Привет всем, скажите, как вам помогает ваш муж, когда вы болеете? мой привык после работы на всё готовое .. а тут я слегла в кровать .. и мне не до борща.. и не до швабры .. он конечно сам себя …
Да и слово же в теме подобрали, автор - "обслуживает"!
Не обслуживает, а заботится!
6 лет жили вместе (правда, сейчас уже разошлись). Ни разу такого не было, чтобы не делал чай, лекарства пить будил, есть готовил... Хороший был очень.
Сообщение было удалено
Ужас...
Сообщение было удалено
*** с боками отращиваете?
Сообщение было удалено
Делайте выводы, своей заботой живете с безруким, злобным ***. Больше вертитесь вокруг него, еще не так назовет.
Сообщение было удалено
Когда раньше?) И где такое было? В русской деревне о жене заботились что ли? Женщины пахали, как лошади, потом мучались с выпадением матки, затыкали ее сырой картошкой, так и жили. Почитайте "Жизнь Ивана" хорошая книжка о том, как "замечательно" жилось раньше. Никогда мужики о женах не беспокоились, сейчас только начинают.
очень сильно переживает, носит лекарства, гонит ко врачу, а на прошлой неделе (у меня просто текли сопли) даже порывался доктора на дом вызвать.
приятно!
когда он болеет, я тоже его активно лечу.
Сообщение было удалено
Да привык, что мама всегда дома и все в порядке, а насчет денег носит уже 5 лет почти без выходных работает, у нас своя транспортная компания, кто знает что это за бизнес тот поймет, то ремонт , то загрузки, то обратки искать, ни днем, ни ночью покоя нет. Телефон каждые пять минут звонит. Да мало чего умеют, каюсь готовить сына не научила, но при такой работе и жизни он бы еще борщ варить стал. Конечно если мужичок целый день в конторке сидит и 30 000 руб. з/п приносит, тогда да. Но это уже и не мужик. Мои за лекарствами сходят и в магазин заедут, но с тряпками ползать не умеют.
я вот ногу сломала, 4-ю неделю в гипсе. Муж старается как может. Конечно он у меня не супер кулинар, да и работает(но первую неделю вообще за свой счет взял, боялся меня оставлять), но чай сделает, макаровы, пельмени, каши и не требует, чтобы я ему готовила. Если бы он воротил нос, ускакала бы от него на костылях не задумываясь.
Я вообще таких мужчин не понимаю. Мой сам может себе чего-нибудь сварить и на меня ворчать не будет. Я ему в кухарки не нанималась и готовить не обязана! Странные российские мужики! Все им подай, принеси, а они будут на диване сидеть. А вы тоже потребуйте, чтоб лечил вас. Или бриллиантами осыпал. Чего он, симулянт, бриллианты не дарит?!
Сообщение было удалено
Рухнула пацтол))))))))))))))) И как, родил?))
я тоже вспомнила, как муж заботился обо мне во время беременности, как-то ехали мимо кафе и я в шутку говорю, счас бы плюшек поесть (не имея в виду), муж ни слова не говоря разворачивается и едет в кафе, бедный. Пришлось отговаривать. Зато потом вся забота перешла на нашу дочку:)
Ох, бабоньки. Говорят, мы неадекватные, когда беременные - трижды ха-ха... мужчины! Вот кто девять месяцев подряд рожает. А обслуживать,pardon, заботиться, действительно слово неудачное, нормальные люди друг о друге будут всегда. В дореволюционной крестьянской России женщины с опущением матки? Верно. И мужчины с КИЛОЙ. Ущемленной грыжей через одного. Вы болеете - муж суетится, муж (тьфу-тьфу!) - Вы прыгаете... А оба здоровы - слава Богу - так оба и скачут... В хороводе вокруг себя любимых. Как-то этак!
То бишь вокруг любимого, если что
Мой мужчина всячески меня лечит, даже, простите, туалет за мной отмывал, когда отравилась. Собираюсь за него замуж. Вот тут многие пишут, что "сожительство" до свадьбы плохо. А я убедилась, что несколько месяцев пожить неплохо. Это все только укрепляет отношения или вносит ясность, если людям не по пути.
Сообщение было удалено
Да если бы мне мой такое сказал, то по мере выздоровления я бы тут же его выпихнула бы за дверь со всем своим скарбом. Пусть я болею редко (ттт!) но он меня обслуживает в это время. И я его тоже. Автор, а если вас, не дай бог, прихватит аппендицит и понадобится срочная операция, он тоже будет ворчать? Можете ему сказать: "А если я умру от болезни, кто тебя будет обслуживать?"
У одной знакомой израильтянки 4 детей, работает она директором школы. Однажды слегла на серьезную операцию - была опухоль мозга. И что вы думаете, вся ее семья ходила голодная и заросла грязью? Как бы не так! И муж, и дети сами и готовили, и убирали, и пр. Потому что она с самого начала так себя поставила: в семье готовить и убирать умеют все! И детей приучила с малолетства к хозяйтсву: и мальчшек, и девчонок. И так принято на Западе.
Сообщение было удалено
Да уж. Мужики совкового разлива при температуре 37 начинают строить из себя умирающих, а баба - крутись по дому. Хоть здоровая, хоть больная. Воспитали их мамаши инфантилами! А потом еще и некоторые жены позволяют помыкть собой. Бабы, окститесь! Не позволяйте себя юзать! Уважайте себя.
Сообщение было удалено
А когда они дохли, мужики тотчас же женились на молодухах. А те были рады хоть каким-то штанам в доме, даже если приходилось воспитывать чужих детей. Об отношении мачехи и приемныхдетей речь не идет тут.
Вот именно,что за стереотип если болеешь то только лежишь и смотришь в потолок не понимаю я
Обожаю своего мужа...2 раза было КС, два раза брал отпуск на месяц, и сам с дите вошкался, мне только кормить носил, и ночами сидел, животик грел. А после второго КС у меня вообще чер-те что было, 2 месяца с толчка не слазила, и ничего, и поесть готовил, и с детьми гулял...Вот это МУЖИК, а у вас г а м н о на совочке.
Сообщение было удалено
у меня анологично! Даже просить не приходится,сам начинает холить и лелеять! Даже когда не болею может поухаживать!
Да, и когда я здоровая, тоже.
Помню год назад получилась глупая ситуация, по неаккуратности была у меня оччень глубокая рваная рана на груди, прямо под ключицей по центру грудной клетки. На вторую ночь температура поднялась к 40 градусам, шевелиться не могла пока рана не затянулась слегонца, так муж меня обхаживал, перевязки делал, одной рукой аккуратненько поднимал, поправлял подушечку и аккуратненько клал обратно. Пока не выходил считайте у кровати сидел, потом я сама вычухалась, больше в такие ситуации не попадала:) Мы тогда только жить вместе начинали, тогда поняла что с ним не пропаду. Потом конечно и я его выхаживала, и когда болел, и когда травмы были по аптекам в мороз, и мазала его мазями всякими, и выкармливала, даже с похмелья лечила:) Я когда болею то на ногах всегда, ненавижу постельный режим. Так что в выхаживании при простом насморке не нуждаюсь:)
Сообщение было удалено
Автор, поздравляю, он женился на вас ради удобства!
А вообще вот так бы проверять мужиков перед браком - заболеть... Если будет ухаживать, сидеть возле кровати, бегать в аптеку - стоящий мужик, можно выходить замуж. А если начнёт ворчать, требовать, чтобы вы встали с постели и обслужили его - дальше отношения можно не продолжать.
Не поможет. Мой муж, когда я болела, до брака, цветы носил, лекарства, звонил не переставая, фрукты, за ручку держал. Укутывал, переживал. В браке, как второго родила и села в декрет, изменился. Дети-погодки. "Все демо-версия закончилась, теперь ты от меня никуда не денешься!"- сказал. Я не делась, но выводы сделала.
Не поможет. Мой муж, когда я болела, до брака, цветы носил, лекарства, звонил не переставая, фрукты, за ручку держал. Укутывал, переживал. В браке, как второго родила и села в декрет, изменился. Дети-погодки. "Все демо-версия закончилась, теперь ты от меня никуда не денешься!"- сказал. Я не делась, но выводы сделала.
Сейчас в ланный момент у меня температура 37.2, не большая, не помираю конечно, но самочувствие не очень, собственно поэтому и заподозрила температуру, муж рукой голову потрогал, сказал-норм, к я решила гражусриком проверить, ощущаю же себя не оч. У нас 2 детей, мальчик 5 лет и доча 10 месяцев, она у меня внчно на руках, я сижу-сижу такая с ней и подумала, у меня дома муж т саекровь, у меня температура, а отдам ка я дочу им, а сама полежу. Муж зашёл в комнату я отдаю ему дочь, говорю- у меня температура, я отдыхать, а он мне- 37 не температура... молча пошла легла, спустя мин 20 подходит говорит, ну что ты тут исполняешь, прям умираешь.. говорю- не умираю, но полежать надо; он- ты уже полежала; я говорю- мало, а он- давай иди постель стели. Я немного полежала и пошла делать дела, дура да?))))
Обожаю своего мужа...2 раза было КС, два раза брал отпуск на месяц, и сам с дите вошкался, мне только кормить носил, и ночами сидел, животик грел. А после второго КС у меня вообще чер-те что было, 2 месяца с толчка не слазила, и ничего, и поесть готовил, и с детьми гулял...Вот это МУЖИК, а у вас г а м н о на совочке.
Да от каких мужчин и рожать не страшно и 5 детей