я с самого детства такая: внезапная смена настроения, приступы злости абсолютно необоснованные. С возрастом это все усугубляется. Иногда самой жутко становится, т.к. тяжело себя контролировать... В основном, конечно, это происходит у меня в голове, но ведь отражается на энергетике и лице. Доходит до того, что иногда в метро мысленно людей чуть ли не проклинаю, а бывает саму себя в мыслях самыми последними словами... С детства проблемы с отцом были - у него в этом плане все еще хуже, он не только себя не контролирует, но и не считает нужным это делать, скорее всего он психически болен. Дома всегда была нервная обстановка. К отцу у меня всегда была неприязнь, а с возрастом даже ненависть какая-то появилась. Хотя мне и жалко его, и я отдаю себе отчет, что это плохо - так относиться к родителям, какие они бы ни были. Но когда нахожусь в его присутствии - ничего не могу с собой поделать. Сейчас я не живу с родителями, но мой внутренний негатив накапливается все равно. Я ни на кого не обижена, и часто у меня действительно нет причины для агрессии, но она сама откуда-то появляется.. Понимаю, что этой негативной энергией отталкиваю людей и трачу свои силы и нервы. Не знаю, что мне делать. Успокоительные средства - это хорошо, конечно. Но проблему ведь этим не решишь. Знаю, что нужно изменить отношение к жизни. Но я уже сто раз пыталась. Не получается изменить свое мировоззрение, характер ..он всегда такой гадкий был
Автор, тебя на цепь надо посадить
Сообщение было удалено
как раз решишь
попробуй трамадол
Сообщение было удалено
вам тоже не помешают пилюльки
спорт, ежедневно, изматывай себя тренировками
у самой такая же проблема, контролирую себя + пью грандаксин
Я ни на кого не обижена, и часто у меня действительно нет причины для агрессии, но она сама откуда-то появляется..
У меня тоже так же автор(
В детстве я швыряла, ломала свои вещи, в школе учебники, тетради, позже мебель, двери и тд и тп (это вещи я в качестве примера называю, а так много чего переломала)Однажды даже ударила по дивану и сломала палец руки и даже как-то сразу ничего не почувствовала.
Родители думали что я псих, иногда об этом мне говорили. А сейчас я ничего не ломаю, но понимаю что со мной было в детстве. Это я так от агрессии избавлялась. Сейчас чувствую как она во мне сидит( Иногда люди, впервые познакомившись со мной говорят что я злая. Подруга говорит что у меня глаза злые (я никого не сглаживаю, а типа во взгляде злость). Не знаю куда это выплескивать, дома когда изнуряла себя упражнениями вроде легче было.
Сообщение было удалено
нет, не решишь
Думаю найти какую-нибудь работу агрессивную. только не знаю какую. Они в основном мужские)
В вас вселился дьявол. В церковь нужно ходить и свечки ставить
Автор,а вы мяса много едите?
к Богу надо обратиться
Скажу так - есть смысл почитать темку
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Хотя выбор ваш.
я тоже такая, еще у меня нервные тики ко всему. может это психологические проблемы(
В церковь чаще ходить.
Сообщение было удалено
Я В ЦЕРКОВЬ хожу! с детства, кстати. Исповедь там, причастие.. помогает, конечно. Но все равно психику -то не изменишь
Сообщение было удалено
4 группа
Поделитесь со мной, а то мне не хватает:) На меня все время вот такие, как вы, автор, нападают.
Ничего не происходит просто так. Модель поведения, типичная для вашего отца, закрепилась и в вашем сознании. Это требует квалифицированной помощи и многих лет труда: решения внутренних конфликтов, выявления досознательных мотивов, интеграции всех частей личности, прощения, приятия и тп.
Автор, не уповай на успокоительные, пусть таблетки не становятся твоим хозяином подобно тому, как тобой сейчас властвует агрессия.
Попробуй начать заниматься какими-то практиками, ознакомься с дыхательными упражнениями в йоге.
Сообщение было удалено
можно изменить даже физиологию, а не только психику. Научиться реагировать иначе, чем сейчас, и сделать новую реакцию автоматической - решаемая задача.
Сообщение было удалено
где, Вы считаете, искать эту помощь? в йоге?
22
вы говорите:
" я с самого детства такая: внезапная смена настроения, приступы злости абсолютно необоснованные"
-
не рассчитывайте на лёгкую победу (таблетки, психотерапевты и проч.).
Йога есть один из путей самопомощи, есть и другие пути.
Попробуйте начать с йоги.
Автор,вам надо научиться "выключать" агрессию.Если держишь ее под контролем,она помогает тебе в жизни и в бизнесе, если она контролирует тебя - то сожрет изнутри...
А у Вас только агрессия, или и с другими эмоциями все бурно?
подушку бей и кричи в нее.
крикни в унитаз
Сообщение было удалено
да, я человек достаточно эмоциональный. Но при этом скрытый. Если агрессию я не всегда способна контролировать, то интерес к человеку, радость неимоверную я могу держать только в себе. Хотя бывает и выплескиваю положительные эмоции
Сообщение было удалено
Как не смешно звучит можно начать с простой осанки и правильной посадки головы. Факт что людей с психическими приступами скрючивает со страшной силой, не знаю пример как голум во властилине колец. Когда уходит зажим в психике зажим в теле тоже отпускает. Соответственно если работать с телом, осанка растяжка, расслабление, то на психик это тоже повлияет.
Сообщение было удалено
а у меня как раз со спиной проблемы -остеохондроз. не думала, что это взаимосвязано
Попробуйте на фитнес йогу походить, в глубинные практики сразу не окунайтесь иначе может испугать и отпугнуть. Научитесь быть в ладу со своим телом сможете не раздражаться на всякие мелкие поводы.
В конце концов попробуйте постоять на одной ноге с закрытыми глазами, учитесь держать баланс. Злится и стоять ровно не получится. Поневоле мысли отпустишь и сосредоточишся на другом
1 группа крови?
че умная чтолли????? у меня 1 группа я милая творческая девушка. Хотя немного нервная. Но не ору как автор. Так что тупые теории ваши не оправданны
Сообщение было удалено
))
Факт что людей с психическими приступами скрючивает со страшной силой, не знаю пример как голум во властилине колец
хаха а кстати да интересное наблюдение . И когда у компа долга сидишь то может быть остерохондроз а от него внутри черепное давление что тоже как то на нервы плохо влияет
автор, глистов выводи
У меня тоже агрессия жуткая причем. Во время беременности ангел была и так хорошо на душе, родила тоже самое ненависть к людям держу в себе но все равно прорывается.
Говорили проверить шитовидку там два узла, но какая связь? По моему никакой
А 1 группа крови , это к чему гость?
Мужика себе найди хорошего, коренастого и чтоб трахал тебя по утрам и вечерам.Агрессию как рукой снимет.
Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik
Андрейка прав,,,
Андрейка прав...
У меня тоже 4 группа. Примерно раз в год я становлюсь злой и агрессивной по поводу несправедливого ко мне отношения (на мой взгляд). Могу быть очень жестокой. Но после выплеска этой агрессии в виде грандиозного скандала , снова становлюсь спокойной и дружелюбной. Людей с 4 группой нельзя "задевать " Они очень жестокие генетически. Я не знаю, что с этим делать, но очень понимаю Вас!