Привет всем. Вчера я завалила собеседование на работу своей мечты. я журналист из провинции, получила приглашение на собеседование на центральный телеканал на мое любимое телешоу. Не могу понять,я наплужила, или я уже ничего не решала... После привествия, руководители проекта сразу же спросили у меня есть ли опыт работы на центральных каналах и развлекательном ТВ. после отрицательных ответов, поморщились и ответили, что мне работать у них будет нереально. но, раз уж я издалека приехала, дали мне выполнить задание. я очень старалась, и, думаю, справилась как минимум на "четверку". но, через день написали, что я не соответсвую их уровню.... я в растерянности. зачем меня вообще приглашали на собеседование..
Просто они не знали, что вы "Г" не выговариваете и ШОкаете.
Да забейте, они просто изначально не хотят человека без соответствущего опыта. У многих работодателей такой пунктик. И зря. Зачастую неопытный, но толковый приносит больше пользы, чем опытный, которому по большому счету все понятно и все давно обрыдло.
Как журналист вы плохо свои мысли излагаете
вы разве не знаете, что если вас куда-то не взяли или вы опоздали на самолет, но это к лучшему для вас
я когда-то очень радовалась, попав в ивестную редакцию - и жестоко разочаровалась потом, лучше бы меня не взяли)
автор, не расстраивайся. ищи дальше. кто ищет, тот всегда найдет.
пс: все не смотри больше их шоу) понизь им рейтинги))
Сообщение было удалено
почему? вам одно слово не понравилось, а вы уже такие выводы делаете
и что за телеканал,шоу? может тоже не будем их смотреть
Сообщение было удалено
почему одно слово? тут букав вполне достаточно для оценки ее способностей как журналиста
Сообщение было удалено
почему одно слово? тут букав вполне достаточно для оценки ее способностей как журналиста
Зато вы точек не ставите и заглавные буквы не пишете.
Сообщение было удалено
ну дак, я то не говорю, что журналист
Сообщение было удалено
:) всегда готова внять конструктивной критике, вот только слова "плохо излагаете мысли" мало похожи на профессиональную оценку журналистского текста. спасибо за внимание к моей теме.
Сообщение было удалено
)))) спасибо за участие! думаю, что все-таки мне не хватило уверенности в себе и, возможно, изворотливости. но все равно печально...
Сообщение было удалено
смотрите. передача хорошая, моя любимая. называть не буду, но это танцевальное талант-шоу.
Чтобы получить работу мечты, надо таких собеседований штук 20-30 провалить как минимум. Пробуйте дальше.
Сообщение было удалено
согласна, просто немного руки опустились.. буду пробовать! спасибо!!
мне всегда нужно отчитаться перед начальством, сколько собеседований я провела. На последнюю вакансию, коллега привела подружку, она не особо мне понравилась. Но перед коллегой я в долгу. А собеседований было около десятка.
Автор, не парься - не исключено. что судьба спасла тебя от такого террариума, что неприведигосподи!
Понаразвелось журналюг провинциальных, столичным уж вздохнуть на танцевальных шоу не дают. Уже даже задание , которое априори сделано невыполнимым, выполняют на 4ку!!!! совсем обнаглели!
Автор, я согласна с номером 14. На Пахома не обращайте внимания - больные люди, что тут возьмешь.
Сообщение было удалено
--- согласна:)
Я, вот, недавно на собеседовании была. Кстати, очень долго искала работу, и наконец-то нашла то, что хотела (администратором). И опыт у меня есть и знания необходимые. НО, девушка на собеседовании просто жуть какая злая попалась. Короче, я растерялась, начала глупости всякие говорить, тормозить). На работку меня туда так и не взяли. Долго потом лазила в нете, искала статьи разные о том, как не оплошать на собеседовании. Но все как-то не то, толковой инфы нигде нету. Но вот эту статью нашла http://worknew.info/articles/candidate/kak_uspeshno_proyty_stressovoe_sobesedovanye_55272.html, очень, очень хорошая. Инфрмация подробно расписана, все понятно. Короче говоря, после этой стать было у меня еще одно собеседование. И вроде все очень даже хорошо, девушка опять злая попалась, но я уже себя более уверенно чувствовала. Под конец собеседования она даже заулыбалась мне). В общем, жду теперь звонка ^__^