Имею ввиду 8 Марта. Уже вчера получила 2 открытки. На работе поздравили "с наступающим")) Хотя предполагается, что еще завтра рабочий день будет. Хотя какой там... Завтра же застолье у нас там …
Сообщение было удалено
не наоборот из плюсов - выходной, а не плохо)) Надо радоваться, дамы,празднику который посвещен нам, первому весеннему. Можно пригласить друзей или посвятить весь день себе, сделать вкуснятины, раслабляющую ванну и посмотреть любимый фильм. И не растраиваться так, если ничего не подарили), а радоваться самому весеннему дню.
Сообщение было удалено
Вам с мужем за 50?
меня не раздражает. я просто равнодушна к нему, у меня каждый день праздник.
Сообщение было удалено
Детка, ты в школе училась? Ты попроси для себя учебник русского языка для 5 класса на 8-е Марта, хоть польза будет.
Как можно быть такой необразованной? Брюлики тебе зачем, интеллект больше девушку красит.
Сообщение было удалено
А еще бесят пробки в городе, потому что все носятся коллег поздравляют.
Я уже давно попросила мужа не делать подарки на 8-Марта и Новый Год. Я не понимаю, зачем ждать 8 Марта, чтобы цветы подарить.
Мне подарки дарить легко, я колокольчики собираю. Можно на заказ сделать, можно коллекционные заказать. Почему надо ждать праздник? Даже в детстве не понимала, почему надо ждать утро 1-го января, если подарок купили раньше.
А лишний выходной - это здорово! Только перед этим выходным столько суеты, тк надо поздравлять клиентов и принимать поздравления. Работа на несколько дней замирает, все друг другу дарят ненужные подарки, чтобы передарить их на следующий праздник.
Да, праздник этот, конечно же, лицемерный.
Это международный день трудящихся женщин!
То есть, это день бабы, вкалывающей на работе.
Получается, что поздравлять следует не всех баб подряд, а только тех, кто ходит на работу и зарабатывает деньги.
Правда, эти бабы потом и дома вторую смену вкалывают.
Ну-да, ну-да, скажите теперь, что машинки-стиралки-микроволновки есть!
Ага!
Конечно, стирает стиральная машина, готовит плита, в супермаркет ездит автомобиль и тележка, в деревне печь сама топится, дрова рубит топор, и пр.
А теперь, по щучьему велению, по моему хотению ступайте вёдра к реке сами!
Сообщение было удалено
Точно!Более того - будь я в "совке", то могла бы выяснить источник этого праздника. а так - увы и ах...В интернете нужной инфы нет.
Занудочки вы наши дорогие. ну как можно испоганить повод для праздника?Все вам не так и не этак, а сами-то вы кто?Давно в зеркало не смтрелись.да? - Так посмотритесь!
Сообщение было удалено
тоже самое, единственное, купила себе цветы) просто захотелось
Я обожаю 8 Марта,позитивный, весенний праздник. И ценю его истоки и политическое значение-поинтересуйтесь положением женщин даже в европейскихстранах и США до 2 мировой войны, не говоря уж об исламском мире. Ну а опошлить можно что угодно. Мжду прочим,какое-то время назад в Латвии националисты отменили этот праздник как "коммунистический пережиток", но пару лет назад под влиянием общественности снова вернули,хоть это и не выходной.
женщины это же наш праздник 1 раз в году что же вы все так агрессивно его отрицаете?а потом жалуетесь на недостаток внимания со стороны мужчин
Помоему впервые его отметили в России в 1913 году... так что на счет совка я бы еще поспорила... Да и вообще, почему не порадоваться еще одному выходному? Сходите в кино, по магазинам. Учитесь радоваться жизни!
Сообщение было удалено
а что вы с колокольчиками делаете? Засушиваете. Подскажите как. Я тоже хочу. Но у меня они почему то вянут.
Я к любым праздникам отношусь равнодушно
8 Марта радует только приходом весны
А вот день св.Валентина ни разу не отмечали и не собираемся, так как это католический праздник, не прижился он в нашей семье. чужой...
я тоже не отмечаю. так с родственниками встречаемся в выходной, а муж цветы 1 марта дарит)) ну встреча весны у нас такая своеобразная
Этот странный праздник отмечают только в России
А меня раздражают большие праздники, только из-за того, что приходят гости!! Завалятся часов в 6 вечера, и так и до полуночи сидят. Ржут так, что у соседей люстра самбу танцует.. Очень сильно утомляют...
с детства бесит это 8 марта, таких тупых пожеланий "оставайтесь красивыми, нам без вас никуда и тд" точно также говорить, что как хорошо, что земля круглая, пусть она такой всегда остаётся, как мы рады. Праздник абсурда
Вот сижу и думаю: закрыть стенку и личку ВКонтакте до 9 числа, что ли. От мужчин поздравлений не дождешься, а принимать ежегодно поздравления от бабс надоело.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор и компания, ну мало того что вы невезучие - так еще и тупые!Кто вам мешает устроить самим себе праздник?Мужики - и то умней:они хотя бы используют его как повод для пьянки, а вы и на это, оказывается. неспособны!Я вот с утра придумываю, чем себя завтра порадовать!
Сообщение было удалено
Это пять!!!!!!))))
Дебильный праздник. Фу! Ненавижу!
Лицемерие, унижение и кощунство!
Сообщение было удалено
Так и радуйте себя каждый день, находя причины!
При чем здесь 8-е марта????
Да я давным-давно считаю этот праздник лицемерным! Дежурные слова,дурацкие букеты, мужики, совсем потерявшиеся в эти дни и не понимающие, чтодарить, зачем дарить... Ерунда в общем...
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО! ГОРАЗДО ЛУЧШЕ В КАФЕ ПОСИДЕТЬ!