или сами может так поступайте? я вот не могу сразу после расставания, какое-то неуважение к бывшим отношениям получается. хотелось бы легче относиться к этому, но вот так...
Молодцы - времени зря не теряют.
Клин клином вышибают Почему Вы считаете что неуважение к бывшим, они же не умерли, чтобы траур носить. А вообще у кого как получается.
Я не отношусь к людям,которые после расставания заводят новые отношения. Меня легче убить, чем расстаться со мной!!! Лучше и не связываться!!!
А что нужно обязательно какое-то время выжидать. что бы все как бы прилично было?
Они очень боятся одиночества.
а бывших есть за что уважать? если например по их инициативе отношения распались? ну и х е р бы с ними. а если девушка инициатором разрыва была - так что, сидеть по году в монашках, дабы нежную психику бывшего не попортить. так же х е р с ним
У меня именно так и получилось. И я ни в коем случае не считаю, что это неуважение к бывшему
Меня другие люд ине волнуют, никак к ним не отношусь.
Я живу свою жизнь и в основном занимаюсь своей жизнью.
Сообщение было удалено
жизни не хватит по каждым увядшим отношениям носить траур!:))))))
Нормально отношусь.Я сама такая.
А еще класс нее после разрушения отношений трахнуть в задницу подругу бывшей и бросить её, пусть две на пару ревут, а том какого мачо потеряли )))
Сообщение было удалено
Никак не отношусь, мне все равно на чужие отношения. Но могу предположить, что старые отношения не имели для них особого смысла и ценности, и новые будут такими же.
никак не отношусь. это личное дело каждой отдельно взятой личности. все люди разные, у каждого свои принципы, желания, воспитание, понятия добра и зла и т.д. а я живу своей жизнью и не лежу в чужую.
я вступила в новые отношения спустя 1,5 месяца после тяжелого расставания с бывшим. не знаю, много или мало это по меркам автора, но мне было ТАААК плохо и хотелось уже мужского тепла, плеча, заботы. В общем, я решила убежать от тоски и одиночества таким способом
нормально отношусь.неуважение?!)))хаха.если люди расстались,значит что-то не устраивало.с какого хрена,сидеть и уважать кого-то?!бред.
Я таких уважаю. Ненавижу зануд которые сопли годами по окну размазывают.
Дело не в неуважении, а лично для меня потеря любимого человека это крах всего, глубочайшее потрясение, ни о каких новых отношения не может идти и речи. Я не понимаю людей которые из одних отношений бросаются в другие, такие люди просто бездушные эгоисты, не способные ни любить, ни привязываться, не способные на постоянство.
А если как вариант рассмотреть, что парень по мнению девушки втоптал её в грязь , обвинив её во всех смертных грехах, ревностно истерить по любому поводу, проявлять элементарное неуважение-тем самым понизив ей самооценку. Соттветственно девушка будет самоутверждаться за счёт противоположного пола, дело даже не в сексе, а во внимании и комплиментах, которые смогут преподнести ей! Ух...извините..наболело
ничего ужасного в этом не вижу.
Правильно делают. Это как с работой, если что-то не устраивает, ищешь новую и уходишь туда. Причем тут неуважение?
Сообщение было удалено
Хм, ну понятно, есть такая категорий людей, любящая смаковать прошлое и "ломать руки" в стенаниях. Еще при этом и других считают эгоистами. Вам не все равно, что другие легче переживают это, понимая, что жизнь продолжается?
жизнь короткая штука, кто это еще не понял и предпочитает тратить ее на рыдания и мечты о светлом далеком будущем - сами виноваты. мы живем здесь и сейчас.
Что значит как относитесь? У меня своя жизнь есть,а у других людей своя,пусть че хотят то и делают,и ты не влезай к другим,проще жить будет.
А ну конечно, я сначала панихиду устраиваю по отношениям бывшим, потом 7 дней, потом 40 и только потом сразу в койку!!
А в голову вам не приходило, что в койку прыгать надо по влюбленности, а уж когда она пришла - через неделю или 3 года - ее дело?
Сообщение было удалено
положительно) жизнь одна, надо отрываться, не сдерживать эмоции
Сообщение было удалено
они экстраверты))
Завидую у кого это получается, ибо это единственный способ унять боль, тоску и жалость к себе. Другого человечество не придумало. Самый ужас ужасов когда тот кто новый уступает в чём - то мужчине которого пытаешься забыть. И тогда просто воешь от бессилия.
А когда находится стоящий и лучше, то это счастье. Реально счастье!! Испытывать душевную боль от расставания ужаснейшее чувство. Когда молишь Бога о том чтобы дал сдохнуть. Со временем понимаешь, что какой грех совершаешь, но в агонии ничего не соображаешь. А агония накатывает, не спрашивая.
И почему жизнь так устроена , эти расставания, несовпадения. Почему ктото встречается и всё гладко, а кому то через ад неоднократно проходить приходится.
Я не смогла бы так. Раз они так быстро переключаются на другого - то разве это любовь у них была? Если человека по-настоящему любишь, то так быстро не забудешь. И так быстро вряд ли отыщешь кого то лучше, так что если сразу заводят интрижку, то это вообще не серьёзно, а чтобы просто не быть одной. Но что лучше - быть одной или с кем попало? Может лучше дождаться новую любовь, стоящую?
это нормально. ненормально мёртвые отношения годами "пережевывать".
Три года мучилась. Любила его страшно, убивалась, столько здоровья попортила этими отношениями. В итоге сама поставила точку, хотя больно было невыносимо. Через две недели познакомилась и через месяц уже спала с другим, который моим мужем стал. Мне не стыдно)))
Такое для мужиков больше характерно. Сразу после разрыва в омут с головой, а потом, когда шоры с глаз спадают, начинается сравнение...как правило в пользу бывшей...Запои, депресняк или наоборот в работу по самые пятки. А женщины в большинстве своем не могут сразу после разрыва с другим...мы как-то побрезгливее что ли...
Сообщение было удалено
Не, ну ты же не на следующий день к нему в койку прыгнула после расставания с бывшим, подождала всё таки, погоревала)) так что в твоём случае ты просто нашла новую любовь.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня так было с моим бывшим. Ничего у нас не вышло. Около четырех лет отношений. Разошлись по моей инициативе. ОН плохо стал со мной обращаться, проявлять неуважение. И я ушла. Так сама же и переживала, плакала, ибо мне было тяжело все-равно. А он в течение месяца тут же новую нашел. Решил, видать "забыться от горя" Бедный-несчастный. Сам плохо обращался. Прошло полгода. И начинает звонить. Как дела? У тебя есть другой? Знаешь, я расстался с одной. Ты была лучше. И звонит теперь каждый день почти. Нервы мотает. Трубку не беру. Достал. У меня все перегорело.
Кстати, я, в отличие от него, не нашла никого. Ну не могу я сразу так. Серъезный я человек. Но и он уже нафиг не нужен.
Вот после него вобще никто больше не нужен. Пользуются, уроды, что мы их слабее. Мне кажется, что и нормальных больше нет. Пообщалась с некторыми. Так такой грязью облили, что мы, мол, бабы, ничего хорошего не стоим. А ничего, что и внешность есть, и образование, и образованность культурная, и верность храним? Им пофигу до этого.
вот так я замуж вышла. мой муж только из койки своей сожительницы выпрыгнул и уже ко мне, ему только секс нужен был поначалу, так как он молодой парень был. живем мы нормально и не один год. главное чтобы вместе было хорошо людям, и прошлое надо меньше ворошить, дело это неблагодарное - в прошлом копаться.
Каждый по-своему лечит разбитое сердце.
Сообщение было удалено
Вы умница, и у Вас еще будет настоящая любовь. Вы порядочная и заслужили счастья. Не падайте духом!
Я всегда так поступаю.
"У меня было так: Начала с молодым человеком встречаться, а оказалось, он как раз пару недель назад с бывшей порвал. Часто говорил: "Я мог бы иметь какую-угодно, а я таки с тобой"... 15 мес были вместе, отношения были как на качеле, то совсем хорошо, то совсем плохо. Как-то когда было совсем плохо - он назаначил встречу одной из сайта знакомств. Потом мы вродь как помирились, после след. ссоры-разрыва на выходных пригласил на танцы другую из сайта знакомств (где он их только берёт?). В конце концов в пятницу мы решили расстаться навсегда и остаться друзьями, а в воскресенье приходит ммс с какой-то подружкой и подпись "мы гуляем в таком-то саду". А потом следом смс, мол, извини, хотел отцу отправить :) Я, честно сказать, как-то и не расстроилась, такого нужно было ожидать. И хорошо, что так случилось, будет хоть за что разлюбить. Зачем они нам такие "побегунчики"?"
вот я растался с девушкой что она решила что хочет новых отношений так как мы прожили почти 10 лет и имеем 2 детей для нее я все делал вот как она так может взять и уйти кто может сказать
Я рассталась после 6 лет отношений , хотя в душе сама об этом мечтала,потому что отношения оочень испортились, но мне решимости не доставало. Привычка,привязанность дикая была! У моего мужчины хватило смелости самому предложить разъехаться, за что ему огромное человеческое спасибо!) Прошло 1,5 месяца с дня разрыва, на свидания меня зовут,но пока сама не хочу. Хочу понаслаждаться свбодой!) ДУмаю ,что все таки политика "клина" не дает правильного эффекта, ты переносишь всю негативную энергетику на новые отошения.
Я так не могу. Но вот моя бывшая смогла. Вообще никогда одна не бывает. Хотя на руках носил, год почти , был надежным и преданным, сильно любил, да и до сих пор люблю. Но вот она за спиной искала мне замену что ли. И в итоге я её застал с другим, на свидании, мне развернуться и уйти, а я простил и попытался спасти. Подумал по глупости пошла (как оказалось не первая встреча была). Но в итоге она все равно продолжила с ним общаться и гулять. Много неблагодарных людей в наше время.
Прочитал ответы, как и ожидалось - все ответы разные и по-своему правильные. Я недавно расстался с девушкой. Да обоим больно, но оба понимаем, что нужно двигаться дальше. Я врач. Поэтому могу ответить на вопрос с научной точки зрения. Это нормально. Это и делает человека индивидуумом. Этим и отличаются люди друг от друга. Все переживают разрыв по-своему. У всех свои причины, свои обстоятельства, свои эмоции, свои темперамент и психика. Не стоит равняться, брать пример от других или же, наоборот, осуждать их за принятое ими решение. Нужно сделать глубокий вдох и прислушаться к сердцу, уметь не принимать решения, будучи на эмоциях, как позитивных, так и негативных. Живите своим умом. Не судите, да не судимы будете. Всем любви!
Такое для мужиков больше характерно. Сразу после разрыва в омут с головой, а потом, когда шоры с глаз спадают, начинается сравнение...как правило в пользу бывшей...Запои, депресняк или наоборот в работу по самые пятки. А женщины в большинстве своем не могут сразу после разрыва с другим...мы как-то побрезгливее что ли...
Ну есть такие которые во все тяжкие ударяются, которым чуждо чувство брезгливости. Все это в наших головах, тут вопрос насколько сильна зависимость эмоцианальная и твоей адекватности в целом. Будучи в больных отношениях и уйдя, все равно ты дико скучаешь по человеку, даже если ты повстречал другого на своем пути.
В основном отвечают одни насадки😹
О каком уважение может идти речь вообще , если вы через месяц уже с новым парнем
И говорите и пишите ему в точь точь
Вы тупо расходный материал , и это пошло еще с самого первого парня
Когда вы вместе того , чтобы строить с ним семью
Выбрали скакать по член&м
Расходный материал тошнит 🤢 от ваших комментариев