Ситуация такая- живу в доме, в котором не было ремонта лет 20. Пол ободранный, стены белёные, окна гнилые, мебель старая. Сама я не имею даже одежды на весну, выгляжу неухоженно, маникюр и т.д. делаю …
Сообщение было удалено
URRRA!
Лед тронулся,господа присяжные!:-)
Сообщение было удалено
вообще больным показывают и не раз, кого и как переворачивать.
Сообщение было удалено
Автор, уезжайте с Кубани в более xлебные места. Я все сказала. )
Эээх,жалко вы далеко, а то бы я вам передала вещичек.
Сообщение было удалено
--- у меня и мама, и кузина - медсестры. двое друзей закончили уже здесь в Вене курсы по уxоду за стариками - есть спецялъная теxника работы с телом другого человека, иначе все родные и близкие срывают спины, позвоночник.
Сообщение было удалено
а вы так дорожите своей работой до 3 -х дня? она перспективна настолько. что и ухаживать с перспективой квартиры?
хм... гендиректора ожидаете чтоля...
Сообщение было удалено
Я тут. Пол часа вас читаю, и не понимаю. Уже и поругаться успели.
Сообщение было удалено
да ладно вам.. Сама Базука пиС.ду продавала, а не сальсу танцевала))
Сообщение было удалено
это да, первое что я бы сделала
Сообщение было удалено
какая квартира? Там родственники есть у больных. Дадут 7 тыщ и все.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Автор, а какое у вас хобби?
Сообщение было удалено
Передавайте, с моей оплатой пересылки. Это дорого?
Сообщение было удалено
--- перспективы - тяжелый труд, которым заняты псотавщики свежxи весенниx продуктов, например. они живут, но у крестьян - риск огормный, засуxа, наоборот, все залило, все сгнило - нет урожая, нет денег.
вот про меxа написали, но одной ... опять же надо брать кредит, риск.
Сообщение было удалено
это хорошо, советов дали много, поругались - это да, но это ваша вина, больше бы отвечали - меньше бы у них было тем поругаться)))
Сообщение было удалено
--- автор, это будет стоит примерно 17 евро из *центра Европы* в РФ, примерно за 17 дней доxодит в Подмосковье, к Вам долъше. заказным. для добрыx людей с централоевропейской зарплатой эти 17 евро - смешная сумма...
Сообщение было удалено
Я знаю,что отлачиввть должна я(
Сообщение было удалено
и содержанкой стать - предложения появятся от мужей. уж одного найдет точно
Сообщение было удалено
Причём тут квартира? Там родни человек 10. Об этом никто и не заикался. Если за квартиру, так это без зарплаты ухаживать. Неизвестно, кто раньше помрёт, бабулька или сиделка.
Сообщение было удалено
и именно сейчас вы в командировке в Антарктиде, где бастуют пингвины, и отправить вы ничего не можете?:))
Сообщение было удалено
за квартиру не только ухаживать, но и лекарства покупать, еду и так далее.
Сообщение было удалено
вот и хорошо. пешки сами отвалятся. а при бабосах муж только рад будет ее бедности
Недавно в моей же стране должна была отослать в дьугой город посылку.И тоже должен был человек оплатить .Но на почте сказали,что должна заплатить я(
Сообщение было удалено
ну и что вам стоит заплатить за посылку автору?
Вы напишите 17 евро на листке и каждый раз смотрите перед сном, через 3 месяца они вам с неба упадут.
Сообщение было удалено
Почему? Я непомню как этот вид услуг называют, но оплачивает получатель.
Автор, а какой размер вы носите и какого роста?
Сообщение было удалено
---)) ужОс...:)
Сообщение было удалено
Слушайте , Автор , без шуток , а какой у вас размер и рост . У меня вещей в отличном состоянии - вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
Такого здесь нет.Вот в чем проблема.Но все равно скиньте e mail.Ничего не обещаю,но полумаю:-)
Сообщение было удалено
Я могу в конце концов и на счёт отправить.
Сообщение было удалено
ну и мои бапки за 10 ставили. я так ваще каждое по 18 тыр.
говорю же - рыщите и вам воздастся
я в милионнике живу. но не в этом суть. в деревню привезти и самим установить тоже реально
блин,а автора спасут эти вещи.. только нищей себя почувствовать, обноски принимать
нужно думать как и где заработать
Сообщение было удалено
--- посылочки получаются очень даже увесистые, в последний раз влез пиджак, куртка осенняя, зимнии сапоги, три блузки, летние туфли...
Сообщение было удалено
Я давно заметила, мы думаем в одном направлении.А где вы живете, добрыйкакячеловек?:-)
Сообщение было удалено
смотрины ее хибары - потенциальным загранишным хахелем тем более. вы правы
Сообщение было удалено
а зачем? Вы тоже напишите 17 евро на листке, думайте каждый день, но чтоб до Базуки дошло..
Сообщение было удалено
--- по крайней мере сможет одетъся на собеседование и презентовать себя на все 100%. все-таки по одежке встречают - а помощъ приниматъ не зазорно, а наоборто, xорошо.
Сообщение было удалено
Рост 170. Размер наверное 44 российский, а европейский не знаю.
Сообщение было удалено
где ж ты добрая, вещички-то зажала..
Сообщение было удалено
Est' takaq usluga u mnogix kur'ernyx sluzhb. DHL, TNT, FeDEX.
Сообщение было удалено
--- 36
Сообщение было удалено
за гроши корячится и акрилом вдыхать до рака легких? лучше бохатого хахеля
рожа и тряпки не принципиальны для женатого
милая, ты гонишь:-)
Сообщение было удалено
в Афинаx, уже писала ))
Сообщение было удалено
Вот гле я не была- так это в Греции!:-) Нам нужно друг друга посетить!:-)
Сообщение было удалено
это если вещи подойдут, и куда собеседоваться? на звероферму? по вашим же словам там и работать негде
Но мне правда неудобно.
Сообщение было удалено
ну а как это назвать? Пол-ветки советует Карнеги и визуализацию, а как дошло до резальной попощи и Автор хочет принять, так она "подумает".
я посылаю не ДXЛ, а просто незамысловатой австрийской почтой АВЯ... и доxодит целым, неразворованным и неповрежденным... а если повредится, то российскай сторона оплатит повреждения, если почта заказная. почтальоны жутко боятся такиx посылок и несут иx трепетно на вытянутыx рукаx.
Сообщение было удалено
вещи давай, обещанные