Ситуация такая- живу в доме, в котором не было ремонта лет 20. Пол ободранный, стены белёные, окна гнилые, мебель старая. Сама я не имею даже одежды на весну, выгляжу неухоженно, маникюр и т.д. делаю …
Сообщение было удалено
Угу, на иврите пробелы.)))
Сообщение было удалено
Возможно, что как раз эта студия и даст Вам в будущем хороший доход.
Сообщение было удалено
Во всяком случае, у меня срабатывало.
Что-то этот метед Сильвы не могу скачать. Напишете вктратце, в чём особенность?
Если хорошо владеете интернетом, можно создать интернет-магазин, или, в принципе, зарабатывать в сети. Есть куча способов. Можно выбрать по душе. Создайте свой небольшой бизнес-проект. Это не очень сложно, есть много информации, много сервисов в помощь новичку. Например, вот тут почитайте - собраны наиболее известные способы заработка в сети (от кликов до торговли на бирже и инет-магазинов) - http://money.ismydream.ru/
Сообщение было удалено
Аж 59.Правда, ужас?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот мои достижения:получила социальную. квартиру (аналог советской гсударственной),здоровье - более-менее, соседи - нормальные,живу на пособии - но концы с концами сходятся.Работы сейчас нет(до кризиса иногда находила сезонную,но сейчас и молодые сидят без работы.заьл нашла курсы. кторые в будущем могут дать мне неплохую подработку.
Несколько лет назад это все было моей несбыточной мечтой.Но - сейчас считаю это базой для будущего.
Вы уже второй раз отвечаете на вопрос о своем возрасте, на один и тот же пост.
Еще почему-то оба раза в контексте ужаса. Почему так?
Сообщение было удалено
Интересно у всех так же? Любая проблема и так легко решаема, как бег с колесом по дому?
Ветка есть о симороне, автор. Мне как-то на глаза попадалась. В поиск забейте.
Сообщение было удалено
У нас есть разные мозговые волны. И в обычном состоянии работают бета волны. А когда мы расслабляем тело и медленно считаем от 100 до 1, начинают работать альфа волны. Вкратце, если в этом состоянии визуализировать,(когда досчитаете до 1 ) вселенная лучше слышит наши желания. У меня правда получалось. Там целая книга, в инт. найдите. Хосе Сильва и Эд Берн младший.
Сообщение было удалено
Потому что здесь некоторые всрьез считают, что после 25 лет уже нет никакой жизни.
Вот название этой ветки:"Симорон:исполнение желаний".она в этом же разделе...Да, автор. вчера купила журнал - там статья:оказывается, сейчас модно отделывать жилье под старье.Именно так - будто стены уже осыпаются и полы трещат!Так что не стоит при ремонте тщательно заделывать все дефекты - некоторое их количество будет признаком моды...А насчет мебели - если она не крашена. а была полированной-лакированной, я бы ее не перекрашивала, а обработала цветным полиролем.Есть такой - с тонировкой...Мебель после него выглядит просто великолепно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
После 25??? Как это никакой жизни, а что же начинается, летарический сон?
А забываетесь почему?
На диваны можно сшить чехлы и накидать красивых подушек.
НЕ обольщайтесь советами о заработках в интернете.
Сообщение было удалено
Я не забываюсь. а просто отвечаю на повторные вопросы.
Автор, как ие новости?
Сообщение было удалено
Автор
Спасибо! Неожиданный ход конечно, не слышала о таком. А сколько вам лет?
Аж 59.Правда, ужас?))))))))))))))))))
1230. Кактус Автор
Спасибо! Неожиданный ход конечно, не слышала о таком. А сколько вам лет?
Мне - о ужас! - аж 59 лет.Практически всю жизнь была профессиональной неудачницей (последствия маминого воспитания).В конце концов познакомилась с симороном и с его помощью стала избавляться от своих проблем.Сейчас у меня есть все. о чем когда-то мечтала как о несбыточном.Но..."Назавтра - вновь:течет река, Восходит солнце и заходит,Желанья новые приходят!"И вообще - жизнь начинается заново в любом возрасте. а не только в 17 лет!
1271
Да вроде на один и тот же))))
Сообщение было удалено
Милый кактус.По вашему примеру бегаю сегодня с диском вместо колеса(колес дома нет:-), с присказкой вашей .Ржу довольная как конь,Почему-то очень смешно).Какую книгу лечше всего для начала на эту тему почитать.А то их много,запуталась. Кстати,олна маленькая проблема загадочным образом сразу решилась!
И можно ли "рулю рулю,все с благом для СЕБЯ разрулю"?
Ха.ха
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 85.234.22.126:3128
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Я предлагаю вам пока вы пол дня дома приготовить еду например суп макароны гречка рыбу испечь ну что-то типо такого. Пока у Вас выходной пойдите в магазин купите обои поклейте 1 день одну комнату потом 2 и тд. Потом когда вы это сделали опять же после роботы поубирайте а потом спокойно звоните подружкам на гулянку или же идите и ищите себе молодого человека. Вот пожалуйста я вам составила жизнь