Маразм крепчает и крепчает....
Сообщение было удалено
Бред Ракитина ни чуть не бредовее брада Буянова...)))
Сообщение было удалено
Осколков нет.
Сообщение было удалено
Бред Буянова менее фантастичен.
Так как написал Буянов могло бы быть, но есть несколько несостыковок.
А так как написал Ракитин, не могло бы быть вообще никогда.
Сообщение было удалено
Так вакуумные бомбы. Они не оставляют ни воронок ни царапин, но тело при этом становится как мешок с костями.
а потом их забирали с места гибели и исследовали повреждения, затем инсценировав сход лавины вернули уже на новое место. Установили палатку изорванную, натоптали следы.. но слишком много несостыковок
Сообщение было удалено
Менее эффектен, но еще более фантастичен.)))
Сообщение было удалено
Если только со слабоумными терминаторами. Да уж простят меня последователи Буянова...
Сообщение было удалено
Объемный взрыв. Аэрозоль, а не осколки...
http://www.youtube.com/watch?v=_AXo-RLt6FM
Сообщение было удалено
Км мы Америку то дернули))
Они подобное только испытали в 69 году и пол джунглей Вьетнама разнесли.
А у нас и елочки целенькие стоят. Молодцы просто)
Сообщение было удалено
Ракитинские шпиЕны тоже с головой то не очень дружили)) , коли имея оружие, среди бела дня упустили двух мужиков, спокойно убежавших от группы. А шпиЕны стояли и смотрели ( думали, хрeн с ними, найдём их потом в лесу, в мороз 25 градусов грех не размяццо))))))
Сообщение было удалено
Я не поддерживаю Ракитинскую версию, там действительно очень много и фактических, и психологических несостыковок при ближайшем рассмотрении...) Но в основном он прав, мне кажется, это дело рук человеческих.
Сообщение было удалено
Одинаковые травмы были бы у всех, нет? А тут слишком различны.
Сообщение было удалено
Ну по мнению подобных версий не дело рук, а дело ног)))
Создателям явно коленом ребра не ломали.
Сообщение было удалено
Так же как и буяновцы переломанными явно никогда не были, даже рук-ног не ломали... )))
Сообщение было удалено
И у всех травмы головы. А спали они все головами к склону.
Если только среди них не было извратов спать головой к вонючим ботинкам)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, по мне, так это видео бред бредовый, но все же пока не доказано другое, и эта версия имеет право на существование.)
Сообщение было удалено
Я видео не выкладывала.)
И даже его не смотрела.
Сообщение было удалено
Пардон, с этими "гость"ями не поймешь кому отвечаешь.)
Со снежной доской Буянов перемудрил. Но то что в эту ночь был буран и сильная метель это - очевидно.
А как объяснить ,что у четверки ,найденной в ручье расположение трупных пятен не соответствует положению тел? Только тем ,что их придавило и тогда трупные пятна возникают там где меньше сдавливание или тем что их сбросили( положили) позже
Сообщение было удалено
Сбросили ( положили)их настолько удачно, что поверхности на которых они лежат соответствуют их тавмам..
Тибо травмированной правой стороной на камне, золотарев именно проломленными правыми ребрами на возвышении с правой же стороны, Дубинина на ступенях ребрами. Колеватов на ровной поверхности, но правой строгой головы ( с травмой) опять же на камнях.
Удивительное везение было в тот день у нисцинировщиков. Просто диво дивное найти такой подходящий под травмы профиль ручья.))
Сообщение было удалено
Если четверка в ручье погибла от обрушения снега, то сразу? Мгновенно? А как же с заключением Возрожденного быть? а А.К. как? У него и несовместимых с жизнью травм нет, и признаков асфиксии почему-то тоже...Почему признаки асфиксии незарегистрированы ни у одного из четверых, найденных в ручье?
Сообщение было удалено
Они погибли не от обрушения снега вовсе.
Сообщение было удалено
От чего же?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сейчас скажут шпионы замочили.)))
Неизвестные трое, с целым набором неизвестных ударов, и на чудо лыжах)))
А виноват во всем Золотарёв. Ибо он - тайный агент КГБ.))
Сообщение было удалено
Это более достоверно, чем лавина, снежная доска и снежный человек. )
Сообщение было удалено
Лавина в горах, в феврале месяце - это не достоверно... А шпионы, не оставляющие ни единого следа, самое то!
Люди, ну вы хоть чуть-чуть задумывайтесь, что пишите))
Сообщение было удалено
Посмотрите карту той местности )))
Сообщение было удалено
Ну не лавина, а сильная метель....не придирайтесь к словам, суть от этого не меняется.
Сообщение было удалено
Это бесполезно.))
Ладно карту, хоть бы современные фотки посмотрели. Там полно дятловедов пролазило. Там шпиЁнам неоткуда взяться. Хотя нет, могли из под земли вылезти)) За радиоактивным свитером))
Сообщение было удалено
Неохота искать цитату, но сами манси давали показания, что у них там такие ветра, что олени улетают)
И сам этот охотник один раз сидел без жрaтвы в лощине 6 дней. Пережидал погоду.
Но чукча не читатель, это уже клиника.)))
Сообщение было удалено
А еще, что на перевале спрятана "золотая баба - Сорни-Най". Так что клиника только у Вас. Если не умеете или не хотите читать, то не делайте из себя дурочку)
Сообщение было удалено
Очень правдоподобно получилось у Вас !
ага
Сообщение было удалено
Прелесть! Мне понравилось))
Сообщение было удалено
Я согласна! Смотрела видео со спасателями. Так они сказали - Иванов даже к трупам близко не стал подходить там!
А в книге пишет - я один знаю про это дело.... Я один там все облазил... ага(
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли, это был стеб. ))) Там лавине взяться неоткуда. Считаете иначе, докажите опираясь на все известные факты, что ребята погибли из-за природного катаклизма. Повторяю стопицотый раз, версию Ракитина не поддерживаю, но к фактам он очень внимателен, хотя и не менее самоуверен и категоричен. Все же версия человеческого вмешательства объясняет очень многое, а версия природного катаклизма - ничего.
Сообщение было удалено
Ага, ему бы книжки писать.
Сообщение было удалено
Сразу видно человека который никогда не был на Урале))
Сообщение было удалено
Там и шпионам взяться неоткуда. А главное - незачем.
Эти бредни пр радиоактивные свитера просто смешны. Я уже все написала в этой теме, несколько страниц назад. Их банально завалило снегом, а потом они замерли, И нет там никаких загадок.
Сообщение было удалено
Можно я не буду повторять все возражения для версии "банально завалило снегом"? Вы просто все имеющиеся факты проследите еще раз, уверяю Вас, "завалило снегом" еще более невероятно, чем снежный человек и запроклятая вундервафля. )
Сообщение было удалено
Кроме как отсутствие глаз и языка, я больше не припомню "возражений".
Сообщение было удалено
А там и нет никаких возражений. В каком варианте завалило , да, можно спорить
И прослеживать там заново нечего, там все логично.
Сообщение было удалено
Зачем на елку тогда лазили? Скажите?
Сообщение было удалено
Спасались от метели, искали потерявшихся...да мало ли зачем, в условиях ВЫЖИВАНИЯ.
А у вас какая версия?