Ситуация такая- живу в доме, в котором не было ремонта лет 20. Пол ободранный, стены белёные, окна гнилые, мебель старая. Сама я не имею даже одежды на весну, выгляжу неухоженно, маникюр и т.д. делаю …
Я знаю, что некоторые ухитряются зарабатывать самыми неожиданными вещами - например, одна женщина шьет одежду для собак.А другая - так вообще:шьет одежды для кукол!Но тут надо либо заранее найти рынок, либо просто иметь везение...
Сообщение было удалено
Не надо человеку всякий бред советовать, да ещё выгодно акциями торговать по эл. торгам, а реально надо иметь стартовый капитал. Вы фантазер и пишете глупости.
Сообщение было удалено
Я советую реальные способы где можно заработать, а тут всякий бред несут про рукоделие и вебсайты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Неожиданный ход конечно, не слышала о таком. А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я уже прикинула, если куда-то дёргаться, нужны деньги на первое время, и с зарплаты нужно снимать жильё. В общем буду работать где и работала, просто интенсивней, и найду подработку на вечер.
С ремонтом буду потихоньку. Сначала окна, двери, потом газ, проводка. А потом можно потихоньку стены ровнять и пол. Постараюсь зароботать на это. С мебелью думаю просто перекрашу. В интерн. смотрела, как из старых вещей делают новые, просто класс. Вот только насчёт дивана сомневаюсь, стоит ли перетягивать, у него сиденье продавленное.
Кактус, ты супер!!! Спасибо что напомнила такую мощную технику. Я тоже симороном занимаюсь.
Сообщение было удалено
--брат перетянул диван (люибмый) нашей мамы - ну вот тресни, нужен он ей. ничего, нормально, выправил пружины или что там еще было, диван принял почти цивилизованную форму.
Диван дорого перетягивать, проще купить новый спина болеть не будет, поищите подработку продавцом.
Сообщение было удалено
О чем мне открыть новую тему, можно узнать? Судя по этому диалогу: о том что вы нерентабельная? О том что вы хамка? О том что десять см. длины отрезать не такая уж большая проблема?
пс... Кактусу
Вы же не указали, что у вас патология гипофиза (особой железы, расположенной в головном мозгу, вырабатывающего гормон роста). Лилипутам только в детском мире покупать, тут ничего не поделаешь.
Повторяю последний раз, если у девушки рост от 150 и выше, то никаких проблем для 42-44 размера.в НОРМАЛЬНЫХ магазинах. Даже джинсы моего любимого бренда "Gucci" мне всегда коротки. Поэтому отрезать карапетикам можно все. А куртки можно покупать укороченные для нормального роста, по рукаву и низу.
Автор, можно одежду для собак шить. Но если город маленький придется выставлять рекламу по области и пересылать. Рекламу я имею ввиду сландо, авито и прочие.
Дизайнером не так-то просто стать. Даже если есть способности и желание к ланшафтному дизайну, нужно образование, вкус, талант, опыт работы и довольную клиентуру. А это годы...
Сообщение было удалено
Его реставрация обойдется дороже, чем покупка нового по объявлению. Ну возможно слегка б/у. По газетам и интернету найдете.
Сообщение было удалено
Сегодня весь вечер обзванивала, 5/2, с 8 до 20. Зарплата 8 т.р.В одном месте сказали что это если не будет второго продавца, а если будет, то меньше. У меня уже истерика, выхода не вижу. Уехать я сейчас не могу, у мамы депрессивное состояние, она не сможет сама жить.
Физическим трудом не советую зарабатывать. И денег не будет, и здоровья. Продавцы продуктов таскают на себе ящики и коробки. На фиг надо? От чего у мамы депрессия?
Сообщение было удалено
Мне - о ужас! - аж 59 лет.Практически всю жизнь была профессиональной неудачницей (последствия маминого воспитания).В конце концов познакомилась с симороном и с его помощью стала избавляться от своих проблем.Сейчас у меня есть все. о чем когда-то мечтала как о несбыточном.Но..."Назавтра - вновь:течет река, Восходит солнце и заходит,Желанья новые приходят!"И вообще - жизнь начинается заново в любом возрасте. а не только в 17 лет!
Сообщение было удалено
Деточка малолетняя, я ведь писала . что ТОГДА НЕ БЫЛО - а сейчас,посколько во всем мире мода на тощих, есть.Сужу по форуму...так что ты тот самый чукча, который не читатель.
Сообщение было удалено
У меня знакомая подрабатывает шитьем одежды для животных - но она начала с постоянного общения с заводчиками и посещения выставок.Там ей начали давать заказы для конкретных животных и - внимание! - конкретные фасоны, из каталогов!
Сообщение было удалено
Я лично тоже обновляла диван;тоже вначале уговаривали меня просто купить новый. но когда техник, приехавший домой, увидел этот диван,то аж языком зацокал.)))))))))))))))))))))))))Там конструкция капитальная,сейчас так не делают...
Сообщение было удалено
Я не хамка, а просто колючая.А ты - тролль.
Сообщение было удалено
Если сделать самой - то не так уж дорого.
Сообщение было удалено
"Если препятствия множатся. значит. конец близок."Автор, продолжай поиски - в конце концов найдешь то, что тебе надо!
Продавцы разные мои вообще телек зырят, да в комп гоняют, покупатели только вечером идут
У меня одежда детская
Сообщение было удалено
Если бы вы написали ТОГДА НЕ БЫЛО или указали свой пенсионный возраст, никто бы вам и не возражал.. Яснее выражаться следует.
Сообщение было удалено
Вы грубая бабушка, а колючая - это более подходяще для девочки.
А если я не согласна с вашим мнением, то выходит вы - тролль? Понятно.
Сообщение было удалено
Ей бы вторую смену подыскать. Продавцы работают по неделе?
Сообщение было удалено
В любом случае мысль хороша, если продавать дешевле чем в зоомагазинах. Клиентура с первого же клиента появится, т.к. собачники общаются. Еще бы автору научиться шить и найти халявные куски ткани и дешевую фурнитуру. А фасончики можно в нете посмотреть. Лежанки шить плевое дело для неумелого. Я б лично сшила, но мне лень)))
Почему все так любят хамить друг другу. лучше давайте дельные советы девушке.
Автор.еще один вам пример как зарабатывают из глубинки. Эту девушку я знаю. Поэтому если будут вопросы, то задавайте я у нее все узнаю. Итак. это работа вахтовым методом. Конкретно в Москве. ( есть еще в сибире, но там соответствующие условия, не все выдержат). Эта женщина работает 2 недели через две недели в метрополитене охранником. Жилье предоставляет метрополитен. Условия: трехкомнатная квартира, там живут такие же восемь человек женщин. В месяц получает 30000 тысяч. если из москвы до вашего города билеты не 20000-30000 тысяч, то вперед. Она говорит, что очень тяжело на ногах стоять. Это минус огромный ( но так же работают и продавы и парикмахеры).
Я знаю других знакомых . которые из владимирской и нижегородской области так же работают.
Такую работу можно найти и на суперджоб и на хетхантере.
Добавляю, за квартиру она не платит.
Кактус, а можете как разруливали проблемыне ситуации с помощью симорона. рассказать. Просто очень любопытно.
Добавлю еще свои три копейки. вы любили в школе писать сочинения и есть ли у вас хотя бы на работе инет и комп. ? то тогда. идите на биржу копирайтеров. начинайте с 15 рублей за статью , хотя бы поймете это ваше или нет.
Да плюньте вы на этот ремонт. Тратьте деньги на то, что приносит удовольствие. Запишитесь в какой-нибудь клуб по интересам, занимайтесь танцами и тогда к вам люди понятутся, в частности женихи. Если ходить с грузом проблем на лице -это не решит ваши проблемы.
Насчёт текстов хотела попробовать, компьютера нет. Может попробовать пока на чужом?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вчера об этом думала. Я дёргаюсь, настроения нет, и толку от моих дёрганий нет. Я запишусь хоть пару раз в неделю в художественную студию. Что-то будет для души. Не умею я проблемы отпускать, постоянно в голове крутится.
Сообщение было удалено
--- Вы дергаетесь, потому что у Вас нет (или не было) плана действий, коотрые xаотичны. Проблемы Ваши такого рода, котрые решаются годами, постепенно - может имеет смысл принять это как факт? ну что поправить ситуацию сразу и немедленно не получится. а xудожественная студия вещь xорошая, Вы. наверное, целую вечность никуда не выxодили просто для души, дом-работа, работа-дом.
Сообщение было удалено
А чего добились? Если не секрет. Я пробовала другие методики, метод Сильвы. Оч. хорошо действует, но проблема в том, что я и захотеть то не могу ничего, так, по мелочи. Рамки нужно раздвинуть. Может у меня боязнь денег? Мне как-то говорили.
замуж вам надо. муж взвалит на себя большую часть проблем, и у вас появится время, интересы и желание.
40+, а вы в каких банках храните деньги? Самый большой процент по вкладам в Русском стандарте, но по отзывам, там что-то не "чисто"
Царевна, хорошо, что вы тоже высказались.
Хотя этих двуличных лицемерок, конечно, ничем не пронять.
Валенками прикинулись, мысль свою выразить не могут оказывается, о как!:(
веткой ошиблась
Сообщение было удалено
"На мужа надейся, сама не плошай".:)
Автор, вам желаю удачи!
Вам уже столько идей накидали.
Главное, вы уже задумались, что надо что-то предпринимать, шевелиться, никто не придёт и не сделает за вас.
Но, ища новые пути, не забывайте о себе, занимайтесь регулярно тем, что вам по душе, чтобы жизнь была позитивной, не сплошным стрессом.
Сообщение было удалено
Очень просто...Беру в руки руль (сейчас рулем у меня служит колесо от детской игрушки), бегаю с ним по комнате и напеваю :"Рулю,рулю, все с балгом для всех разрулю!" Через некоторгое время либо ситуация разруливается сама,либо у меня появляется отличная идея для ее разруливания.
Сообщение было удалено
Смотря какой муж .
Сообщение было удалено
Я это указывала - то ты читать не умеешь.
Сообщение было удалено
Попробуй, если хозяин компа не против.
Автор,есть специальные тонирующие средства для ухода за мебелью - они отлично маскируют мелкие дефекты типа царапин (ох,и намучилась я с этим после переезда!Шут знает где и как они ехали. что мебель оказалась просто в жутком виде).Зато когда все привела в порядок - глаз радуется!Ну не модно - зато стильно,"винтаж"!Ободранные полы - а что за материал?Если дерево - можно покрасить,как наши бабушки делали.Нет возможности сменить обивку - можно купить ткань и сделать всякие покрывала-накидки.
Да. самое главное...Автор,определи, что именно тебя радует -и постарайся как можно чаще доставлять себе удовольствие.Нехватка положительных эмоций ведет к болезням, а для их получения деньги необязательны.
Ветер и Кактус, да все понятно, я с вами обеими согласна (хоть уважаемая колючка считает меня троллем)), но во-первых: мужа нужно выбирать как мужа, а не как нахлебника, а во-вторых: на двоих делить все невзгоды легче.
Сообщение было удалено
Деревянные полы (паркет) надо отциклевать и отшлифовать и залачить. Усе.
Винтажная стенка и комод - это круто.
Сообщение было удалено
Че правда?!