Сегодня подруга прислала смс. Наверно очень хотела поздравить с 8 Марта! Но в поздравлении пожелания, сегодня ничего не делать, и пусть всё делает МУЖ!!! А мужа нет уже больше двух лет.......... умер он....... Грустно как то ........ Зачем нужны такие принудительные праздники.......
Не расстраивайтесь. Пусть для Вас будет не 8 марта праздник, а вся жизнь. Желаю Вам этого от души. Весна наступила, солнышко. Вы еще встретите своего мужчину, и пусть он не заменит Вам Вашего мужа, но будет по своему ласков, заботлив и любящий. Не грустите. Все будет хорошо.
Странное смс. Наверное, вы давно не общались, и она не в курсе? Или она всем такие смс разослала, автоматически.
А почему праздник принудительный? Моя мама - вдова, но все равно она празднует, конечно, скромно, отмечает 8 Марта дома, вместе с моей младшей сестрой. Это ведь праздник не только замужних женщин.
для меня нет. мне никто не дарил цветов на 8 марта, хотя есть и папа, и брат.
парней было мало, на 8 марта всегда одна.
Не расстраивайтесь. Просто подруга взяла стандартное поздравление и сделала массовую рассылку. Вряд ли она вас хотела зацепить или обидеть.
Мне этот праздник безразличен, наверное, потому что муж и без него у меня хороший каждый день, а не раз в году, как у многих.
А вам желаю всего хорошего и сбычи мечт!) Не грустите.
Я не отмечаю 8 марта вообще. Сейчас удивлена количеством поздравляшек, новостная лента вся пестрит поздравлениями и фото с тюльпанами ).
Но приятно. У нас еще и погода радует, солнышко, +11.
Сообщение было удалено
Скажи прямо брату: где мои цветы,зосранец!?
Сообщение было удалено
))))
С праздником вас!)) Не расстраивайтесь скорее всего она автоматически всем одно и тоже послала..
Для меня 8 марта - прежде всего выходной!
А на подругу не обижайтесь, наверняка действительно разослала всем одно и то же.
никогда не воспринимала 8 ое марта, как праздник.
Мне 8 марта не праздник, ибо мне нужно срочно оформить Шенген и ехать к любимому заграницу, а все это тормозится из-за "праздника" и выходных :((((
Нет, не праздник.
Именно в этот год для меня 8 марта - не праздник (как и Новый год, Рождество и остальные праздники). А так мне кажется, что это очень хороший праздник. В этот день я постоянно вижу, как окружающие мужчины искренне хотят сделать женщинам приятное: мужчины на работе (каждый раз с юмором, от души, так приятно, чуть ли не до слез), брат нам и своей жене, муж сестры, друзья своим женам. Это так здорово, надеюсь, что и я когда-нибудь дождусь, что меня поздравит от души любящий меня мужчина.
Восприятие субъективно. Для меня это день настроения, поздравлялок, мелких подарков, хорошего времяпровождения.
А такого, чтоб праздничный стол готовить или гостей звать, или ожидать чего-то от него, то нет. Не понимаю, что отмечать.
Сообщение было удалено
тоже самое. День полового признака. Даже как-то противно...
К сожалению нет, не праздник. Это праздник для тех у кого есть мужчины, которые их поздравят
Сообщение было удалено
+1
Все эти дежурные поздравления от остальных не радуют когда ы одинок и видишь на улице бесчисленное количество парочек
Для меня не праздник а куча мороки, и на парочки с подарками мне пофиг
Бред,а не праздник.Я вообще считаю,что в жизни один праздник есть-день рождения.А всё остальное-повод напиться и не работать.
Мне 8 марта просто лишний выходной, но никак не праздник, хотя есть и муж, и сын, и зять.
Для меня это не праздник, какой-то совдепией пахнет.)) Хоть есть семья, и есть подарки, отношусь к нему как к очередной возможности побыть дома, чему и радуюсь. Праздник для меня - новый год, вот его я пока ощущаю и чувствую.
У меня нет мужа, но с утра поздравил сынуля, позвонил бывший муж, смс прислал бывший любовник, брат и подруги ; ) У меня прекрасное настроение! Хотя и очень спокойно отношусь к этому празднику
Праздник-праздник-праздник! Всех поздравляю! Какая разница, по какому поводу радоваться?)))) Да и что плохого в том, что это "День полового признака"?)))) Я, к примеру, горжусь тем, что я женщина-жена-мать-дочь-сестра и тёща!!!
а у меня у мужа др 8 марта(( он отмечал а я все готовила и сейчас убирала(
Вы сами ответили на свой вопрос - был муж, был праздник. Появится другой, который будет вам цветы дарить, опять будет праздником. Я вас в чем то понимаю, сама замуж вышла в 28, а до этого 4 года была одинокой и праздники 14 февраля и 8 марта были мне как кость в горле) Я всех убеждала, что 1-й глупый католический праздник, растиражированный влюбленными малолетками, а второй - глупый коммунистический. Главное, сама в это верила. Сейчас же радуюсь обоим праздникам. Знаете, жизнь на месте не стоит, вы похоронили мужа, но не хороните себя, все может поменяться. Пусть вас любимый не поздравляет сеичас, зато вы можете поздравить других - любимых подруг, родственниц.
ПС Но подруга странная, конечно, либо не в курсе, что вряд ли, либо просто сделала рассылку. Но не обижайтесь, знаете, наверняка у многих женщин такие мужья, что это пожелание звучит, как насмешка
Сообщение было удалено
ну ДР праздник только лет до 25, 30 максимум ахахаха Ну правда же, я вот по поводу возраста не заморочена, никогда не скрываю, что мне 30, но стареть не хочется, потому каждый день рождения начиная лет с 25, такие грустные мысли посещают. Совсем другие ощущения были, когда исполнялось 18...Считаю, что настоящий праздник - это Новый год, это всегда построение планов на будущий год, обещания что-то изменить, предвкушение новый возможностей и пусть новый год по факту частенько бывает хреновее, чем старый, зато ощущения во время самого праздника - самые положительные. Наверное, для верующих Рождество - самый самый праздник. Я не особо набожная, но считаю, что Пасха - светлый, добрый, семейный праздник.
Для меня - не особо. Праздновать 8 марта имеет смысл женщинам эмансипированным, феминисткам (различной степени). А я себя ни к тем, ни к другим отнести не могу (но это, скорее, от того, что мне не нужна ни карьера, ни семья).
А вы так, Автор, не переживайте.
А я стараюсь каждый раз превратить этот день в праздник.Для себя., конечно...
Спасибо всем, кто откликнулся! Просто немного странно было что я попала просто в рассылку к подруге с которой дружны вот уже много много лет..... Очень много...
Слезинка, от лица своего мужа поздравляю лично вас с праздником 8 марта и со всеми праздниками этого года!!! Надеемся,что именно этой весной вы встретите человека,который утрет вашу Слезинку и превратит вас в Солнышко!!!
Для меня 8 Марта - это веселье и обжираловка на неделю вперед.Муж с утра делает удивленные глаза:"Что я вижу? Любимая,да ты еще и женщина??? Это надо отпраздновать!!! Ровно до 12 ночи я буду твоим ангелом..." Хотя я ни праздника, ни подарков не требую,но что поделать?Его к этому приучили все его бывшие женщины(дай бог им здоровья и счастья всем,кроме 4-х!!!),вот я и пользуюсь!!! Спасибо Вселенной!!! Вам - стишок для настроения:
Поберегите ваш слабый разум!
Хочу от жизни всего и сразу!
Хожу,танцуя, - такая дура!
Люблю покушать - прощай, фигура!
Все в жизни круто,все в жизни просто!
Была - Слезинка...Теперь я - СОЛНЦЕ !!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Очень трогательно и жизнеутверждающе!!! СПАСИБО!!!
На здоровье, дорогая!!! Классно теперь ваш ник выглядит!!! Буду ждать от вас следующей темы,где вы расскажете нам о счастливых случаях в вашей жизни!!! У меня у самой столько было тяжелого и плохого в жизни,что теперь я умею радоваться жизни и ценить приятные мелочи, которые жизнь рассыпает перед нами,как сверкающие маленькие бриллианты! Их мало,но они есть...Какое счастье,что у вас хоть немного поднялось настроение - вы сделали мой день!!! Пойду потанцую!!! УРА!!!!!!!!!!
отмечаю . но особого праздника не чувствую . ну а подруга -врядли она собиралась обидеть Вас
Сообщение было удалено
СУПЕР +!!!
Для меня? Даже незнаю, с утра подарок получила,а потом целый день стирала, убирала, кушать готовила, а муж с сыном перед телевизором сидели. А к вечеру муж еще и обиделся, что я весь праздник испортила своим не радосным лицом. Теперь второй день не разговариваем. Вот такой замечательный праздник.