Один человек длительное время втирался в доверие, считал себя другом.но как оказалось, человек лживый, двуличный, очень завистливый и злой на весь мир. при попытке прекратить с ним общение он настроил своих друзей и они вместе систематически втаптывали в грязь, не открыто, а тонко, но иногда и открыто насмехаясь и оскорбляя. Очень было неприятно, в результате переживала, из за стресса болела. Как преодолеть в себе ненависть к этому человеку? Отомстить не смогу, потому что их много.С одной стороны хочется все это забыть,а с другой давит злость.
злость и обида разрушает вашу личность и здоровье. Относитесь к нему как к ребенку или умственно отсталому - на них не принято обижаться.
Забей ***. Вообще не понимаю, как можно переживать из-за каких-то чмошников.
Я сама по себе тихая спокойная...но есть в моей группе девочки которые насмехаются вечно слышу как меня обсуждают ? Вот хочется прям убить )) но что делать в так их случаях когда тебя обсирают простите за грубость ;)
за что ненавидеть-то? если некто клинический идиот, то это проблема никак не ваша. он уже жизнью наказан по факту рождения.
Вы до уровня этого же быдла хотите опуститься? Болт на них положили и живете себе спокойно
Сообщение было удалено
знаете выражение: "Собаки лают - караван идет". Делайте вид, если не получается в реале, демонстрировать что вам все равно - им надоест и они отстанут
Детский сад
ваш мир только у вас в голове принимает образ реальности, автор
забить и отпустить, ты только себе хуже делаешь, обиды копятся внутри и может вызвать болезни. Так что очистись от этого г*вна и живи себе дальше спокойно)
считай, что жизнь накажет этого чела)
Сообщение было удалено
+
займись спортом
умным людям плевать на окружающих, дураки любят цепляться и троллить
Понять и простить.
попробуйте поработать
Я всегда рассчитываю в таких вещах на "мировую справедливость". И знаете - работает. Если искренне верить, что все происходит не просто так - за зло приходится расплачиваться, за добро - получать награду, то так и происходит.
всем огромное спасибо!
Сообщение было удалено
мысленно шли их на... а достанут - шли вслух. Займись тем, что нравится тебе и не обращай на гопоту внимания.
Сообщение было удалено
не, умным не плевать, умные наоборот помогают или подсказывают другим.
Ох, Вероника, поверьте - ему воздастся. Да еще так, что Вы, пожалуй, пожалеете его, коли узнаете...
Будьте выше этого, простите злых людей, недобрых... Они сами друг перед другом стелятся. Когда вы простите, вы такую легкость почувствуете...будете смотреть на это все свысока, как орел на мышей....они и злые то почему такие? Не от того, что счастливы, поверьте . Через это надо было пройти вам в вашей жизни, чтобы совершенствоваться, в себе что то изменить,. Мы же по ступенькам... Выше и выше... К звездам:)
Здравствуйте!!!!В моих родителей есть друг они души в нём не чают а я его ненавижу он бесит меня. Меня бесит как он сидит с ними говорит.Я говорила с родителям что он мне не нравится что он плохой человек Но они меня не понимают .Я не могу нечего с этим сделать.Не могу найти компромис.Дайте мне совет что мне делать дальше.
Здравствуйте ,у меня квартиранка дебило полное !яеё ненавижу с квартиры меня выгоняла,угрожала мне ,предьявы просила её предьявить ей15 лет мне 21 кто бы знал как я её ненавижу!
не везёт поли на три есёлых буквы!
ни кому ни чего не воздаётся в жизни эти ***** которые тебя оскобляли смеются тебе в глаза,а ты хочешь отомстить и не можешь ничего им сделать!
пошли всех на ***** кто плохо думает про тебя!
что делать если человек тебя оскарбляет и унижает и над этим все смиются а мне охота взятся за штота и убить охота и он гораздо больше ростам
Сообщение было удалено
Ответь им грубо,заслужили,а то подумают,что ты тряпка и продолжат тебя обсуждать ещё и не только между собой!Знаю таких,просто соберись и уверенно заткни им рот.Самой легче станет
Я тоже очень сильно ненавижу одну т.в.а.р.ь , живет в Ярославле на улица Труфанова. Хочу чт сдохла она м.р.а.з.ь *****.
Сообщение было удалено
Верно.идиоты и больные люди с паршивой мелкой душонкой любят троллить. Плюй на это *** автор. Твое время все равно придет. И крыть им будет нечем!!!!
дружила очень долгое время с подругой были лучшими друзьями, и при этом встречалась с молодым человеком, встречались где то чуть меньше года,со временим я начала замечать что они стали общаться, не так "привет пока "
а так как мой бывший жил не тут, и мы часто ссорились из за этого, он начинал общаться с ней, а подруга моя утешала меня говорив мол" я помогаю вам помериться"
а когда он приезжал, она умоляла меня взять её с собой погулять, и вот один раз взяла её с собой,и это была моя самая большая ошибка, после этой прогулки, моя подруга начала хвалить его мол" вот он у тебя такой хороший а ты не ценишь это" и вот он уехал снова на пол года, и все эти пол года я просила его, перестать общаться с ней, на что он мне отвечал" мы просто друзья" потом я прочитала их переписку, и увидела то что они флиртуют, в конечном итоге мы расстались, потом он приехал зимой, и мои друзья увидели как они гуляю за ручку, после этого они рассказали мне, я подошла к ней и спросила правда ли это, на что она ответила" это был не он" ну и потом ее начали гнабить все наши общие друзья, и она осталась одна, без друзей, и вот сейчас они уже встречаться пол года, он приехал на лето, когда гуляю вижу их каждый день, и мне больно смотреть на это, не то что я его там люблю, не, любовь прошла уже давно, мне больно и обидно, то как поступила моя подруга, я не ожидала то, что она променяет лучшую подруга на очередного "бабника", не могу простить это как не стараясь...
Я не навижу одну девушку,она долно меня очень обидила словами.И сейчас она и я били в нормальных отношениях,но она меня опять очень обидела.Подскожите её надо ненавидить,или смириться з тем что она дура.А ещё она з 5 класса уже встречалася з мальчиками,ето жесть!!!ей 16,и ейо ненавидет почти вся школа!Дак з ней лудше не общаться,да?