Нам должны оч крупную сумму, мы тоже должны, более мелкую, но оочень существенную. Человек который должен нам все откладывает на завтра и причины объясняет такие,что трудно не поверить. Сроки все вышли, нам надо отдавать долг, но не с чего! мы в панике! Погадайте,вернет ли тот человек нам деньги и как скоро! ОЧЕНЬ ПРОШУ. Мы в отчаянье. Какие вам нужны данные для гадания?
когда бог хочет наказать, он отнимает у человека разум
сколько вам лет,ваше имя ,полная дата рожденья
Сообщение было удалено
я могу вам погадать
Ольга, 29 марта 1989, 23 года
Буду неимоверно благодарна!!! Спасибо добрым людям! :'((((((
ольга,сразу говорю,что учила меня мама ,но я гадала сестре и всё сбывалось ,так что судите сами .
дак вот вам всё-таки вернут долг,но это будет где-то в течении марта ,скорее всего в последних числах месяца
Ооох, хоть так!!! Очень надеюсь! Спасибо большое! А посмотрите пожалуйста вот еще что, он обещал помочь с деньгами что бы мы свой долг отдали. Наврал? Не даст? Посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
извените ,но если верить гаданию ,то нет .извените
Вот это попа получается.... Спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
если бы хотел то отдал( я знаю ( крутится как уж на сковородке( он и несобирается отдавать( у него их просто нет( пудрит вам мозги( берите его в охапку и ведите получать кредит( иначе еше енемного и он вообще скажет что нет у него и как только появятся отдаст(( а это значит НИКОГДА((
а свой надо отдать(знаю ужасно но придется взять кредит и попасть в кабалу( но выхода у вас нет( вы просто тянете время но вам денег не отдадут(((
Автор, деньги вам не отдадут, можете про них забыть, человек который занял будет еще немножко крутиться возле вас потом исчезнет. Но... у вас не все так плохо как кажется. Вы можете попробывать выйграть в лотерею или другие азартные игры. я вас не призываю бездумно разбрасывать деньги - следите за знаками и вам будет все понятно.
автор,ну и сбылось предсказанное Ириной?
гадаю запись по тел89222006094
Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.89222006094