сериал с её участием прокрутился))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то нет такой темы

*
Гость

Сообщение было удалено

на анонимных форумах без модерации только стеб, согласна

*

читаю форум много лет, поняла одно, что надо расчитывать только на себя и свои силы, никто никому ничего не должен

строить свою жизнь самой, добиваться своих целей самой

в современном бешенном ритме помогает и выручает цинизм

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Конкретно мне дали полезную информацию. А еще в чужих темах почерпнула здравые мысли, пригодилось.

*
Гость

Сообщение было удалено

те кто придирается к ошибкам меня откровенно смешат))) люди не роботы, им свойственно допускать грамматические ошибки, многие торопятся, пишут на эмоциях

про гороскопы я раньше знала, большинство женщин помешано на них

Юлия
Nero

Сообщение было удалено

А Вы тему про трусы с засохшей спермой помните? Как ее найти?

Текила

Ну скажем так: можно посмеяться, что-то полезное взять (красота, здоровье,уход). Большинство же тем чисто на поржать рассчитано, либо человек пишет серьезно и это читается между строк, а тут такой срачельник начинается, что и продолжать читать не хочется. Как и многие тут поняла, что люди в большинстве своём огромное Г. Такие ситуации есть, что просто в голове не укладывались.

Лично для меня больше негативных сторон. Я начала думать как я говорю "по вумену": что половина оказывается нищебродов, часть живет с "бросайего", некоторые "плодятся к родителям" и не "купили квартиру своим будущим детям", что часть красиво и хорошо выглядящих девушек с прекрасными мужьями и детьми "неликвидки за 30", если родила даже в 21, то "второй сорт, б/у и звезда на британский флаг.." В общем можно много и долго перечислять, но на мир смотришь по-другому, поэтому сейчас я просто читаю для удовольствия и не парюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/3834981/1/

(Читаем посты Тренера)

Бойцовская бабочка

Я здесь гуляю по темам уже 2 месяца, особенно полезных советов не нашла.Но здесь как в другой мир погружаешься - очень интересно! Не всегда понимаю,правду пишут,или нет, за некоторых переживаю, как за родных - такие несчастные встречаются!!! А сама дашь совет - тебе скажут "спасибо",потом весь день счастливая бегаешь!!! Заметила за собой: начала больше хвастаться; придираться к тем,кто мне не нравится; рубить сплеча...Много комплексов вижу у людей,которыми и сама грешу...Есть реально умные люди,но их так мало!!! А некоторых так трудно понять!!! Еще стихи на меня напали - прямо стаями накидываются,не успеваю записывать!!! Стиль "я страдала,страданула - с моста в речку сиганула..."Да,форум помог - развиваюсь,но не знаю,куда...Скоро уйду - тут много злых людей, и много матерятся...Я тоже хочу!!!

Мадам Грицацуева

Я уже 2 года здесь . И меня сегодня назвали звездулькой.(((((((((((( А я такая скромная женщина...

Мне нра Канадка, Салатик, Зябка - это мои единомышленницы. В Канадки много узнала интересных рецептов, которые любит ее муж. Даже часто начала готовить. Не обижайтесь, кого не внесла в сей список, просто на вскидку не вспомню. Но люблю адекватных и вполне нормальных женщин. Неприятно читать орущих и оскорбляющих других девушек. Неужели им это приносит удовольствие? Или я стала ханжой?

Автор другой темы.

Вчера тему об удаленной работе создала . Никогда о таком не задумывалась , но вуман натолкнул на мысль . Посмотрим , что из этого получится.

АСИНЕЗАТОР

Одно чудо-тролль про Турцию очень ценные советы дает=)))))

Гость

До я считал, что в каждом человеке есть что-то хорошее. После чтения я понял что бывают чистые 100%-ые мpази. Спасибо.

Хивус

Мне недавно пригодился совет с этого форума: а не послать бы его, форум, далеко и надолго?!

Нюта в подвенечном

Тем не создаю, просто захожу иногда развеяться))) Окно в другой мир.

Гость
Нюта в подвенечном

Сообщение было удалено

Другой мир напоминает сайлент-хилл

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

+1 и всех на нем тоже послать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, как раз сейчас для меня это очень актульно.

Сочная Мандаринка

Я читаю форум давненько, года так с 2006. Пишу редко, лень просто. Меня форум научил любить и ценить себя. В свои 20-23 года я была немного затюканная, родителями, свекровью. Не могла ответить на грубость. Читая форум, поняла что надо себя любить. Сейчас я могу за себя постоять, со свекровью научилась разговаривать, обиды в себе не держу, а проговариваю.

Когда с мужем были проблемы в отношениях, тоже на форум помог, не зациклилась на муже, стала заниматься собой больше, потом отношения нормализовались.

И еще перестала на себе экономить. Была давно на форуме Королева, рассказывала что нужно жить красиво.

Гость
Сочная Мандаринка

Сообщение было удалено

Короче, из тебя сделали потреблять.

Красиво жить одни могут только за счет того, что другие вкалывают.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Блин... САмую смешную тему Woman удалили тупые админы! Остались только скрины на сторонних форумах...