Я заметила такую тенденцию- Чем толще человек, тем он злее, более жесток и зол. Этим людям не хватает внимания и любви и они чаще всего выступают агрессорами или причина в другом?
Потому-что отчаянно хотят похудеть.
Сообщение было удалено
не советую вам больше думать, это вам явно не на пользу:) Автор , для удачной разводки нужен какой то конкретный пример: "моя толстая однокурсница очень злая , но у нее куча мужиков, она их деньгами завлекает. А я бедная ,красивущая, худая и добрая- а от меня все бегут. и еще я люблю женатого , его жена тоже толстая. вот почему все толстые такие злые ,а ? "Вот - берите бесплатно
Сообщение было удалено
заметила что полные люди гораздо добрее чем остальные)
у меня парикмахер, мягко сказать, пухленькая. самая оптимистка из всех, кого вообще в жизни встречала.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а тебе чего не хватает, что ты такие дебилоидные темы открываешь?
Автор, это неправда, я заметила, чем человек худее, тем он злее, недоедает что ли))
Они не злые.Раздражительность не признак злобы,как и агрессия.Ожирение это заболевание,а все больные так или иначе капризны и раздражительны.
Это худые злые, пакостные, завистливые, вечно всем недовольные.
На полных тоже бывает находит, но у худых это состояние постоянно.
Считалось раньше, что толстые люди добрые и флегматичные, а худые все злые и с холерическим темпераментом.
А теперь, видать, всё наоборот стало.
Толстый - он ведь не соответствует! И от этого у него депрессняк. Неудачи преследуют. Особенно, если ему однажды удалось похудеть, почувствовал себя человеком, а потом снова вес набрал. Вот это вообще кабздец!
Сообщение было удалено
Ну и видели ли вы по жизни такие случаи у конкретных людей? Вот я не видела. И депресняк не значит злость.
Я такая толстая , секса нет что делать ? Парня нет
Сообщение было удалено
Вероятно, он вечно голодный, ведь на диете сидит! Потому и злой.
А другой худой - худой от природы, и ему не надо голодовки устраивать. Вот он и миролюбивее, чем первый.
Сообщение было удалено
Да, толстые зачастую не злые, а просто в плохом настроении.
Я тот конкретный человек: похудела однажды аж на 30 кг почти!
А потом упала, травмировалась, пробыла в гипсе долго и потолстела снова. Теперь в депрессии.
Я пробовала все уже не знаю как бороться с этим , характер норм:)
Да хоть имя срака ничего не изменит
Злые люди не зависимо от форм))))))
Потому что всякие распространители средств дл похудения толстым просто не дают прохода.Поневаоле будешь злой!
Сообщение было удалено
В точку!
Что за бред? Писать больше не о чем или полненькая подружка, невзирая на "некрасивость", добилась в жизни кой-чего, а ты, стройная лань, проскакала мимо?
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Если шо, я тоже толстая. Но меня и такой любят, так что я не расстраиваюсь.
Почему толстые люди такие злые?
А худые , типа, добрые что ли??
Я тебе, Автор, так скажу... не гадь вокруг, тогда все к тебе добрыми будут!
я знаю ответ. потому что толстяки и жирдяи не могут ничего кроме как жрать и злиться. злиться и жрать. Такие винят весь мир и каждого в частности, что не их типаж в эталонах.
ещё бы))) я например, всегда смотрю на толстяков с презрением, так само собой выходит, непроизвольно, уж извините, и таких как я, за красивое стройное тело и РАБОТУ НАД СОБОЙ ТЯЖЁЛУЮ, ПРЕВОЗМОГАЯ "ЛЕНЬ", великое множество.
а когда вижу толстую мамашу и такого же толстого ребёнка, я, по сути своей, добрая удовлетворённая жизнью и миролюбивая, превращаюсь в садиста.
Сообщение было удалено
вы по-любому толстячка))) хихихи
именно толстые женщины жестоки,нервны,агрессивны. даже в суды присяжных не берут толстых баб. изза их агрессии и неадеквата.
Короче, самые злые-это толстые и худые! Добрые люди--это те, у кого средний вес, есть небольшая упитанность
Сообщение было удалено
+
с другой стороны, на толстых давит мода на стройность, худобу, а похудеть не у всех получается (болезни, режим дня, либо широкая кость)
злые и толстые в основном пенсионерки
Сообщение было удалено
а вы злорадны) что тоже не айс)
толстые действительно злые. это так сказать защитная реакция, они же знабт как к ним относяться. насмехаются, издеваются. вот и агрессия.
Сообщение было удалено
потому что у них глистов много, а глисты провоцируют агрессию. когда они там дохнут у людей от интоксикации крышу даже сносит
толстые злые не только от того, что целлюлитная ж0па не влазит в джинсы, а еще и от гормонов, гормончики, тестостерончики шалят, вот и агрессия. Я замечала что толстым все мерещатся тощими, у меня рост 173, вес 56, тонкая талия,второй размер груди, летом все шеи сворачивают ,так вот одна знакомая-тяжеловес мне говорила, что я худая, понятно, что из-зависти, но я не смогла ей ответить, что она житрест, мне ее жалко стало, так, может это у толстух единственное утешение в жизни всех стройных называть тощими и худыми.
Сообщение было удалено
это из-за тестостерона, его повышенный уровень украшает лишь мужчин, они более мужественные, сильные, добрые и благородные,а у женщин его переизбыток вреден, это и лишний вес, и агрессия немотивированная, злоба, поэтому женщинам с менопаузой назначают пить эстрогенчики, так как во время климакса крышу сносит, и следить за весом, многие после 30 набирают вес, который уже никак не скинуть, тем более к 45
Тему такую открыла потому, что больше нет сил терпеть хамство от некоторых личностей, у которых есть одно сходство- они толстые. Здесь писали о том, что некая толстая девушка меня в чем-то обошла и теперь я злюсь на полных людей. Это не так, даже совсем наоборот. Приходится жить в одной комнате с толстой девушкой, она хамка невероятная, прямым текстом меня проклинает, а если я отвечаю ей тем же- говорит, что будет применять физическую силу. Просто хотелось бы обратиться ко всем полным людям- Пожалуйста, будьте добрее. Мы не виноваты в том, что вы жирные и никак повлиять на вас не можем
Сообщение было удалено
зачем терпеть кого-то, а потом нервы лечить будешь и сорвешься на невинных людях. На хамство нужно отвечать хамством, если она угрожает побоями, а вы драться не умеете и не хотите, тогда лучше сьехать от нее.
Сообщение было удалено
о чем говорит самонаименование,не так ли?
у меня родня, они все худые, желтушные и злобные, жрать не могут, что хотят, пьют кучу лекарств. еще одна родственница худенькая, была такая нервная, что заработала онкологию и умерла, хорошим была человеком, но переживала по любому пустяку, смотреть было страшно, как она все через себя пропускала, а толстые пожрали и успокоились. хотя и полные есть очень нервные и злые, это проблемы с щитовидкой.
Сообщение было удалено
Гы) ну так налицо личная неприязнь Автора к одной конкретной особе, которая имеет лишний вес! НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ , Автор! Это у вас ПРОБЛЕМЫ в части общения. Вы как та мышь, которая кололась, но жрала кактус) Вместо того, чтобы просто сменить соседку, вы готовы обозлиться на всех толстых сразу) Глупая вы!
Никогда не встречала злых полных людей.
Полные злятся на худых и почему-то всегда наезжают на них, хотя худые их не трогают. Ладно если бы за спиной, так в лицо язвят.
Идиотская тема. О небольшого ума придуманная.
Полно добрых людей толстых.
И не все худые -душки добренькие.
Не от комплекции зависит. И надо быть ***, что считать, что именно от комплекции.
Сообщение было удалено
Я была злая, потому что себе не нравилась, была низкая самооценка, вечное недовольство собой, презрение и т.д.
Похудела, стала в разы счастливее и энергичнее)
Встречала очень злую ТОЛСТУЮ женщину, вместе работали. Кидалась на многих как собака. ВЫглядела ужасно. Я подозреваю, у нее климакс уже был.
Видела и полных (не вот толстых) людей нормальных в общении.
Но вот например, моя однокурсница не полная вроде нормальным человеком была. Но счас... вроде и не полная до сих пор (больше 30 нам уже), но млиииин, прямо злобой аж через аську пышет, не то что в личном общении. Не знаю, что с ней случилось. Может (как говорит наша общая знакомая) завидует нам, замужним и с детями ))
Сообщение было удалено
хахаха! издержки форума, при живом общении вы бы меня Бабой-Ягой обозвали, или эльфом - зависит от вашего отношения к девушкам астенического телосложения.))
Сообщение было удалено
Скорее горлумом из властелина колец
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так я и не утверждала это как факт. Я же написала, что есть такая тенденция и что мне встречались полные люди с ооочень агрессивным характером. Мне было интересно почитать ответы так ли это у других людей или мне просто "не везет" на жирных. И на Вашем месте я бы не спешила давать оценку моему уму.
Сообщение было удалено
Прочитай "Пышку" Мопассана.Она тоже была толстая!